全球购物攻略 篇一:日上免税店什么值得买?超详细价格表来了

2018-10-22 23:21:00 341点赞 2322收藏 194评论

罗克遇base上海,年少无知出国旅行的时候,总抱有“月亮国外圆”的肤浅想法(主要是被国内专柜的价格吓坏了),对日上免税店也不屑一顾,后来才知道,有些东西,浦东日上免税店要便宜很多!所以现在的情况就是,经常去的时候买一堆寄存着,回来的时候看看还有什么要补货的,再去逛一圈,基本上护肤品的都交给日上了

再来讲讲心路历程,本来非常豪气的想写亚洲十大机场什么值得买!后来发现一个日上免税店我都写了2天,还没写完!于是直接改成了日上免税店价格表,再然后发现,写完护肤品,都写不动了!还有那么多口红、香水、彩妆怎么办?!

于是,第一篇,先介绍下日上免税店最值得买的护肤品系列吧!其实很多时候,在国外的时候逛街总忍不住买买买,回来发现比日上贵多了,所以这个价格表的目的,就是让姐妹们能大概知道咱们日上的价格,不要多花冤枉钱!

1、雅诗兰黛

雅诗兰黛已经用了6年了,对我来说,比较推荐的产品是小棕瓶系列、红石榴系列(适合30岁上下人群)、年龄稍大一些可以用白金系列,还有这两年出的肌初赋活系列,我也很长草。抗皱、保湿、紧致的那几个系列,个人不是很推荐,感觉有些鸡肋。

彩妆我用的不多,用过口红,掉色非常严重,但滋润度很高(BTW,口红最近狂爱阿玛尼的小胖丁,一生推,吃火锅不掉色!)。

价格表

2018年10月最新价格,表格整理不易,欢迎打赏2018年10月最新价格,表格整理不易,欢迎打赏

小棕瓶

对我来说,小棕瓶就是衡量一个地方价格的标准,不管去哪里,看下100ml小棕瓶的价格,就知道这里的化妆品值不值得买了。

目前跑了4大洲,除了卢布大跌时莫斯科市区比较便宜之外,还没见到比日上免税店更便宜的,目前报价864元/100ml,用95折券后是820元,美国洛杉矶机场报价为126美金,目前汇率在6.94,换算下来874元人民币,浦东日上便宜54元。

但如果你黑五期间在美国,通常会有一些附带促销,比如买小棕瓶,加点钱可以买眼霜之类的,黑五期间可以关注下。

红石榴系列

红石榴的水和洗面奶我也用了2年了,洗面奶洗的比较干净而且洗完不紧绷!水配合着洗面奶一起用,我是没觉得好还是不好,但怎么说,没觉得不好,其实就是好的。因为平时乳液和霜不怎么用,所以没有入手。

杨幂的333口红

杨幂的带货能力有多强?就是万年没什么人买的雅诗兰黛口红,自从杨幂代言了333号之后,居然全世界断货!对,是全世界!亚洲、欧洲好多地方都断了!被誉为最好看的枫叶红,看得我都长草了。。。

日上免税店报价185元/支,95折后175.75元。

2、植村秀

植村秀最推荐的就是他们的卸妆油,用了很多年,用植村秀的卸妆油还是卸得很干净的,隔壁座的百夫长也说用了很多年了,具体价格表和功效如下:

日上免税店什么值得买?超详细价格表来了

植村秀另一款比较推荐的产品就是他们家超级火的自动砍刀眉笔,不用削,直接旋转即可,眉笔是砍刀形状,很细很薄,更关键的是弧度刚刚好,很适合新手画。日上报价166元,95折后157.7元。

3、FRESH 馥蕾诗

Fresh是我前几年非常喜欢的一个品牌,后来觉得他们的面膜还需要洗麻烦,用的就少了,他们的润唇膏我也超级喜欢,就是贵,除了贵没有缺点,当然贵不是它的缺点,是我的缺点。

最推荐的有以下几款:红茶面膜、润唇膏、玫瑰水(单纯因为颜值,看下图)

价格表:

