炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

2019-06-20 19:40:00 40点赞 142收藏 124评论

创作背景:坦白的说我拿到这个众测内心是崩溃的,等于讲站内N篇硬核文炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,身兼数职头衔拉满,专业帅气工匠精神代盐的我,居然被大妈判定为一个。。吃货。。

我心中的自己

大妈认为的我

翻了翻自己最近的作品, 找到了原因,在家里领导、锅巴西施的带领下,我最近的文章都是这种风格的。。

酥、脆、香,锅巴西施带您走进五款网红锅巴~~本篇文章来自#618吃货剁手清单#话题征稿活动,分享618吃货剁手清单赢奖金~参与征稿那个别误会,锅巴西施跟传统的豆腐西施、榴莲西施不是一回事,锅巴西施不是卖锅巴的,而是专注于各种休闲零食、尤其爱吃锅巴的我家领导。。。领导最近要在娘家陪她妈,已经一个多月没回来了,也就是一个多月没买零食了,然后我打开心潮芃湃| 30 评论71 收藏33查看详情松软、细腻、香甜,锅巴西施带您进入平价曲奇本篇文章来自#618吃货剁手清单#话题征稿活动,分享618吃货剁手清单赢奖金~参与征稿创作背景。傍晚到家,锅巴西施看我愁眉苦脸的样子很奇怪,“有啥不开心的事说出来让我开心一下啊。。。”我“???”“自走棋掉到骑士了?”“大妈里又被人喷了?”我决定打断领导的恶意诅咒,“这周又卡文了。。。”...心潮芃湃| 30 评论87 收藏104查看详情

这就很尴尬了,没辙为了众测又得求锅巴西施了。。。晚上回家看到领导又在家里一边吃一边看综艺,不同的是这次手里是个什么咪咪虾条炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 。。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

“领导啊,这次非你出马不可了炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,接了个稿子实在不是我强项啊。。也只有你能懂了”

“啥?什么内容啊,平时叫你多学学你总不听,你看站内那么多大佬谁不比你厉害啊。。”

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

“这次这个那些大佬也不懂,实在比较高端,只有请你出马了,而且。。”

“不想弄。。”

“有免费的吃吃喝喝的。。”

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

“Lei了Lei了,都38级的人了,发帖的格式是啥心里没点比数的吗???

于是锅巴西施花了一周的时间,又把自己以前喜欢喝的重新喝了一遍炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,整理出来了她喜欢喝的夏日饮品,推荐给大家,希望对广大吃货们有用~~

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

当然个人口味不同,本篇推荐的饮料必然无法适合每个人炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,希望有不同意见的值友在评论区多多分享。根据心心的经验每次这类帖子评论区都会挖到宝系列,心心等着大家的推荐哦~~

(1)牛奶区。之所以把牛奶区放在第一个写,是因为这是锅巴西施推荐的所有饮品中唯一一类我也喝的,作为一名养生健康党,对那些垃圾饮品我历来是不屑一顾的。

(A)蒙牛冠益乳黄桃燕麦味

蒙牛冠益乳果粒风味发酵乳250g 酸奶酸牛奶 黄桃+燕麦250g*8瓶58.8元京东去购买

所有蒙牛冠益乳中我觉得最好喝的是黄桃+燕麦,有同感的小伙伴还请举手炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ~~

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

营养成分啥的咱不谈,今天只说口感,这款喝到嘴里不会很腻,还真有淡淡的麦米香味~~

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

可以看到固体的都是燕麦粒,量还是挺实在的炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 。此类牛奶一怕太稠喝起来腻,二怕奶香过于浓郁盖过了其余配料~~也不知道怎么的,现在喝纯牛奶或者纯酸奶都有点腻,可能是国人体质或多或少都不耐受。。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

(B)蒙牛欧式炭烧酸奶。

蒙牛欧式炭烧酸奶 风味发酵乳焦香原味浓香芒果431ml*5瓶褐色酸奶 芒果味5瓶59.8元京东去购买

这款真的也是超好喝,自从认识了这款酸奶,我已经不看别的风味发酵乳了。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

