种草德国SEEUDAY智能超声波电动牙刷

2019-06-14 15:02:44 1点赞 2收藏 0评论

第三次“全国口腔健康流行病学调查”数据显示,我国80%-97%的成年人有不同程度的牙周问题,35-44岁的人群中,牙龈出血的比例高达77.3%。

空军总医院口腔科主任医师尹音说:“牙齿是人类健康的第二张脸,它涉及的不仅仅是单纯的美观,更重要的是它直接关联到人体的健康和生活质量。”

成年人的牙齿口腔健康护理,刻不容缓!

听说电动牙刷非常不错,很多明星和达人都极力推荐

张韶涵就用电动牙刷张韶涵就用电动牙刷

查阅了很多资料,也看了很多产品,最后被德国SEEUDAY智能超声波电动牙刷种草了。

现在带大家来看看,这款牙刷有什么特点。

1、包装

比较高大上,也比较有情怀,仿皮质的包装盒外面,还有一个纸质外包围,上面写着:平凡之路,征服日月星辰,高山大海,至“齿”启程。

包装很高大上包装很高大上

2、打开包装

打开包装盒,一股淡淡的清香扑鼻而来,主机与配件整齐的摆在上面:一支主机,四支刷头,一条充电线,一个旅行便携盒。考虑的面面俱到,无论是居家、出差、旅行,都非常方便。材料都是环保材料,因为健康是第一位的。

配置很齐全配置很齐全

3、充电

SEEUDAY配备的是2000mAh大容量锂电池,采用的是USB直充的模式,一年只需充电三次,非常省心。

续航能力强,意味着你不需要时刻把牙刷插在充电座上,省电还消除安全隐患,出差、旅行的时候也不需要带一堆的充电器和数据线。

充电很方便充电很方便

4、功能

对于电动牙刷来说,最重要的是刷牙,刷的干净,刷的舒服才是正道。

我们知道,因为我们的饮食、年龄、性别等多方面因素,造成我们每个人的牙齿情况都不一样,所以找一支适合自己牙齿和口腔情况的牙刷变得相当重要。

SEEUDAY有日常清洁、敏感呵护、牙龈按摩、牙齿美白、抛光亮白这五档清洁模式,适应不同的使用需求:

clean日常清洁:早晚和餐后;

sensitive敏感呵护:孕妇、宝妈、牙齿敏感、容易出血、戴牙箍牙套等;

white牙齿美白:茶渍、烟渍、咖啡渍、槟榔渍等

massage牙龈按摩:牙龈肿痛、牙龈发炎等

polish抛光亮白:牙结石等

清洁模式很齐全清洁模式很齐全

5、黑科技-25种力度调节

这款德国SEEUDAY电动牙刷,每档清洁模式,还有五种力度调节,力度调节区间为40%->55%->70%->85%->100%,指示灯也是从暗到亮,循环往复,一共二十五种力度。这个非常人性化,从一台只能控制冷热的空调,变成了可以设定具体温度的变频空调,你可以根据自己的需要,更加个性化来定制你的刷牙方案。

力度调节力度调节

6、防水

防水差,会出现电池寿命短、漏电、电机寿命短、经常无缘无故启动、功能失效等问题。国际上针对防水有自己的标准,级别越高,防水性能就上升一个数量级。德国SEEUDAY就是IPX8级的防水,如果说IPX7级防水的电动牙刷能在水里泡两三个小时的话,IPX8级的就可以泡2-3天。

防水很好防水很好

7、刷毛

好的刷毛,不仅刷的干净,还能保护牙齿牙龈,质量差的,不仅达不到清洁效果,反而还容易牙龈出血、发炎。如何看刷头好不好,其实看四点就好了。

第一:磨圆率。刷毛顶部如果不做 磨圆处理,那么每一根刷毛都像一把利刃。国家标准,磨圆率要达到70%以上,德国SEEUDAY,磨圆率达到了98%,远超市面上的其它牙刷。

第二:看大小。很多人认为刷头越大越好,其实这是大错特错的,太大了不行,太小了也不好,覆盖2-3颗牙齿,这是最好的状态。

大小刚好合适大小刚好合适

第三:看材质。这支刷头食品级材质,自带抗菌防御功能,相比普通刷毛,更难滋生细菌。而刷头柄,医疗级的材质,柔韧性非常好。

柔韧性很好柔韧性很好

第四:看便利性。因为牙刷经常摆放在浴室等潮湿环境,非常容易滋生细菌,专家建议每三到四个月就要更换,但90%的牙刷都没有提醒功能,非常不方便。这支牙刷顶部有蓝色的提示色,当蓝色褪到白色时,应该要更换牙刷头了。具体的指标有两个:时间(三个月)和次数(60次),以先到为准,相当智能和便利。

种草德国SEEUDAY智能超声波电动牙刷

8、总结

总的来说,德国SEEUDAY是一款功能、实用性、便利性都比较强的电动牙刷,作为新手来说,是比较好的选择,因为它可以自定义调节力度,适应不同的牙齿和口腔情况,这点还是很不错的。