飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

2019-06-25 09:46:00 0点赞 2收藏 3评论

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

很高兴获得这次评测的机会,作为曾经的无敌战神飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测 ,更新了和平经营后立马变菜鸡飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

飞智黄蜂2游戏手柄吃鸡神器套装王者荣耀和平精英安卓苹果手机ipad平板通用蓝牙辅助键盘鼠标自动压抢外设299元天猫精选去购买

这次发货的是申通快递,不得不吐槽,平常2天的路程,结果跑了6天,你这是发货到国外了么!!!飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

终于见到了传说中的封印飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

这一刻让我想到了七龙珠里面撕去电饭煲上的封印了,那是逝去的青春飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

今天的猪脚,黄蜂2手柄,外面有一层塑封膜包装。

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

包装盒背面是手柄的简单介绍,安卓苹果手机通用,不挑平台,这个很好

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

撕去塑封膜后,就可以把内盒抽出来了

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

打开内盒,可以看到一张黑色的卡片,底下就是正主。

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

硬壳的收纳包,这个绝对必须赞一下,以后出门扔包里,不怕碰撞挤压了。

备用配件还用单独的海绵进行固定

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

这就是它全部的东东,都有手柄、USB充电线、备用摇杆帽、背键、说明书

说明书 ——

开始介绍正主 —— 黄蜂2手柄

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

暗槽里有橡胶固定,可以更好的夹住手机,防止乱动

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

这个案件老司机应该都不陌生,拳皇、实况走起。。。

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

这里是给安卓用的,苹果用不上

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

背部哪个小方洞就是安装背键的地方,手握住的地方是橡胶防滑设计,不怕夏天手出汗了

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

按一下那个黑色的案件,固定架就会弹出来,放上手机,卡住就可以了,安装很简单

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

安装上背键,就完成组装

手机安装

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

安卓是华为荣耀10,苹果是iphone8p,带着壳都可以轻松放进去,不需要每次都拿下外壳。

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

尴尬的是对苹果不太友好,这么安装会档到音量键和开机键飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

只能这么安装,但是充电口挡住了,这就很尴尬了。

手柄配对

苹果安装这个App

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

进入后,打开手机蓝牙和手柄开关,点击立即链接,就可以了,配对很快。

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

不要以为目前支持的只有这两款,点击添加后,震惊了,上百款!!!飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

手柄固件升级

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

第一次链接到手机后,会提示你升级固件,这个我认为是这个手柄最好的地方,不会因为以后游戏更新,导致手柄用不了,升级也很简单快读,不到一分钟搞定了。

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

如果不喜欢新固件,可以随时降级,苹果如果也行就好了飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

App中新手教程

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

这个教程有视频,我从头看了一遍,讲的很详细,看完后都可以正常使用手柄。

手柄操作手机

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

无意当中发现遥感可以控制手机,好神奇,这是模拟手指操作么?

吃鸡操作

使用感受 ——

优点:1.移动很灵敏,方向准确

2. 按键灵敏,没有卡顿,延迟

缺点:1.对一个习惯了左手开镜,右手开枪的人估计要适应一段时间

2. 就是一开始吐槽的问题,充电口挡住了,决赛趴草丛,没电了,回过神,挂了,那才是悲剧,我之前都是插电玩。

其它

官方是有吃鸡套装的,不过需要单独购买

飞智 黄蜂2游戏手柄 —— 吃鸡新帮手 开箱评测

飞智蜂翼手机散热器发烫物理降温风扇冷却便携苹果王者吃鸡辅神器79元天猫精选去购买

飞智蜂刺吃鸡神器奇套装手游按键式和平精英绝地求生刺激战场走位四指辅助套装游戏手柄安卓苹果手机专用54元天猫精选去购买

个人推荐54的按键值得购买,特别推荐习惯了四指禅的方式干架的人,哈哈。

它那个79的吸盘散热风扇应该也不错,可以标准档续航6小时,就是不知道实际效果如何了,产品链接也没有评价,有没有人解毒一下。

以上就是此次评测的全部内容,谢谢。最后总结一下,这是一款值得入手的吃鸡手柄

未解答的疑问是,我进入游戏,到底匹配的是手机玩家还是模拟器玩家?有人知道的话,欢迎留言。。。