口感细腻润滑,带点焦糖的香味,这种香味很灵魂炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 。此外这款建议冰镇后饮用更棒,不过要注意这款口感偏甜,容易发胖~~~

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

有焦糖原味和芒果味可供选择,我到目前喝的都是原味的,我觉得原味那个焦糖的香特别吸引炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 。另外因为这款冰镇味道实在是棒。建议有条件的可以直接制成炭烧冰棍吃,大夏天来一根,你懂的炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

(2)益生菌区。锅巴西施总是把自己个子高、条好归功于这个什么劳什子益生菌炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,但是在我等直男眼里这不就是小孩子才喝的东西吗炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,让我想到那个什么哇哈哈。。。

(A)养乐多。

养乐多活菌型乳酸菌饮品100ml*20瓶yakult泡沫箱+冰袋+吸管 原味20瓶(泡沫箱+冰袋+吸管)65元京东去购买

我也不知道领导为毛喜欢喝这么点大的东西炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,这还不够我一口的讲真。。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

口感上酸酸甜甜的,也不像牛奶的稠密,也不像别的饮料有自己的特色炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,感觉就是一瓶水兑点糖再兑点酸梅汁呗。。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

很多小孩子喜欢喝我能理解的,而且益生菌也确实能健胃并促进孩子多吃饭炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 。至于我领导173的大高个为毛跟小孩一样,咱也不知道,咱也不敢问。。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

感觉这个给臭屁文当道具画风特别契合。。

(B)味全。

味全 味全活性乳酸菌435西瓜味 435ml*319.5元京东去购买

如果说前面养乐多还有点比格的话,味全就真的是一言难尽了炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 。。。养乐多是低温乳酸菌饮料,味全是常温乳酸菌饮料,低温乳酸菌饮料含有更多的活性菌对人体好处更大炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,当然低温成本也更高~~

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

不过之所以推荐味全,是因为这款和养乐多差不多的口味炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,但是价格真的是超级便宜。口感上和养乐多很趋同,不过酸味要比养乐多略淡,也一样是健胃促消化的饮料。。。但是由于大瓶435ml装炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,如果直接喝掉要注意适当消耗卡路里,否则热量摄入会超出。。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

新包装出了以后还没怎么喝过,换的是皮卡丘系列的封面炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 。就这封面我嘲讽过媳妇好多次了,都这样了你还说不是给小孩喝的炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ???

(3)网红奶茶区。说过无数遍奶茶的坏处,但是锅巴西施不为所动炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 。我说热量高她就比比腰炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。,我说会杀精,得以后只买她自己的或者她再把我的那份给喝了。。我**&**…¥&……&T%&@

A 沪上阿姨。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

奶茶就不放京东链接了,也没的贴。。我们这儿比较火的是沪上阿姨炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,但实际沪上阿姨口感真的不算多棒,就是齁甜齁甜。。招牌奶茶是红豆血糯米,中杯11块。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

她家的糯米特别多,经常各种茶完了米还半桶炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,喝完一杯就像是吃了一碗粥。对于很多胃小的女孩子来说,喝一杯等于晚餐了。。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

在奶茶里她家的味道算是偏甜的,正常情况上半糖或者无糖就够了,不然会太齁炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 。美团大众点评都有她家的券,用券后价格更美丽。。

(B)Coco家。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

Coco家在我们当地火热度不如沪上阿姨,但其实口感很接近炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,最起码我这样的外行是完全喝不出区别,招牌是奶茶三兄弟。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

领导的说法是Coco价位和沪上阿姨差不多,口感比沪上阿姨还是淡一点的炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,入口温润香味更浓郁,且细细品尝能品到一丝茶苦味,算是比较能诠释“茶”这个字的。。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

可能是本地Coco没有做到精髓,所以在我们这Coco生意比沪上阿姨差了很多。

(C)素匠泰*茶。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

又是在我们当地很火的一家网红奶茶,代表作是泰椰奶花和草莓芭乐炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 。素匠泰茶和上面两家完全不是一个风格,可能泰式饮品是这样不走寻常路的。。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

