出门在外能随时喝到新鲜果汁?北欧欧慕榨汁机能做到

2019-06-17 20:42:26 1点赞 2收藏 3评论

随时能喝到新鲜果汁已经成为普通消费者追求的生活目标,君不见遍布全国各地的网红奶茶店、鲜榨果蔬汁店排队都成了时尚。像我,就经常买超市里的NFC果汁喝,就是因为它的纯天然、原汁原味无任何添加。不过每天这么买这么喝钱包也受不了啊,而且外面买的东西怎么也不是百分百放心,自己在家榨新鲜果汁喝方便么?

不少朋友肯定和笔者一样家里有一台破壁机/榨汁机,我也就刚买来前两周新鲜感强用一下,一段时间后就放厨房吃灰了,原因不外乎清洗不方便、体积太大不容易操作、有时候榨出一大杯果汁喝不完,一放就不新鲜了。直到我用上了这款北欧欧慕nathome榨汁机,本身不到500g的重量,250ml的容积,非常方便拿来拿去,夏日把冰冻牛奶和水果放进去躺在沙发上一按按钮,一杯新鲜的果汁就出炉了,是不是被吸引到了,和我一起来看看吧。

北欧欧慕 nathome 榨汁机果汁杯 随身便携式家用迷你榨汁杯 充电式果汁机料理机搅拌机 无线榨汁机NZL05白色118元京东去购买

出门在外能随时喝到新鲜果汁?北欧欧慕榨汁机能做到

据说这款超迷你便携榨汁机已经成为网红款了,它一共有典雅白和雅粉色两种配色,本身外观造型就是一个便携式水杯,满满的MUJI风,十分讨人喜欢。

在杯身上是一圈硅胶垫,便于握持增强手感,整个杯子的核心部件都在盖子上,不过不用担心,杯盖的重量适中,而且整体防水,连充电的方式都被设计成了触点式的磁吸扣,这样可以杜绝一切容易进水腐蚀内部电路的机会,设计做工非常榨汁,无论是接缝处还是细节,开模都非常规整精致,顶盖还有一圈一圈的同心圆,非常好看。

出门在外能随时喝到新鲜果汁?北欧欧慕榨汁机能做到

在杯盖顶部有一个按钮,厂家把它设计成了双击启动,可以有效防止平常不小心误触的风险,另外,这个杯盖是靠旋钮来和杯身紧合的,也能够有效防止杯子杯意外打开。

出门在外能随时喝到新鲜果汁?北欧欧慕榨汁机能做到

打开杯盖,可以看到这款榨汁机的核心部件——刀头。乍一看感觉还有点担心,毕竟这不锈钢刀头还是非常锋利的,不过看了说明书放心了,因为如果你不把杯盖旋紧盖好,就算按下电源开关刀头也不会转动。

出门在外能随时喝到新鲜果汁?北欧欧慕榨汁机能做到

巧妙的把刀头设计在了杯盖里,这样每次榨汁的时候只需要把水杯颠倒180度即可让水果颗粒和刀片充分接触,从而搅拌粉碎的更佳彻底。

出门在外能随时喝到新鲜果汁?北欧欧慕榨汁机能做到

充电方式非常方便,磁吸式吸头,另一头直接接手机充电器即可,出门在外的话,笔记本电脑的USB口、充电宝都可以给它供电,标准的5V输入。另外,杯盖上还有指示灯,充电中显示红色,充满电显示蓝色,如果杯盖没有盖紧就会红蓝灯交替闪烁,一目了然。

出门在外能随时喝到新鲜果汁?北欧欧慕榨汁机能做到

翻过杯子底部其实还有防滑脚垫,即使不用它的榨汁功能,平常放在办公室也能当喝水杯来用。

出门在外能随时喝到新鲜果汁?北欧欧慕榨汁机能做到

接着我用它来进入实战阶段。以苹果为例,首先根据说明书,要把苹果削成1立方厘米左右的小块,以方便刀片充分粉碎。

出门在外能随时喝到新鲜果汁?北欧欧慕榨汁机能做到

杯身中间还有最大刻度,防止水放的太慢溢出。

出门在外能随时喝到新鲜果汁?北欧欧慕榨汁机能做到

来上图,和我家里厨房的西屋破壁机来个对比,简直体积差距太大了!而且平常就吃一个橙子、苹果,供一个人喝,用北欧欧慕nathome榨汁机就足够了。

出门在外能随时喝到新鲜果汁?北欧欧慕榨汁机能做到

我还特意加了几块冰块,夏天了,做一杯冰镇牛奶苹果汁吧!

出门在外能随时喝到新鲜果汁?北欧欧慕榨汁机能做到

实际我有点懒,苹果切的颗粒比较大,只放进去一半就满了,不过无所谓,一会儿再打一杯,反正一口就喝掉了,自己榨汁自己喝,就是这个“不计成本”的惬意感~!

下面这俩动图给大家演示一下北欧欧慕nathome榨汁机的工作过程。

出门在外能随时喝到新鲜果汁?北欧欧慕榨汁机能做到

实际体验下来,噪音不算大,需要注意的是,要最大限度的让水果颗粒和刀头密切接触,需要放入足够的水或者牛奶。因为是内置锂电池供电,刀头的扭矩也不大,所以和水混合的话更容易粉碎彻底。

出门在外能随时喝到新鲜果汁?北欧欧慕榨汁机能做到

第一次制作果汁放的颗粒太大,导致其中有一块没搅碎,但是其他都已经看不到颗粒了,除去这一块来说,粉碎的相当彻底。一次工作大概40秒,充满一次电理论上能制作24杯饮料。

出门在外能随时喝到新鲜果汁?北欧欧慕榨汁机能做到

连里面的冰块都粉碎的非常彻底啦!而且杯子来回颠倒晃动的时候密封很紧实,一点都不会漏液。足不出户,就能随时享受一杯鲜榨果汁,而且真的是无任何添加,纯天然,这款便携式榨汁杯太实用啦!强烈推荐给你!

nathöme 北欧欧慕 PCD44Gbn 便携式榨汁杯 粉色

北欧欧慕(nathome)榨汁机便携式家用迷你榨汁杯充电式果汁杯料理机NZJ37

北欧欧慕(nathome)榨汁机NJB205

北欧欧慕(nathome)榨汁机NJB205

nathöme 北欧欧慕 NJB040C 榨汁机

nathöme 北欧欧慕 NJB040C 榨汁机

北欧欧慕(nathome)榨汁机便携式家用迷你榨汁杯充电式果汁杯料理机NZZ09

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

摩飞 榨汁机 榨汁杯 1升 MR9805 Nano版

摩飞 榨汁机 榨汁杯 1升 MR9805 Nano版

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

morphy richards 摩飞 MR9500 榨汁机 蓝色