抗初老巨好用的精华液测评,购买渠道推荐

2019-06-18 15:32:11 0点赞 0收藏 0评论

爱美之心人皆有之,尤其是到了夏天,简直可以用争奇斗艳来形容。当然如果你不是“天然去雕饰,清水出芙蓉”,那完全可以凭借自己后天的努力做到“勤能补拙”。

作为一只爱美猪猪女孩/男孩,每晚的睡前护肤步骤:喷雾爽肤水精华液面霜/乳液(根据肤质不同选择的也不同),眼霜也是很重要的一个步骤,在前期文章中益钱君已做过眼霜测评,今天重点介绍精华液。

学生党进阶工作党的首选精华

1、小棕瓶

说到雅诗兰黛小棕瓶,相信很多人都耳熟能详,既能预防初老又能做些基础护理,是个怎么选都不会出错的精华。

专柜▲ 50mL ¥850元

抗初老巨好用的精华液测评,购买渠道推荐

网络测评:坚持用真的会让皮肤有光泽,尤其是对基本不按时睡觉的上班族,有明显提亮与去痘印的效果。

2、小黑瓶

兰蔻小黑瓶也是护肤界鼎鼎大名的修复精华了,小黑瓶主要修复三大问题:强韧肌底,改善肌肤干燥、细纹粗糙等。产品本身十分温和,敏感肌也可以放心使用。

专柜▲ 50mL ¥1080元

抗初老巨好用的精华液测评,购买渠道推荐

使用测评:小黑瓶产品类型是肌底液,质地有点像蛋清,3秒吸收不黏腻,使用后皮肤立马变水润。小编个人最大感受是使用小黑瓶后,肌肤更细腻光滑,上妆会特别服帖;另外即使连续三天熬夜到凌晨两点,也能帮我把肌肤维持到正常状态 ,看起来不会暗沉无光。

肯定会有人问:兰蔻小黑瓶和雅诗兰黛小棕瓶有啥区别?

抗初老巨好用的精华液测评,购买渠道推荐

因为两者的主打原料均为Bifida Ferment Lysate二裂酵母发酵产物溶胞物,常被拿来作比较,其实两者的诉求点是不一样的。

小黑瓶主打加强后续护肤品吸收,提升后续护肤效果,跟妆更服帖。而小棕瓶主打细胞修复,增强肌肤自我修护力,和初期抗衰老。

抗初老巨好用的精华液测评,购买渠道推荐

使用步骤上小黑瓶可以用在其他精华之前用,也可以单独用;小棕瓶则是作为精华使用。所以不要问到底是小黑瓶好还是小棕瓶好,两者都是不可取代的,看你自己的需求选择,适合自己最重要。

3、娇韵诗黄金双瓶

专柜▲ 50mL ¥960元

“好东西除了贵没什么毛病”说的可能就是它了。这款精华液就是除了价格贵,基本上没什么大毛病,兼具了保湿,抗老和修护功能于一身的精华。娇韵诗这款第8代黄金双瓶,荣获了206项美容大奖,比第七代更加轻薄。

使用测评:刚涂到脸上感觉非常温润,配合正确手法按摩慢慢发现过程中吸收的非常快,味道也是很淡然的偏果香,按摩的过程中那种油亮的感觉随着按压过程会迅速消失。第二天脸上还感觉脸部皮肤非常细嫩,肤色看起来特别通透,元气满满。

上述三款精华推荐均可直接在法国美妆商城购买,欧洲折扣加退税!