为了真正的释放我的耳朵,初入小米蓝牙耳机AirDots青春版晒单

2018-12-13 18:50:15 15点赞 10收藏 20评论

耳机作为日常生活中使用非常频繁的物件,我也有好几款耳机,但是如今由于上下班途中需要搭乘地铁和公交,戴个有线耳机经常会出现挂在别人的身上的情况发生,这不为了解决这一困扰,我真的是看了非常多的蓝牙耳机,但是由于用的是小米手机,当然首先还是看看小米家的杂货铺,然后一眼就看中了这款新发布的耳机——小米蓝牙耳机AirDots青春版,但是我真的是服了小米了,一款耳机还需要抢。。。这时真庆幸我单身二十几年。。。有幸抢到了。。。这才有了今天的晒单。

小米蓝牙耳机AirDots青春版199元小米去购买

耳机采用了小米一贯采用的简洁式的设计,正面是产品的大样图,背面除了产品的基本信息,背面还附上了防伪标签。

打开包装盒我们就可以看到今天的主角,分体式左右两个耳机和耳机的收纳盒。

产品所有的配件都放在用于存放耳机的盒子里,能够物尽其用挺符合如今的环保设计理念,小米蓝牙耳机AirDots青春版全家福包括左右两个耳机、耳机收纳盒、说明书、充电线以及可替换的两套硅胶套,用户可以根据自己的需求更换成最适合自己的耳塞硅胶套。

小米蓝牙耳机AirDots青春版这款耳机所配的收纳盒应该说不能仅算收纳盒,毕竟它还承接了为耳机充电的重任,在我们把左右那个耳机放入盒中之后充电盒就会开始为耳机充电,拿出来的时候就自动开机,如果耳机与自己的设备连接过,就会自动连接,省去了还需要设置蓝牙的麻烦事,也就是只要不是第一次使用,只要拿出耳机,就可以直接戴上使用了。

在放入充电盒中的时候,耳机会亮起红灯,显示正在充电,在充满之后则会亮一会白灯代表充满了。

为了使用的方便,小米蓝牙耳机AirDots青春版充电接口采用了磁吸式的充电形式,只要放对左右耳,在放入的时候,耳机会自动与充电盒紧密的吸和在一起。

盒子的充电接口依旧采用的micro-USB插口,虽然type-C接口在手机的应用越来越广泛,但是在这些配套设备上我们还是比较少看到采用type-C的充电口的,这样的接口对使用type-C接口的手机用户而言或许会不算好的设计形式,毕竟这样代表我们需要多带一根线了。

小米蓝牙耳机AirDots青春版采用了最新的蓝牙5.0,连接起来更加的稳定,左右耳机可以选择一起佩戴使用也可以单只耳机独立使用,耳机在与手机连接后则可以开始使用耳机了,但是在使用中我们可以发现,设备名称最后面一直写的是R,也就是无论是单只独立使用,还是两只耳机一起使用,这个名称都不会变。因为耳机真的是太小巧了,导致无法容纳常用耳机的三大按键,但是这并不代表小米蓝牙耳机AirDots青春版功能就会很局限,因为虽然两只耳机都仅有一个触摸按键,但是功能却并不简单,两只耳机都拥有独立的麦克风,都可以独立使用,触摸一下即会自动调用音乐来播放歌曲,再按一下则是暂停,在来电话的时候按一下则是接听,长按则是拒接,对于小米用户而言,在使用过程中,我们还可以轻触两下来唤醒小爱同学,通过小爱同学来完成更多的操作,使用起来非常的方便。

在使用小米蓝牙耳机AirDots青春版的这些天,真的是体会到了这款耳机带给我的便利,无论是在上班途中还是中午午休时间,都可以为我带来极佳的音乐体验,而且由于没有了线,使用起来就像是身体的一部分,根本不需要担心会带给我们不利的体验,可以说这款耳机不仅功能强大,价格还便宜,如果你缺一款耳机或许这会你一个不错的选择。

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 Redmi 红米 Buds 5 Pro 真无线降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 LYXQEJ02JY 青春版 入耳式蓝牙耳机 黑色

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 MI)Redmi Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 晴雪白