带给你前所未有的清凉——柚家清凉柔湿巾【轻众测】

2019-04-25 21:57:48 1点赞 1收藏 0评论

一、前言

距离上册中众测有小半年的时间了,原以为从此不会被大妈眷顾,没想到大妈不记仇哈带给你前所未有的清凉——柚家清凉柔湿巾【轻众测】 。事情是这样的,上次有个日本东丽净颜护肤套装的评测,我中了,但是因为自己出差提交报告的时候晚了几个小时,没错就是几个小时带给你前所未有的清凉——柚家清凉柔湿巾【轻众测】 。提交之后,一直没有通过,也没有办法参加其他的众测,过了大概两个星期左右,我看这样不是办法,就找客服聊了,客服说不应该这样,然后又过了大概十几天我的评测文章通过了,我又能参加众测了。

因为之前有过延期,所以后边的众测基本没有报太大希望,就想着试试看,没想到某一天的下午收到了张大妈的短信,说中了两包湿巾的测评,心里感觉很是惊喜。收到短信后大概三天发的货,发的申通快递,然后又经过四五天的运输,接到了快递电话。之前众测过柚家的另外两款纸巾—从未体验的轻柔——柚家湿厕纸&柚家轻柔纸简评,所以多少有些经验,这次怕后边有事给忘了,收到之后立即开始使用,然后做对比的测评。

二、开箱

拿到快递后,一看虽然是塑料袋包装,我就有点担心,因为之前发过这种袋装的快递,经常会有破洞之类的。果不其然,我把快递翻着看了一下,就看到了一个撕裂口,估计是在快递车上刮的吧,幸运的是里面的东西完好无损。

带给你前所未有的清凉——柚家清凉柔湿巾【轻众测】

值得买黄色的腰封很是亮眼,袋子后面虽然破了个洞,但是里面的东西完好。

带给你前所未有的清凉——柚家清凉柔湿巾【轻众测】

撕掉塑料袋后,里面是两提湿纸巾,和张大妈的一张众测须知,这张纸收到过好几次了带给你前所未有的清凉——柚家清凉柔湿巾【轻众测】

带给你前所未有的清凉——柚家清凉柔湿巾【轻众测】

不得不说外包装这个颜色很讨人喜欢,蓝绿色。

带给你前所未有的清凉——柚家清凉柔湿巾【轻众测】

每一提装了十包湿巾,每一包又装了十小包,所以一提湿巾就是包含了100个独立包装的湿巾。

带给你前所未有的清凉——柚家清凉柔湿巾【轻众测】

一片湿巾一个包装,使用方便易保存。

带给你前所未有的清凉——柚家清凉柔湿巾【轻众测】

最后是打开包装后的全家福,铺满了半个桌面。

三、使用体验

因为楼主家里有小孩,所以这几年也使用了很多品牌的湿巾,维达五羊清风、好奇等都使用过,但是加入薄荷精油的清凉湿巾还是第一次使用。打开小包装后,能明显闻到一股薄荷味道,气味很清新,与皮肤接触后有明显的清凉感。

因为含有薄荷精油,所以使用时应该避开眼睛、伤口等敏感位置。下图为配料表,生产厂家是陕西西安的代工厂。

带给你前所未有的清凉——柚家清凉柔湿巾【轻众测】

采用珍珠纹提花无纺布,以粘胶纤维和涤纶纤维作为原材料,使用的时候很有手感,

带给你前所未有的清凉——柚家清凉柔湿巾【轻众测】

和家里有的另外两款湿巾做了对比,本品尺寸是150*200mm,大小适中,厚度比另外两款要厚,水分也最充足,使用体验最佳。

四、总结

优点:1.单片独立包装,方便卫生,便于携带。普通的几十抽的湿巾笨重,使用中难免会有细菌。

2.采用薄荷精油,在炎炎夏日非常舒爽。

3.使用珍珠纹提花水刺无纺布和RO纯水,含水丰富,厚度适宜,轻柔手感佳。

4.不含酒精、香精、荧光增白剂等,性质温和,适应各类肤质。

缺点:1.里面加了薄荷精油,眼睛、伤口等敏感地方不能用,冬天也不太适合使用。

2.薄荷味道挺大,建议降低薄荷含量,对这个味道敏感的人群不能使用。

3.建议加上相关提示说明,在正面标明薄荷等。

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

洁柔抽纸家用纸巾大包实惠家庭装擦手纸面巾纸餐巾纸 缤纷100抽*24包

乐互宜丝薄透气成人纸尿裤老年人腰贴型XL码箱装54片

乐互宜丝薄透气成人纸尿裤老年人腰贴型XL码箱装54片

幸运女神羽绒服清洁湿巾免洗去污渍强力去污擦洗羽绒服干洗剂便携湿纸巾 80抽 1包

维达抽纸细韧系列餐巾纸3层100抽*24包家用擦手纸D

维达抽纸细韧系列餐巾纸3层100抽*24包家用擦手纸D

厨房湿巾去油去污家用清洁强力去油污湿纸巾加大加厚抹布家庭

厨房湿巾去油去污家用清洁强力去油污湿纸巾加大加厚抹布家庭

惠寻惠寻手帕纸柔韧 便携加厚小包纸餐巾纸 3层7片 30包

惠寻惠寻手帕纸柔韧 便携加厚小包纸餐巾纸 3层7片 30包

恩威洁尔阴湿厕纸50抽*4包卫生湿巾经期除菌液体纸巾清洁家庭装

德佑纯水湿厕纸80抽*1包 洁厕湿纸巾厕所湿巾

德佑纯水湿厕纸80抽*1包 洁厕湿纸巾厕所湿巾

雨森羽质柔提挂悬挂式抽纸面巾纸卫生纸家用厕纸擦手纸餐巾纸800张/提 800张*10提【箱装】