其实素匠泰茶的种类虽然非常多,原料及搭配也各种让人眼花缭乱,但传统奶茶相比上面两家是真做的很一般炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 。。反而是各种自己专属的特色泰茶做的很棒,这也算是她家的一个标志吧,独树一帜也能让大家记住炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 。。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

另外素匠泰茶的店面比较大,环境好还有专门的茶座炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,如果几个小伙伴抱团一起,那泰茶就是最好的选择了。一人叫上一杯,沙发上坐坐聊聊天,非常的闲适炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ~~此外她家的瓶子很特别,喝完奶茶可以带回来种种多肉啥的~~

(D)卡旺卡。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

算是比较贵一点的奶茶了,且卡旺卡很多款式味道很一般,没什么特色。。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

值得推荐的是卡旺卡黑全套,里面的内容很丰富炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,黑米很有嚼劲、奶盖份量超足、坚果香甜脆爽、奶油芝士拉满,总之奶茶里大多数花头这款都有。。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

不过据领导说,和素匠泰茶的椰奶花比,两款在价格差不多的情况下,这款的味道被椰奶花完爆炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 。。

总结:奶茶部分给个总结吧,沪上阿姨和Coco是属于偏性价比的炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,其他网红奶茶例如一点点和喜茶的店铺本地没有,所以在一周的时间内没办法去买了评测,算是一点遗憾。。

但是领导去过台湾玩儿,专门问过台湾本地人,他们当地很火的是一个叫“50岚”的牌子炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,一点点之类的反而压根没人欣赏。。

(4)啤酒精酿和其他。

(A)斯汀姆黑啤。终于到了我的啦,前面的晒单中也提到了我是想买点网红精酿的炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,结果媳妇儿不给买,说喝啤酒会发胖0.0 磨了半天说我要众测,总算是给我买了款黑啤炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。,但是兄弟们黑啤真的网红吗炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 。我说的网红是那种甜甜的草莓味的呀~~

8瓶果味啤酒组合 芙力草莓兄弟西打诱惑9号宝华利伊娲艾斯卡 草莓果味精酿啤酒 8瓶草莓味啤酒组合129元京东去购买

结果到手是。。。。

斯汀姆(STEAM BREW)黑啤酒 帝国世涛 德国原装进口 精酿啤酒500ml*12听 浓烈焦香 口感丰富159元京东去购买

本来想的是喊上单位几个美女,啊不同事炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,边喝边聊,掷个筛子啊啥的。。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

但是现在也只能喊几个同事炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 喝了,掷筛子就算了,还是划拳吧。。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

这款黑啤是德国原装进口,价格也不便宜,现在618叠加各类券也要12块一听。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

这款啤酒外包装非常酷炫,炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 瓶身质量也很棒。酒精含量在精酿中算高的,适合比较重口味的朋友,请妹子就算了。。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

麦香浓郁,酒劲很足,口感苦味比较重,尤其入口后细品的过程,越品苦味越浓烈绵长。对于喜欢喝黑啤的朋友来说,这款确实不失为一个不错的选择。。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

(B)小茗同学。

小茗同学大英博物馆限量礼盒39.9元京东去购买

这个我放在其他的类别里,属于茶饮料。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

小茗同学,可爱又好喝炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 。瓶身设计独特,瓶盖加大设计有种大头儿子的可爱感。明亮的黄色外壳让人心情愉悦,加上独特搞怪的小茗小表情惹人发笑。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

口感上来说酸酸甜甜的口味很好喝,足以与奶茶店的青柠红茶相媲美炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,非常值得一试。我个人是觉得喜欢在奶茶店喝青柠红茶的不如买这个,毕竟热量没奶茶那么高。。

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

总结:这就是本次横评的全部十款网红饮品啦,当然此类横评真的是罗卜青菜炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,肯定有值友会有不同意见。欢迎广大值友们在评论区推荐饮品呀炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。 ,希望我的回复都是评论区挖到宝系列,层层都是陈独秀啊~~

炎炎夏日喝什么,锅巴西施带您走进十款网红饮品。。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。