不到3元的耳机,既然买了,就好好用。

2019-11-27 20:09:05 1点赞 0收藏 0评论

公司最近的电话会议越来越多,所以在双十一前一天,某宝用券2.8包邮买了一根晒照iPhone的3.5mm耳机插电脑用。

不到3元的耳机,既然买了,就好好用。

本着能听个响就满足的态度,唯一担心的就是会不会是坏的。。。还好,目前用了这么多天,也没啥毛病。开箱照忘了拍了,从评价里面下载了一张别人的,图侵删

不到3元的耳机,既然买了,就好好用。

很简陋的一个袋子,并没有盒子。不过想想2块8,还要啥自行车?

不到3元的耳机,既然买了,就好好用。

标准的3.5mm接口,插在电脑上那个红圈部分会露出来。

不到3元的耳机,既然买了,就好好用。

这就是红圈部分啦,插不进去了,已经到底了。

不到3元的耳机,既然买了,就好好用。

整体和iPhone的模具很一样。做工上面略微粗糙,合模线也很明显,但是入耳感觉还是不错的。

iPhone的这种半入耳式的时间长了也不累,入耳式的那种时间长了耳朵里面总觉得胀痛。而且这个款式的,带着耳机也能听到别人跟你说话,不像入耳式的封闭效果太强。因为买来的初衷就是开电话会,所以如果临时有同事有事找,带着耳机也能边开电话会边与现场同事沟通。

不到3元的耳机,既然买了,就好好用。

画蓝色圈圈的里面有个黑色的线,怎么都擦不掉,感觉像是塑料里面有个黑的毛。。。

不到3元的耳机,既然买了,就好好用。

不能调节音量的麦克风,但是通话效果还是可以的,打自己的钉钉电话可以清晰的听到自己的声音。

下面就来到了音质环节!

不到3元的耳机,既然买了,就好好用。不到3元的耳机,既然买了,就好好用。不到3元的耳机,既然买了,就好好用。

两块八还要啥音质。。。能听个响就知足吧。。。不过我用QQ音乐的耳纹设置测试了下。

不到3元的耳机,既然买了,就好好用。

这耳机基本上没有低音,就是高频很足。

简单说,就是能响。

总结下来,如果你是拿来听音乐的,这耳机还是别碰了。如果你是拿来打电话听语音的,完全没问题。我已经用它听了超过5个小时的郭德纲相声了不到3元的耳机,既然买了,就好好用。

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

MI 小米 四单元圈铁 入耳式耳机(Type-C解码线、蓝牙耳放)

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds 真无线蓝牙耳机 (魔力黑、通用、入耳式)

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Beats Powerbeats3入耳式耳机 (入耳式、桀骜黑红)

Soaiy 索爱 T3S 蓝牙耳机 (炫酷黑、通用、入耳式)

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

BOSE QC30 耳机 (通用、后挂式、黑色)

BOSE QC30 耳机 (通用、后挂式、黑色)

MI 小米圈铁耳机 Pro

MI 小米圈铁耳机 Pro

beyerdynamic 拜亚动力 Xelento remote 榭兰图 入耳式耳塞