有品生活 篇十:小米旅行箱,陪我来一场说走就走的旅行

2019-04-25 16:05:32 9点赞 11收藏 11评论

创作立场声明:大家好,我是有数,我会经常给大家带来新奇产品评测

最近工作的原因经常出差,还都是2-3天的短期。拿的东西多了来回还折腾,拿的少了对我的大箱子来说还有点浪费空间。思‘钱’想后,将换个20寸的旅行箱提上了日程,方便日后短期的行程使用。

小米旅行箱,陪我来一场说走就走的旅行

有数拿到手里的这款是20寸的蓝色,最近出差正好派上用场。新款小米旅行箱有20/24/28三个规格,并有黑色、灰色、蓝色三种配色,虽说满足大多数人的选择需求,但有数还是希望后期能推出点亮眼的配色。

小米旅行箱,陪我来一场说走就走的旅行

小米旅行箱箱体采用可回收的科思创PC材质,三层复合抗压结构,使表面更加的耐磨,将放在后备箱,火车飞机的行李架上不怕磨损。并具行李箱出色的回弹性,受力后不易变形,长期飞机出行的朋友,也不用担心飞机上的暴力搬运。我们在等候车、候机周围没有座位的时候,还能坐在自己的旅行箱上。有数150斤的体重,坐在20寸的旅行箱上毫无压力。

侧站脚侧站脚

箱体表面呈微小蜂窝形圆点状花纹,用手抚摸能感受到纹路,具有耐磨防刮花特性。双面横条形凹凸槽设计,给箱体提供了由上到下的力学支撑,有效缓冲受冲击力时的压力,个人感觉这款旅行箱特别适合有数,有数经常用旅行箱来装红酒。哈哈,是不是想不到?再说咱们这款旅行箱还有侧站脚设计,更好的保护箱体不易损坏

万向轮万向轮

小米旅行箱,陪我来一场说走就走的旅行

如果大家问我最注重旅行箱的哪个部位,有数肯定还不犹豫的告诉你们,轮子!你们可能没有体会过在万众瞩目中轮子掉了的尴尬。小米旅行箱采用耐磨高弹性TPE材料万向轮,触感柔软,负重与减震能力具佳,轮座与支撑架间紧密贴合,避免晃动时发出的噪音,即使在复杂地面行走也顺滑。有数建议大家,在箱子整体不重的情况下,为了延长产品使用寿命,尽量不要在复杂的地面拖着行走,箱子侧面和顶部都有提手设计,上楼梯或复杂地形方便使用。

男模帅不帅男模帅不帅

旅行箱的轮轴间距比上一代增加12.5mm。高精密大轴距使箱体站立时地盘更稳定,拖着行走更流畅,相比同等20英寸的旅行箱,容积增加了5%。

被风吹跑了被风吹跑了

这张图是有数拍外景时无意抓拍到的,咱们可以看看轮子的顺滑性。本来有数想拍箱子正面,没曾想箱子被风吹跑了,有数还追不上它,很尴尬,哈哈,不过确实证明万向轮的顺滑,并且能360°无死角旋转。李雪琴你好,你看着轮,多滑!

TSA海关密码锁TSA海关密码锁

旅行箱使用TSA海关密码锁,在出国托运过关时,工作人员可使用多国通用的万能TSA专用钥匙,在无损情况下打开旅行箱进行检查。有数对这方面不懂,没有拖着旅行箱出过国,哈哈,会不会被嘲笑。

小米旅行箱,陪我来一场说走就走的旅行

李雪琴你好,你看这杆,多长!李雪琴你好,你看这杆,多长!

小米旅行箱,陪我来一场说走就走的旅行

拉杆采用加厚的全铝合金管,颜色升级为亮黑色,4挡可调节拉杆,这4挡为不同的间距,卡扣灵敏不卡顿。有数和LP大人都能找到合适的档位拖着小米旅行箱。有数行李多的时候,会把背包挂在行李箱的拉杆上,加强版的拉杆底座,更牢固和精密,不用担心背包东西太沉对拉杆有所伤害。我想隔空喊一下,李雪琴你好!你看这杆,多长!

李雪琴你好,你看着里面,多大!李雪琴你好,你看着里面,多大!

旅行箱内部构造分为两部分,一部分是可以放零散小物品的隔离网设计;一部分是放置衣物大区域 。放置小物品区域用隔离网的好处是想找什么都能显而易见,并且还能透气,特殊情况下可以放置湿衣物。放置衣物大区域取消了交叉固定带的设计,换成拉链网布固定。有数喜欢这个设计,其实以前的固定带就是好看,衣服多了一点固定作用都没有,现在的设计比固定带更能固定衣物。

小米旅行箱,陪我来一场说走就走的旅行

小米旅行箱根据不同的出行场景,经过拉杆震荡测试,提把震荡测试,行走测试,耐疲劳测试,耐冲击测试,静压测试等多项测试,严格按照国家的标准设计开发,确保每一件产品都经久耐用。对于一款旅行箱的选择,大家更注重哪方面?价格、材质、品控、尺寸还是什么。大家可以留言和有数一起交流探讨。

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

Xiaomi 小米 PC旅行箱

Xiaomi 小米 PC旅行箱

Xiaomi 小米 米家小米行李箱20英寸拉杆箱小型可登机箱PC旅行箱男女密码皮箱子灰色

MI)米家旅行箱 行李箱20/24/26/28英寸可选 大容量万向轮男女拉杆箱 灰色 26寸

Xiaomi 小米 旅行箱 黑色 20英寸

Xiaomi 小米 米家 侧翻盖旅行箱 20英寸 炭黑色

Xiaomi 小米 米家 侧翻盖旅行箱 20英寸 炭黑色

Xiaomi 小米 MI 小米 PP拉杆箱 20英寸

Xiaomi 小米 MI 小米 PP拉杆箱 20英寸

Xiaomi 小米 MI 小米 旅行箱 青春款 行李箱20英寸拉杆箱男万向轮女 黑色

小米(MI)米家多彩旅行箱20英寸可选大容量万向轮行李箱男女拉杆箱密码 蓝色 24英寸