36记智能手写本,能写能画能回放的高科技“笔记本”

2019-06-15 11:50:28 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:放松一下心情的同时,可以找回书写的乐趣,其实在这个手机电脑流行的年代,确实很少人去认认真真的书写了,加入了高科技的智能手写本初衷就是为了让人们重新找回书写绘画的乐趣,又结合了科技感的加入,激发人们的创作欲。

智能手写本,我是第一次接触这样的产品,其实平时作为一个偶尔写写记记,很多内容可能随着笔记本用满了,随手就扔掉了,某一天需要的查看当时记录的笔记,但是估计早就找不到了,但是如果能将笔记本的内容同步电子文档进行存储,这样就永远都不会丢失了,而且对于喜欢书本纸墨的人来说,又不会丧失书写的乐趣,36记智能手写本,一起来感受吧。

开箱:

36记智能手写本,能写能画能回放的高科技“笔记本”

简约白色包装盒,并没有过多的修饰,正中间为产品LOGO。

36记智能手写本,能写能画能回放的高科技“笔记本”

打开盒子的一瞬间,我以为是一个平板电脑呢,不得不说太像了,我收到的这款为蓝色,还有其他几款配色,扉页可以根据自己喜欢进行定制。

36记智能手写本,能写能画能回放的高科技“笔记本”

包含了36记智能手写板(内含笔记本一个),无源电磁感应笔,说明书,备用笔芯一个,圆形取笔器,充电线

36记智能手写本,能写能画能回放的高科技“笔记本”

这款笔记本从侧面感受,更像我们日常使用的IPAD保护外套,不过相比于市面上同类的外壳相比,增加了科技感和美感做工,优质PU面料,多工序打磨处理,摸起来有一层磨砂皮质的感觉,外壳上面薄下面厚,是因为下外壳为感应区域,有高科技的芯片植入, 搭配蓝牙5.0实现高效准确的实现轨迹的捕捉以及传输。

36记智能手写本,能写能画能回放的高科技“笔记本”

内部纸张耗材可能有人会说,后期更换会不会很贵,其实完全不会的,可以直接使用A5大小的笔记本进行替换使用,所以说后期使用的成本还是比较低的。

36记智能手写本,能写能画能回放的高科技“笔记本”

手写本下方为按键,指示灯和充电接口,设计了一个多功能按键,实现APP连接/换页/恢复出厂等设置,状态灯用于显示不同的使用状态,充电接口为磁吸式充电,很方便。

36记智能手写本,能写能画能回放的高科技“笔记本”

无源电磁笔外壳为塑料材质,稍微显得廉价一些,不过科技感还是十足的,采用无源电磁触控技术,结合感应板,轻松识别比较轨迹路径,力度大小等操作实现流畅的书写绘画操作。

36记智能手写本,能写能画能回放的高科技“笔记本”

笔芯为消耗品,不过我去查了一下价格并不贵,最便宜的可以达到3元一根笔芯,替换笔芯的方式使用取笔器将笔芯拔出替换,正常使用测试一根笔芯大约可写80页纸左右。

使用体验:

智能手写本,当然少不了APP的配合使用,下载安装专用APP。

36记智能手写本,能写能画能回放的高科技“笔记本”

手机APP与手写本采用蓝牙配对连接,其实连接的方式很简单,笔记本过内置霍尔感应器,自动开机或者关机,也就是翻开即开机,合上即关机。

36记智能手写本,能写能画能回放的高科技“笔记本”

连接以后,通过APP可以进行创作,比如书写,简笔画等等,而且可以通过APP上传自己的创作与其他用户一起分享。

36记智能手写本,能写能画能回放的高科技“笔记本”

创作好以后的内容,可以进行编辑,保存,分享等,我觉得最不错的功能是可以进行动图的合成,也就是将笔记的轨迹合成一副动态图片,还是挺有意思的。

36记智能手写本,能写能画能回放的高科技“笔记本”

因为我家里有小孩子,所以就比较喜欢给她画一些简笔画,通过APP的实时显示,小家伙兴奋的在一旁看着,感觉很神奇的。

36记智能手写本,能写能画能回放的高科技“笔记本”

非常有意思的画画。

你喜欢么?

如果没有与手机连接的时候,在手写本上记录的内容可以进行离线同步,打开手机APP的时候会进行提示操作。

36记智能手写本,能写能画能回放的高科技“笔记本”

36记(36NOTES)小米智能手写本 实时传输纸上轨迹 精准识别 搜索笔记 小米苹果手机离线连接 APP端编辑375元京东去购买

写在最后:

优点:1 手感出色,优质PU面料,做工出色。

2 耗材不贵,可以使用普通的A5笔记本替换,笔芯的价格也不贵。

3 手机APP同步显示并记录,方便永久收藏。

不足:1 没有设置笔的收纳位置,携带时会不方便。