3天看了几百条飞猪双11酒店产品!吐血整理出这份全网最良心的双11酒店推荐清单!

2018-11-01 15:44:06 147点赞 1145收藏 54评论

大家好,我是划水老司机~

现在世道艰难,人心险恶在开篇之前我先给大家发个誓,以表示我对这篇文章的尊重:“我划水老司机,这篇文章要是昧着良心瞎推荐,我就一辈子找不到女盆友”发誓完毕!

书归正传,老司机把飞猪双11的酒店品类的商品略微统计了一下,单是飞猪内部的爆款清单中就包含108个酒店产品,再加上未进入爆品清单的至少几百条。

老司机这3天时间看了上百条的飞猪双11酒店产品。总结了一条真理:“只有相对的好价,没有无坑的产品”,所以老司机本文旨在个人研究后觉得相对较值的产品,尽量说清楚产品的值和坑,帮助大家在双11剁好。

强调:以下酒店不约可退,囤货无压力!

通兑房券

万豪全国57城169店2晚可拆分通兑房券

万豪双11全国57城169店3天2晚套餐可拆分入住多档通兑800元起飞猪去购买

推荐理由:

万豪的全国房券是本次双11覆盖范围最广、包含酒店最多的国际连锁品牌酒店房券。如果你不知道双11期间要买什么,那万豪房券是最好的选择。除了节假日外,周末平日通用,有效期直到明年3月底,也不算短。当然包含酒店多所产生的问题就是比较难选择,万豪整体产品线也比较复杂,大家还是要擦亮眼睛。

杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店

• 优势:覆盖范围广、较易预约

• 劣势:选择困难

• 推荐购买价位:1488元

万豪推荐酒店万豪推荐酒店

香格里拉49店2晚连住含双早通兑房券

【双11】香格里拉酒店集团49店可用 客房2晚连住含双早988元起飞猪去购买

推荐理由:

香格里拉本次的房券相当良心,所有可用酒店每天可接待的量都写得明明白白,基本上包含了香格里拉在大陆地区的所有酒店。加上本次飞猪会员和香格里拉的合作,正是大家刷房升级的好机会,虽然不可以累积金环会积分,但是Stay和Night是照算的

注意:此套餐含早!香格里拉系酒店餐饮服务品质很好,含早价格和不含早价格差价较大

上海静安香格里拉大酒店上海静安香格里拉大酒店

• 优势:可搭配活动、可累积Stay和Night、含双早

• 劣势:可能较难预约

• 推荐购买价位:1288元、2988元

香格里拉推荐酒店香格里拉推荐酒店

凯悦56店2晚可拆分房券

【双11】凯悦酒店集团56店3天2晚客房可拆分套票柏悦君悦凯悦品牌688元起飞猪去购买

推荐理由:

关注老司机比较久的人可能知道,凯悦是本人最喜欢的品牌。本次双11凯悦的房券是老司机最推荐购买的,没有私心。因为值得推的实在是太多了,688档虹桥凯悦嘉轩相当于1晚的价格住2晚,2688这档不管是选三亚太阳湾柏悦、上海柏悦、广州柏悦、杭州柏悦都是超值价格。基本上周末都能用,有效期一直到明年4月30号,简直不要太划算。

广州柏悦酒店广州柏悦酒店

• 优势:性价比高、可用时间长

• 劣势:我大凯悦是完美的

• 推荐购买价位:1288元、2688元

凯悦推荐酒店凯悦推荐酒店

天堂洲际酒店7店通用房券

【双11爆款】天堂洲际酒店群4档7店可用1晚套票成都拉萨多地通兑698元起飞猪去购买

推荐理由:

成都的这几家天堂洲际基本每家的售价平时都是1K+,服务质量广受好评,含早698的价格相当划算了。更重要的是成都和拉萨的这几家都不屏蔽节假日班期(国庆除外),可用时间一直到明年的双11,足足一年,妈妈再也不用担心我约不到房了。

成都环球中心天堂洲际大饭店成都环球中心天堂洲际大饭店

• 优势:性价比高、可用时间超长

• 劣势:地域局限性

• 推荐购买价位:598元、698元

推荐酒店:就这么几家我就偷个懒

洲际度假酒店25店2晚连住房券

【洲际回归双11】全国25家热门度假村2晚度假套餐3档通兑999元起飞猪去购买

推荐理由:

这个套餐里面基本都是度假型的皇冠假日、洲际和英迪格,整体上虽然划算的酒店不多,但是还是有几家比较有亮点的,特别是两个高端套餐。还有一个坑点是时间段,只到2月底基本上除了云南和海南的酒店都在大淡季,靠海靠湖的酒店更是如此。

丽江和府洲际度假酒店丽江和府洲际度假酒店

• 优势:有少量较为划算的酒店

• 劣势:酒店所处位置比较杂、多数酒店都处于淡季

• 推荐购买价位:1199元、1399元

洲际推荐酒店洲际推荐酒店

单体酒店推荐

阿丽拉·安吉2晚连住套餐

【淘酒店精选】阿丽拉·安吉酒店3天2晚含2大1早返璞归真之旅1959元起飞猪去购买

推荐理由:

