Less is More,我的黑白配EDC

2019-06-18 10:59:03 14点赞 8收藏 15评论

读书的时候特别喜欢这句“Less is More”,放在哪都受用,慢慢影响了我的心态和各方面处世。都说女生越老越喜欢粉色,可我从没变过黑白作风,从买衣服到装备优先考虑的都是黑白两色。在我看来,色彩上的黑白也是一种“More”。Less is More,我的黑白配EDC

全家福2连发:

Less is More,我的黑白配EDC

12期分期+送购机礼/发顺丰!苹果6sp中移动 Apple/苹果 iPhone 6s Plus全网通4G手机正品6s苹果iPhone6sp2629元天猫精选去购买

「iPhone 6 Plus」

17年入的,到现在用了快2年。期间换了屏幕也换了电池,最近深感它已到垂暮,准备挑选新手机了。看到新iPhone曝光照,背面的三个摄像头让我无言以对……Less is More,我的黑白配EDC

Less is More,我的黑白配EDC

【6.18零点开抢】【买赠华为自拍杆】Huawei/华为 nova4e AI超广角三摄全面屏正品智能关晓彤代言手机nova4e1789元天猫精选去购买

「华为nova 4e」

工作机,没插卡,在外开热点或者蹭WiFi。预算有限,在4e小米9se之间考虑了挺久,还是选了4e。Less is More,我的黑白配EDC

Less is More,我的黑白配EDC

当时还被屏幕惊艳了下,没想到国产手机发展如此快,质感、观感、操作体验都不错,作为日常工作机完全能满足。同事没事经常借去自拍,看了下美颜效果确实不错哈哈。Less is More,我的黑白配EDC

Less is More,我的黑白配EDC

「Kindle paper white2」

平时午休习惯看点书再小睡会。用kindle看书很有感觉,随身难带纸质书,唯有kindle能胜任了。昨晚看到没电忘了充,尴尬……Less is More,我的黑白配EDC

Less is More,我的黑白配EDC

【新品热卖】DJI 大疆 灵眸 Osmo pocket 口袋云台相机 迷你手持云台相机 高清增稳2498.99元天猫精选去购买

「大疆pocket」

看了很多评测,最终决定入手。没想到刚到手又出了Action运动相机。pocket日常都会带着,遇到有趣的事物就拿出来拍拍,算是给以后储存点回忆。体积小也方便手拿,到现在还在研究各个模式。 Less is More,我的黑白配EDC

Less is More,我的黑白配EDC

录视频画质感觉跟手机差不多,不过防抖确实做得稳。拍摄时有发热问题,搜了下发现很多人都会,小小的担心。而且需要配高速卡,不然拍摄经常会卡顿。但总体来说对我这种摄影小白而言满足日常就够啦!Less is More,我的黑白配EDC

Less is More,我的黑白配EDC

Apple/苹果 AirPods 配无线充电盒2019新款蓝牙耳机airpods2代1449元天猫精选去购买

「Airpods2」

Airpods刚出时想着过断时间大家肯定集体哀嚎“我耳机呢?!”,不屑一顾,结果在朋友不断安利下入了二代,打脸了。Less is More,我的黑白配EDC 体验感真的棒,佩戴长时间听歌耳朵不会不适,现在根本离不开它。

Less is More,我的黑白配EDC

小米充电器+充电宝二合一迷你便携小巧移动电源5000mAh容量96元天猫精选去购买

「小米充电宝」

去年公司尾牙的奖品,怪好用的,哈哈哈。充电器+充电宝二合一,平时当充电器用,有外勤直接拔起来就能当充电宝了。Less is More,我的黑白配EDC

Less is More,我的黑白配EDC

有两个口可以双充,右边是电量提示灯。不过只有5000毫安,就够一台手机充个一次,胜在方便。

「手持风扇」

大夏天最怕外勤,所以备个小风扇是不会错的。有三档风,风力挺强的,不过第三档噪音会大些。买这个是因为它的风叶比普通小风扇多,吹出来的风会更舒服,忘了是什么原理。Less is More,我的黑白配EDC 还有个底座,可以放在桌上吹,免得再跟同事就冷热争起来了,地铁上开着吹还能散点味……Less is More,我的黑白配EDC

Less is More,我的黑白配EDC

小米 米家智能石英手表新款男女情侣潮流简约时尚防水学生手表299元天猫精选去购买

「小米石英表」

之前一时好奇买的,表盘挺好看,败在表带有点像海绵做的。至于功能方面觉着有点鸡肋,单纯做石英表没问题,平时当个配饰戴。Less is More,我的黑白配EDC

「宜家保温瓶」

第一次逛宜家买的,当时逛了半天不知道买啥,就随手入了个保温杯。可惜环圈不是黑的,保温效果用着还行,感觉宜家的东西性价比都还挺高的。Less is More,我的黑白配EDC

Less is More,我的黑白配EDC

BOBBI BROWN芭比波朗清透持妆气垫粉底露 遮瑕补妆防晒保湿430元天猫精选去购买【618狂欢】纪梵希禁忌之吻 漆光唇膏 变色口红女 滋润 正品300元天猫精选去购买

「气垫&唇膏」

气垫是BobbiBrown,夏天最喜欢用这个,轻薄也服帖。唇膏GIVENCHY,可以随唇部PH值变色,外观也深得我心,只是香味有些重。Less is More,我的黑白配EDC

Less is More,我的黑白配EDC

ELECOM双肩单反相机包off toco佳能尼康摄影包便携男女旅行包S041249元天猫精选去购买

「ELECOM双肩包」

看到平台上蛮多女生都用这个包,大小也合我意,决定入手看看。最喜欢这个包的收纳设计,它原本是个相机包,上面能放日常随身物品,有许多小网格。中间有拉链可以隔断,带相机时就放在下层,微单全幅都没问题。Less is More,我的黑白配EDC

Less is More,我的黑白配EDC

我是个小包控,逛了很多相机包都又大又直男设计。Less is More,我的黑白配EDC 这个包刚好有小号可选,它还有个很粉的色,可惜不是我的菜哈哈。颜值和收纳都挺满意的,平日里穿衣黑色包也百搭。 Less is More,我的黑白配EDC

分享到此结束,感谢各位的阅读~Less is More,我的黑白配EDC

小米 米家智能石英手表新款男女情侣潮流简约时尚防水学生手表

小米 米家智能石英手表新款男女情侣潮流简约时尚防水学生手表

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Xiaomi 小米 80W 升降式风冷无线充套装 白色

Xiaomi 小米 80W 升降式风冷无线充套装 白色

Xiaomi 小米 PB0520MI 移动电源 银色 5000mAh 20W Type-C

Xiaomi 小米 MDY-12-EN 立式风冷无线充电器 Type-C 55W

Xiaomi 小米 MDY-12-ES 手机充电器 USB-A 67W+Type-C 数据线 1m 白色

Xiaomi 小米 PLM18ZM 移动电源 白色 20000mAh Type-C/Micro-B 18W双向快充

Xiaomi 小米 P16ZM Lite版 移动电源 10000mAh Type-C 22.5W

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Xiaomi 小米 P16ZM Lite版 移动电源 白色 10000mAh Type-C 22.5W

Xiaomi 小米 P15ZM 自带线充电宝 口袋版 10000mAh Type-C 22.5W

Xiaomi 小米移动电源3 白色 20000mAh Micro-B/Type-C 22.5W

Xiaomi 小米 67W 桌面快充插座 Pro

Xiaomi 小米 67W 桌面快充插座 Pro

Xiaomi 小米 MDY-16-EA 140W GaN三口充电器套装 USB-A/Type-C 白色