新钥匙包来啦—晒晒我这几年用过的钥匙包、钥匙扣

2018-10-18 15:00:00 16点赞 35收藏 12评论

随着生活水平的不断提高,不知道什么时候开始,慢慢注意随身物品的细节了,原来上大学时各种钥匙一抓一大把,一个钥匙环能套住不丢就行了,后来慢慢觉得这样不注意细节不好,带上了钥匙扣,然后又改了钥匙包,也许以后随着智能门锁的普及,钥匙会逐步淘汰吧,但是现在,还是得带上点钥匙包稳妥新钥匙包来啦—晒晒我这几年用过的钥匙包、钥匙扣

<#&!3#&!>一、Georg Jensen钥匙扣

就是这货,去丹麦时购物满额送的小礼物就是这货,去丹麦时购物满额送的小礼物

Georg Jensen尽管在国内没啥名气,但在丹麦那是大名鼎鼎的品牌,因此去丹麦时导游没少安利Georg Jensen,我写了一个系列,专门介绍丹麦的人与事,其中有这个品牌的介绍

丹麦之行收获多 篇五:丹麦深度行之购物篇前面写了丹麦的住宿与观光,这回再次与懒魔搏斗多日,终战而胜之,于是提笔写一写关于丹麦购物的一点心得,总归个人购物感受,总有很多主观局限,还望各位见多识广的看官少拍板砖多投金币,在下这厢有礼了。闲话少叙,言归正传。个人感觉在丹麦购物主要有如下几个去处:1.大名鼎鼎的哥本哈根步行街,这里云集各类丹麦本土哎呦喂喂喂| 60 评论15 收藏82查看详情

钥匙扣不大,比一元硬币大一圈左右,上面的桃心图案很有设计感钥匙扣不大,比一元硬币大一圈左右,上面的桃心图案很有设计感

很亮的不锈钢容易粘指纹,Georg Jensen Denmark激光镭射上去的很亮的不锈钢容易粘指纹,Georg Jensen Denmark激光镭射上去的

顶端有豁口,可以扣开放钥匙顶端有豁口,可以扣开放钥匙

分开后的样子,做工很精细,设计的也很巧妙分开后的样子,做工很精细,设计的也很巧妙

二、荔枝暗扣纹钥匙包

钥匙扣颜值不错,但各个钥匙终究还是横七竖八的放在口袋里,如果是修身的裤子会局部鼓起一个小鼓包,有碍观瞻,于是在某宝入了这个荔枝纹的钥匙包

其实最开始我是打算自己做一个的,我之前给ld做过笔记本、手环和皮带,但懒惰制约了我的手作欲望,懒啊其实最开始我是打算自己做一个的,我之前给ld做过笔记本、手环和皮带,但懒惰制约了我的手作欲望,懒啊

这个包6个钥匙环,另外还有一个手提带,方便抓呐这个包6个钥匙环,另外还有一个手提带,方便抓呐

包内2个隔层,可以放公交卡和少许纸币包内2个隔层,可以放公交卡和少许纸币

优点:质感不错,收纳也有,出门遛弯一个钥匙包就可以,不用带钱包了

缺点:钥匙扣不是纯铜,感觉low,这也是买新钥匙包的原因

三、油蜡皮钥匙包

噹!噹!噹!晒单时间到,某宝上的产品,价格低到让你不敢相信,喜欢的自己搜下,非天猫不上链接了

包装很小巧,一个薄薄的牛皮纸袋包装很小巧,一个薄薄的牛皮纸袋

拆开牛皮纸,一层塑料膜,包装比较环保拆开牛皮纸,一层塑料膜,包装比较环保

油蜡皮,皮质细腻,亮度可以油蜡皮,皮质细腻,亮度可以

配的钥匙拉环,既收纳钥匙,又能戴在手上配的钥匙拉环,既收纳钥匙,又能戴在手上

装上钥匙后的样子装上钥匙后的样子

优点:油蜡皮,个人感觉质感好于荔枝纹,另外,价格十分经济实惠

缺点:做工有待进一步完善,尤其拉链处的皮子未做油边处理,看着有些毛躁

四、总结

如文首所写,随着指纹锁密码锁的日趋普及,可能将来钥匙会退出历史舞台,但目前对大多数人来说,仍是随着必不可少之物,将零散的钥匙收纳起来,让口袋不再鼓鼓囊囊,是钥匙包的作用,这类小配件价格不贵又能整理随身物品,让人看起来至少不邋邋遢遢,你值得拥有新钥匙包来啦—晒晒我这几年用过的钥匙包、钥匙扣

GRAND HARVEST 鸿丰 锋雷户外多功能钳子随身折叠工具钳野外生存装备多用小刀钳

迪拓 edc钛合金撬棍多功能工具迷你随身把件户外求生装备合法防身

瑞士科技多功能折叠刀户外工具刀随身应急钥匙挂扣小刀瑞士军刀

瑞士科技多功能折叠刀户外工具刀随身应急钥匙挂扣小刀瑞士军刀

瑞士科技多功能钳子户外小刀折叠工具钳随身应急剪刀野外生存装备

瑞士科技多功能钳子户外折叠剪刀组合工具钳随身应急野外生存装备

度量 不锈钢折叠美甲工具多功能组合指甲钳迷你小刀户外露营便携剪刀

汉道多功能工具卡户外防身登山扣快递扣快挂钥匙扣汽车挂扣

汉道多功能工具卡户外防身登山扣快递扣快挂钥匙扣汽车挂扣

SOG 索格 多功能折叠刀户外工具Q1Q2野外生存装备应急防身战术笔写

HX OUTDOORS 漢道 汉道战术棍中刀防身武器野外生存装备多功能工具防灾应急户外装备

GRAND HARVEST 鸿丰 户外多功能EDC折叠工具

GRAND HARVEST 鸿丰 户外多功能EDC折叠工具

瑞士科技Swiss+Tech多功能军刀工具刀户外便携折叠剪刀随身小刀

TITANER北斗作钛合金曲线测量圆环尺无限循环多功能尺edc工具

逸水 《一把神器的钥匙》 户外迷你小刀组合多功能折叠工具开瓶器螺丝

TITANER北斗作钛合金圆环尺滚轮尺曲线不规则测量尺寸吊坠项链

SOG索格户外装备多用途折叠工具钳便携露营工具多功能钳子PP1002

MAXGEAR喀迈拉玉兔 多功能工具户外迷你钥匙扣挂件 军迷EDC工具