江浙沪地区知名的网红酒店,阿丽拉品牌在中国的第一家酒店,老司机的领导去年双11就薅了安吉阿丽拉的套餐,除了山高路远外和餐食服务外,领导对此酒店给予了高度评价。办公室内多人被此酒店种草。

安吉阿丽拉内景安吉阿丽拉内景

价格方面的优势也相当大,平时阿丽拉1600元/晚,而这个套餐2晚只要1959元,就算周末每晚需要加价300元也是好价。不过4月以后春暖花开,安吉阿丽拉可能不会太好约。

安吉阿丽拉俯拍安吉阿丽拉俯拍

• 优势:精品网红酒店、超值价格

• 劣势:春季较难约到、路途较远

青城山六善酒店1晚套餐

成都青城山六善酒店六善套房 1晚品质亲子游1599元起飞猪去购买

推荐理由:

六善这个牌子在国内知道的人比较少,东南亚起家的真·佛系超奢酒店品牌,不求高速扩张,只求做好每一家酒店。楼上阿丽拉在16年才进入中国市场,已经开了3家酒店。青城山六善开张了3年,中国还是只有青城山六善。

青城山六善内景青城山六善内景

价格方面,青城山六善平时要2500元/晚,双11的特惠套餐只要1599元/晚,差不多便宜了1000块,周末需要加价400块,也不算太坑。可用时间仅到明年3月31号。可用时间仅到明年3月31号。青城山地区是典型亚热带季风气候,就算是12月也不会太冷,而且冬季也是满眼绿色。

青城山六善泳池青城山六善泳池

• 优势:超奢品牌精品酒店、中国地区首家

• 劣势:可用时间段较冷

颐和品牌3店通用1晚套餐

【淘酒店精选】999元享南京颐和品牌三店2天1晚含餐周末通用999元起飞猪去购买

推荐理由:

颐和旗下这三家中最为知名的自然是”罗莱夏朵”加身的颐和公馆,能拥有“罗莱夏朵”之名,必须要符合charm (魅力), calm (宁静), character(独特), courtesy (殷勤) and cuisine(美食) 的5C标准。不在乎奢华,只在乎酒店建筑本身的历史和美味的食物。

颐和公馆外观颐和公馆外观

除了颐和公馆之外的两家也非等闲之辈,扬子饭店宋庆龄先生和张学良都曾下榻于此,这栋建筑里面发生过的故事大概一晚上都讲不完。而今年新开张的颐和芥子园,是在原本的旧址上依照古文献中对清初“大玩家”李渔的芥子园进行了复原。凭着这三家酒店,颐和稳坐南京城市旅行酒店的头把交椅

扬子饭店外观扬子饭店外观

颐和虽然名头响,但平时并不是很贵,基本都在900-1200的价格区间,999套餐包含了至少包含了双早和双人午餐或早餐,性价比相当不错。不过此套餐是周日-周四的工作日套餐,周末不可用,节假日加价一倍略微有点坑。虽然老司机很心动,但是奈何请不出假来。

• 优势:最佳城市旅行酒店、充满历史的精致体验

• 劣势:周末不可用、节假日加价过高

千岛湖洲际酒店2晚套餐

千岛湖洲际度假酒店3天2晚亲子情侣私家游轮畅玩套餐939元起飞猪去购买

老司机对洲际这个品牌一直都没什么好感,但并不妨碍千岛湖洲际在我心中“千岛湖第一连锁品牌酒店”的地位。独享整个羡山半岛,室外有无边泳池,室内有超大的儿童乐园,非常适合溜娃。虽然并不是在千岛湖核心区,但周边有不少农家乐,吃吃鱼头也是不错的。

千岛湖洲际泳池白天千岛湖洲际泳池白天

平时千岛湖洲际都在800+,去年双11曾经放出过888元/2晚的神价,今年939元/2晚的价格虽然不敌去年但也是超值价了。此产品周末需加价200元/间/晚也还是划算的,4月以后的班期平日加价200元/间/晚,周末加价600元/间/晚比较坑了。

千岛湖洲际泳池晚上千岛湖洲际泳池晚上

• 优势:千岛湖最佳酒店、亲子溜娃必选

• 劣势:旺季加价过高

杭州法云·安缦1晚套餐

【淘酒店精选】3199享杭州法云安缦2天1晚含灵隐寺门票3199元飞猪去购买

推荐理由:安缦有多牛,这个不用老司机多说,站在酒店行业鄙视链顶端的存在。在任何公开售卖渠道你有见过法云·安缦低于4000吗?反正老司机我是没有见过的。无需多言法云·安缦3199元/晚,懂的人自然是懂的。

安缦水疗中心外观安缦水疗中心外观

• 优势:牛逼

• 劣势:

此文真的花了老司机我不少的心血,以上产品虽然都多少有些坑,但瑕不掩瑜,依然是非常值得购买的。其他诸如机票、度假等品类的文章贾斯汀和百夫长已在写作之中。

此文为“红榜”不知各位值友是否有看“黑榜”的需求,想看的值友的可以评论留言,老司机这两天会尽量给大家赶出来。

最后再给大家强调一下,双11剁手要节制,旅游产品更是如此,根据自己的需求选择最合适的产品才是对的。