评测 篇二:来的正是时候,最强垃圾分类法解决方案——垃圾处理器

2019-06-15 13:16:46 0点赞 4收藏 0评论

恰逢上海垃圾分类管理条例开始执行,我有幸被选中测评唯斯特姆垃圾处理器,刚收到这台659型处理器后,立刻电话了官方售后客服预约安装。

来的正是时候,最强垃圾分类法解决方案——垃圾处理器

包装简洁,两层包装加固

来的正是时候,最强垃圾分类法解决方案——垃圾处理器

取出后掂量了一下,非常厚实,实物比我想象的大许多,腔体的容量还是比较大的。这里建议下大家,要按官方建议提前测量下厨下安装空间哈,另外如果家里人数较多,推荐更大的那款机器NOVA90。

来的正是时候,最强垃圾分类法解决方案——垃圾处理器

拿在手里还是特别沉的,做工精细,手感很好。排污口和预留的洗碗机接口都是相对通用的国标尺寸,可以直接对接各种下水管地漏。

售后安装师傅第二天就上门服务了,手脚麻利,安装起来很快。待师傅检查调试完进排水和运行之后,就是下图这个样子啦。

来的正是时候,最强垃圾分类法解决方案——垃圾处理器

机器无缝对接我提前准备好的某艇下水地漏,透明管道有利于观察下水情况,也方便后期增加的净水设备安装。

听说另一款型号是赠送这套下水管的!这样的话,性价比更高了。

来的正是时候,最强垃圾分类法解决方案——垃圾处理器

台盆原配的落水口已经更换成大口径的落水口,无缝贴合,尺寸都是国标尺寸。

来的正是时候,最强垃圾分类法解决方案——垃圾处理器

总体看来,这个机器还是非常小巧精致的,对厨下空间要求不高,非常适合厨下设备比较多的家庭使用。下面就开始测试下这个小家伙的性能如何了。

来的正是时候,最强垃圾分类法解决方案——垃圾处理器

提前准备了猪排骨,鸡骨,洋葱,青椒,萝卜,胡萝卜,苹果核,苹果皮,土豆皮,大白菜叶,青椒等各种粗细软硬的厨余垃圾,基本上算是覆盖了大多数常见种类,满满一盘,准备直接倒入。

来的正是时候,最强垃圾分类法解决方案——垃圾处理器

按照说明书要求,先把垃圾塞进处理器内腔,挤得严严实实。第一次使用垃圾处理器,对它的研磨能力非常好奇。

来的正是时候,最强垃圾分类法解决方案——垃圾处理器

继续塞满,然后打开水龙头,准备启动开关。

刚打开开关,垃圾处理器研磨锤撞击的声音响起,噪音大小忽高忽低,明显是处理不同食材的声音,估计声音大的时候正在研磨骨头,不过总体声音可控,不算大。

处理的同时。立刻观察下水情况并拍照,这是我最关心的部分。

我们可以看到厨余垃圾都变成粉末,随着水流冲下去了,几乎看不到食物形态。

来的正是时候,最强垃圾分类法解决方案——垃圾处理器

感觉处理出来的流体就像破壁机榨汁机一样,垃圾被榨成了非常细的果汁,这么近的角度肉眼也几乎无法看到颗粒物,完全随着水流排出。

来的正是时候,最强垃圾分类法解决方案——垃圾处理器

机器声音越来越小,估计是研磨完了,水流继续冲洗,下水管基本已经没有污水,非常清楚。

打开闪光灯仔细检查粉碎机腔体,接下来的一幕非常令我意外,本以为会残留些食物残渣之类,实际上真的一点残渣没有,腔体内部非常干净,仅需水流自然冲洗就可以搞定。

来的正是时候,最强垃圾分类法解决方案——垃圾处理器

第一次测评完毕,还是很满意的,完全打消了我之前对是否安装垃圾处理器的顾虑。这种研磨的精细程度确实没必要担心会堵塞下水管道,垃圾颗粒肉眼都很难看见。

这种毫米级的垃圾处理方式,极大的减少了我干湿垃圾分类的负担。每次吃完饭,只需要把碗碟中的厨余垃圾倒入处理器,水流自然冲洗即可,全程不超过5分钟。

剩下的碗碟就可以直接扔进洗碗机了,非常简单有效,解放双手,也减少了垃圾污染,非常推荐上海等执行干湿垃圾分类管理地区的朋友们安装,搭配洗碗机非常高效。

Proscenic 浦桑尼克 Pro F 厨房垃圾处理器

HSPA 裕津 HL-8001 垃圾处理器

HSPA 裕津 HL-8001 垃圾处理器

爱迪生 X60 厨房垃圾处理器 紫色

爱迪生 X60 厨房垃圾处理器 紫色

BECBAS 贝克巴斯 Element40(E40)垃圾处理器

华帝(VATTI)垃圾处理器厨房厨余垃圾粉碎机碎骨机四级研磨可接洗碗机CYGS-480SG01(Z)

InSinkErator 爱适易 尊爵 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 Fusion3(F3)垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 Fusion3(F3)垃圾处理器

京造 JZCL001 垃圾处理器

京造 JZCL001 垃圾处理器

EDISON 爱迪生 ADS28-3 无线遥控开关 食物垃圾处理器

MOEN 摩恩 GXP50M01 垃圾处理器

MOEN 摩恩 GXP50M01 垃圾处理器