小米有品-QBORN轻便折叠婴儿推车开箱分享

2019-06-19 14:30:00 7点赞 16收藏 11评论

1.购买理由

最近小孩快满月了,出门需要带个折叠车,要不可是要累死小米有品-QBORN轻便折叠婴儿推车开箱分享。之前买的GB的车又大又沉,车的后备箱根本放不下,只能平时出门放风时用。

在网上对比了各种轻便的折叠推车,最终选定了小米有品这款,性价比最高。小米有品上原价499,618活动凑单叠加大妈上领的100-30的券,338.33到手。好便宜有没有,剁手没得说。

2.开箱展示

这货就是物流有些慢,下单两天后才收到。包装被压变形了,比较不满意,尤其是往出拿时特别费劲,纸壳特别硬,变形内凹后,卡住车子,拽不出来,费了半天劲才搞出来。

小米有品-QBORN轻便折叠婴儿推车开箱分享

车子外面套着塑料防尘袋子,塑料袋子建议不要扔了,不用时可以套上防止落灰。

小米有品-QBORN轻便折叠婴儿推车开箱分享

车轮都是独立包装的,前轮和后轮分开装,前轮是不带刹车的,后轮带红色的刹车板,很容易区分。

小米有品-QBORN轻便折叠婴儿推车开箱分享

还有一个使用说明书,如果不会用建议还是先看看说明书,我就是没看,搞了半天才搞明白怎么把车子打开。小米有品-QBORN轻便折叠婴儿推车开箱分享 小米有品-QBORN轻便折叠婴儿推车开箱分享 小米有品-QBORN轻便折叠婴儿推车开箱分享

说明书上写得很清楚,建议提前看,省时省力。

小米有品-QBORN轻便折叠婴儿推车开箱分享

不看也行,看我的说明,哈哈,小米有品-QBORN轻便折叠婴儿推车开箱分享

推车把手最上面有个开关,向前推动,同时按住把手下面的按钮,车就自动打开了。

小米有品-QBORN轻便折叠婴儿推车开箱分享

就是这个按钮,在把手下面。

小米有品-QBORN轻便折叠婴儿推车开箱分享

车子打开以后就是这个样子,后面有个扎带,放开后宝宝就能躺下,很方便。

小米有品-QBORN轻便折叠婴儿推车开箱分享

这是后轮安装杆,有个凸起,将车轮压进去就可以了,非常简单。

小米有品-QBORN轻便折叠婴儿推车开箱分享

这是后轮,就是将这个孔套进上面那个凸起即可。

小米有品-QBORN轻便折叠婴儿推车开箱分享

后轮安好就是这个样子的。

小米有品-QBORN轻便折叠婴儿推车开箱分享

前轮和后轮安装方式不一样,前轮是这样一个大孔洞的接口。里面白色的是润滑油。

小米有品-QBORN轻便折叠婴儿推车开箱分享

前轮的安接杆就是这样的,带一个卡扣。将前轮压进去卡住就行了,也很简单。

小米有品-QBORN轻便折叠婴儿推车开箱分享

装好轮子后就是这样,推了几下,轮子还是挺利的。折叠后,前轮因为不带固定,经常乱转,固定放着时得调整角度,要不会侧偏,立不住。

3.使用感受

这款车子大小适中,和我之前买到good boy的大车相比还是差了不少的,内里也没有good boy的车好,毕竟价钱在那放着呢,good boy的大车小三千买的。

不过这款车是买来出门用的,所有整体上还是可以满足使用初衷的。

小米有品-QBORN轻便折叠婴儿推车开箱分享

有一点一定要提一下,也是特别不满意的地方。这个车的把手用的材料不行,拆开后味道特别大,很刺鼻,搞得我只能放在门外去晾味道,现在还没拿进屋子。

为了小孩的安全,一定得多晾几天,确定没有味道了再使用。

小米有品-QBORN轻便折叠婴儿推车开箱分享

这个车的重量很轻,广告称只有7斤,我用手提了提,差不多,不会超过10斤,我媳妇儿一手提走都没问题,而且折叠上后可以侧拉着,就和买菜车一样,很省力,这点还是很不错的。

还有就是这个推车折叠后的尺寸正好可以放进我车的后备箱,我的车是两厢车,后备箱本来就小,还堆放了一些杂物,这种情况下也能放进去,我很满意,也实现了我出行使用的最终目的。当时在后备箱实验的时候没带手机就没拍照,不过相信我,只要不是SMART都能放得下。

4.总结

这款车在这个价位上性价比很高,也能满足出行携带方便和装进各种车的后备箱,所以如果预算不高,还是非常推荐入手一个的。由于我的小孩还没满月,就没让她上车实验,后面用的时候再补充。

MIJIA 米家 稚行小轻星婴儿推车

MIJIA 米家 稚行小轻星婴儿推车

YOUPIN 小米有品 TQ02OS 婴儿推车

YOUPIN 小米有品 TQ02OS 婴儿推车

小米有品 QBORN秒秒收婴儿推车 薄荷绿

小米有品 QBORN秒秒收婴儿推车 薄荷绿

YOUPIN 小米有品 TQ03SS 婴儿推车

YOUPIN 小米有品 TQ03SS 婴儿推车

ANGI BABY遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠双向婴儿车高景观溜娃神车 洛可可白【全包围蚊帐+大餐盘】

汉弥尔敦Hamilton婴儿推车提篮式车载外出便携式新生儿宝宝摇篮

天智星小孩推车遛娃0-6岁婴儿躺双向超轻便一键折叠高景观避震新生儿童 航空铝合金车架+双向(军绿色)

UmaUbaby婴儿推车 可拆卸餐盘 婴儿车可坐可躺遛娃宝宝溜娃车 暗夜星辰

天智星童车0-3岁推车减震可躺遛娃轻便可折叠一键宝宝双向遛娃高景 顶配草莓粉+内置减震+伸缩脚拖+

JUSANBABY遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠双向婴儿车高景观宝宝溜娃 乳酪白

天智星小孩推车遛娃0-6岁轻便可折叠一键收车躺宝宝推车婴儿童 奶油绿白蓬+旋转脚托+避震+拉行+

playkids普洛可遛娃可坐躺超轻便携可折叠双向高景观婴儿车A8

可优萌遛娃一键收车婴儿推车溜娃神车轻便折叠0-2大童儿童推车 【加大遮阳蓬】奥丁白丨一键折叠 双向推行+全包坐垫+置物袋

KinderKraftKK婴儿推车儿童遛娃轻便折叠口袋车大童宝宝高景观溜娃车KP2 绿色口袋车

playkids 普洛可 婴儿推车遛娃溜娃车轻便可折叠婴儿车X1至尊版 小王子至尊版

宝宝好 v9遛娃双向推行可坐可躺宝宝好遛娃车轻便折叠高景观遛娃 V9椰子灰丨高景观+铝合金+礼包