Erno Laszlo奥伦纳素活力润泽晚霜50ml开箱简评:产品虽好,但它还缺件好衣服

2018-10-14 22:48:50 4点赞 0收藏 4评论

我和老公都是数码爱好者,而护肤品这类我平时不太感兴趣的,平时也就用用泊美、自然堂郁美净这类的大众品牌。得知在大妈众测中Erno Laszlo奥伦纳素活力润泽晚霜50ml时十分意外。说实话,这个品牌从来没听说过,以为是个杂牌,正想放弃。没想到,老公上网查了一下,Erno Laszlo奥伦纳素还是一个美国的高端护肤奢侈品牌。想想这价格,就明白了,我以前用过的自然堂的晚霜才100多元。废话不多说,直入主题吧!

喜闻乐见的“朕值到了”,虽然猜到里面是什么,但还是很高兴的。

我收到的是礼盒装的版本,也就是说很适合男朋友送女朋友(老公送老婆,这就很少。别人家,我不知道,反正结婚后,老公就很少送我化妆品了)。

打开盒子,可以能看见Erno Laszlo奥伦纳素活力润泽晚霜的包装盒,周边有一些红色的纸条。因为快递运输的原因,里面已经有乱,红纸带都挤到了一角。

Erno Laszlo奥伦纳素活力润泽晚霜包装整的来说,以明快的白色为基色,漂亮的类似大理石的纹理做装饰,还是比较耐看的

这款晚霜在国内还没有大量的上市,整个包装都是英文的,只是在包装盒一侧贴上中文说明。原装国——美国,除了品牌附加,美国高昂的人工,也是它价格不便宜的原因之一吧。

盒子底部有商品条码及其它参数信息,可惜是全英文 ,我看不懂,老公也一样,全还给老师,不知道老师能收到不。

打开包装,同样里面也全是英文,连说明书也是英文的,这就不太友好了。毕竟国内大多数用户的英文并不高。还建议代理商加印一张中文说明放在里面。还要说一下的是,包装盖的舌部比较长,打开时容易弄烂包装。

Erno Laszlo奥伦纳素活力润泽晚霜的瓶体采是仿陶瓷的白色塑料,看起来还不错。

整体上黑下白比较简约耐看,不属于惊艳型。有网友说它的瓶体看起来很高档,但我觉得它比较普通,觉得高档更可能是一种心理作用。我见过的护肤品中,唯有雅诗兰黛的红石榴系列的瓶体最漂亮。

打开瓶盖,可以看到里面膏体很白很白,比嫩豆腐还要白上三分。按照图片说明(还好可以看图说话)在脸上涂抺均匀,没想到很细很滑,一下子就推开了。补充一下,我和老公都偏干性的皮肤,南方人,在北京生活,这个季节不用保湿性护肤品,掉皮是必然的。我俩都试用了,老公说与大宝差不多,不过没有油腻感,湿湿的吸收的更快。我的感觉也差不多,没有什么不油腻感,比较舒服,比我以前用的自然堂晚霜更舒服些,(不过这很有可能是心理作用,这句话请大家仅作参考)

最后得总结一下,产品是不错,不过个人感觉包装设计不太够漂亮,与我见过一些高档护肤品还是有些差距,不够亮眼。更使用体验来说,还是很舒服的。最后最后,还是谢谢张大妈让我用上这么高档的护肤品。

ERNO LASZLO 奥伦纳素 水柔豆腐霜 85ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 水柔豆腐霜 85ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力润泽晚霜

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力润泽晚霜

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力平衡抗皱霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力平衡抗皱霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 PHELITYL 面霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 控油晚霜 200ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 控油晚霜 200ml

ERNO LASZLO Phormula 3-9 焕颜修护面霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素3-9 DNA 能量修护面霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 3-9焕颜修护面霜 50g

ERNO LASZLO 奥伦纳素 赋活保湿水凝霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 赋活保湿水凝霜 50ml

Erno Laszlo 奥伦纳素 水漾蓝藻紧致日霜 SPF30 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 焕白雪肤亮采凝霜 50ml

Kiehl‘s 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl‘s 科颜氏 高保湿面霜