4、兰蔻

兰蔻我自己用的不多(因为都去用雅诗兰黛了),所以这里没办法做太多推荐,给大家价格表(对了,那个小粉水据说很便宜,因为每次都会看到很多人在买)。

5、倩碧

倩碧的黄油现在还流行吗?之前的三部曲风靡了很长一段时间,可以说是平价品牌中的佼佼者,我自己用不太习惯,水的酒精味真的有点重。。。但它家的眼部滚珠凝胶我觉得很方便很好用(关键是很便宜),具体价格表如下:

6、欧舒丹

欧舒丹除了护手霜,他家的身体乳、沐浴露等全系列都非常好用,尤其是樱花系列,美的不要不要的。最火的还是乳木果系列,但我自己比较喜欢玫瑰系列的护手霜,不管哪家护手霜我一般都是买玫瑰味的~

日上免税店什么值得买?超详细价格表来了

另外,现在很多三四星酒店用的洗发水护发素都是马鞭草系列,润肤乳用的应该是乳木果系列,味道不错,但用的酒店太多了。。。

7、海蓝之谜

la mer这种贵妇产品,罗克遇是用不起的。。。所以,价格表给到各位土豪们。

至于价格方面呢,日上属于“买不了吃亏买不了上当系列”,美国价格理论上便宜,但鉴于最近6.94的汇率,日上绝对不吃亏!

8、娇韵诗

如果你们冬天也很容易皮肤干燥,强烈推荐娇韵诗的油和身体乳,效果好到没话讲,我用了2年了,没有比娇韵诗更好用的了!

但夏天就别用了,比较油。

具体用法如下:先用娇韵诗的油在腿上推开,多按摩几分钟,然后用身体乳再涂一层。建议涂完穿上裤子,不然有点点油腻。。。我因为早上健身,早上涂然后一整天下来吸收的非常好!

日上免税店什么值得买?超详细价格表来了

娇韵诗更为出名的是它的去妊娠纹油,主打安全牌,孕妇、哺乳期也能用,效果怎么样我就不知道了。。。。

9、CPB

来,跟大家讲个惨痛的经历,在日本买的清爽型水乳三件套,比日上贵了160块钱日上免税店什么值得买?超详细价格表来了 ,反思了下,主要是在汇率高点入手,然后没有买套装(好在没有贵太多)。

日上免税店什么值得买?超详细价格表来了

那么CPB到底应该在日本买还是日上买?

CPB原产地是日本,从配方上来讲,日本版和海外版因为不同国家对于成分把控不一样,所以可能略有不同,这是其一。

第二来说,CPB在日本有会员积分制,如果买的多,有积分累计,可以直接换产品。

第三,活动期间可能会送小样,还有各种限定版。

所以综上所述,如果去日本,不妨带下CPB,如果不去,那日上买肯定不亏!

日上免税店什么值得买?超详细价格表来了

当然,CPB还有一个非常推荐的产品就是他们的长管隔离,常年断货,如果去日上,如果没找到,一定要问柜员!可能藏在里面了。。。

至于这三款的区别如下:

• 白管:质地略微稀一些,有美白效果;

• 黑(短):无美白效果,略微提亮起色,质地偏稠一些,清爽型,适合混合偏油肌肤;

• 黑(长):滋润型,适合混合偏干,这款是最好卖的,我自己是混合偏油型的,也会用这款。

10、WHOO

后是罗克遇一直想尝试但还没有尝试过的品牌(要用的太多啦,感觉脸不够了!),价格方面,我以后拱辰享气韵生系列6件套举例,日上免税店为810元,95折后769.5元,韩国星罗免税店,网上报价133美金,人民币约923元,不过我没登录,不确定是否有折扣价。

日上免税店什么值得买?超详细价格表来了

其实还有很多品牌的护肤品,罗克遇没有写完,比如茱莉蔻啊、资生堂啊、雪花秀啊、黛珂啊、HR啊、悦木之源啊、SK 2啊之类的,但真的写不动了。。。毕竟还有一堆口红、香水、烟酒等着呢。