2019-05-07 08:40:00 57点赞 57收藏 39评论

前言

小米竟然也出衬衫

这是我看到此次评测的第一反应,以前就跟别人开玩笑:小米可能除了盐不卖,商场里其它的商品它都会卖90分三防免烫全棉衬衫-小米为黑科技人士专属打造,年轻人的第一款黑科技衬衫

小米90分免烫全棉衬衫小米90分免烫全棉衬衫

实际上基本可以说:

小米出品必属精品!

虽然小米搞耍猴儿的饥饿营销,但是不妨碍上述三句话所陈述的事实。

之前评测过小米的一款体脂称,确实不错,实际生活中我使用了很多小米的产品,小米的第一款手机我就抢过,使用过,可以称得上米粉。同时,因为小米的饥饿营销,某时刻也会化身米黑。

小米8青春版镜面渐变梦幻蓝开箱实测 6GB+64GB版本《P30Pro大战相机》征稿活动众筹成功,关注#手机评测团#,不错过每一篇投稿,P30Pro能和相机大战三百回合吗?>点击关注凌晨21| 64 评论93 收藏50查看详情

MI 小米 体脂称 详细开箱及评测小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!随着人们生活水平的提高,脂肪、糖分等高能量的摄入量再不断提高,肥胖已经是一个比较普遍存在的亚健康问题!!!这里用三个叹号一点也不为过,虽然人们的健康意识也在不断提高,从可乐、方便面等在广大消费者意凌晨21| 21 评论53 收藏29查看详情

小米只要涉足某个行业,就能打破某个行业的暴利!90分三防免烫全棉衬衫-小米为黑科技人士专属打造,年轻人的第一款黑科技衬衫 90分三防免烫全棉衬衫-小米为黑科技人士专属打造,年轻人的第一款黑科技衬衫 90分三防免烫全棉衬衫-小米为黑科技人士专属打造,年轻人的第一款黑科技衬衫

这里应该给小米三个大拇哥。

如果没有小米,智能手机的价格还是会高高在上,更不可能像现在人手一部智能手机,同理小米涉足的其他行业也是如此。

此次参与评测的衬衫为小米有品旗下产品,售价249,可以参与满199减40的活动,实际到手价格为209!

如果一款衬衫同时具备三个素质:

1、三防

2、免烫

3、全棉

那么在商场的售价绝对不会低于1000元,尤其是品牌的衬衫,就算不具备如上素质也在1000左右的售价,此次评测的小米90分三防免烫全棉衬衫可谓是为年轻人量身打造的衬衫。

90分三防免烫全棉衬衫249元满199-40,实际到手209有品去购买

开箱

外包装外包装

小米做产品可以说是抓住时代的营销的精髓,现在做产品营销可以说不是简简单单的做广告能给产品一个明确的定位,更多的是理解产品的内涵,从产品内涵发觉产品的精神,通过向消费者灌输产品的精神来达到更高层次的营销目的。90分三防免烫全棉衬衫-小米为黑科技人士专属打造,年轻人的第一款黑科技衬衫

GO FUN 去发现!口号简单明了,让消费者发现产品带来的乐趣。

小米有品小米有品

纸盒包装纸盒包装

纸盒易撕贴纸盒易撕贴

纸盒易撕贴,点赞!不用暴利找刀子开箱子了!细节还是不错的。

绅士包装绅士包装

简约而不失优雅

过多的语言来描述这个包装设计是一种玷污。

给包装设计师午餐加鸡腿!再加个卤蛋!

包装正面包装正面

GO FUN去发现GO FUN去发现

标牌标牌

上海润米科技有限公司出品,佛山制造。

据水、据油、据污产品据水、据油、据污产品

走线做工走线做工

从细节就能看出一件产品的好坏,走线整齐不拖沓,可见品控还是不错的。对于一件衬衫来说,工整的走线比出奇的设计要来的更好。

防水放油防污防水放油防污

这个确实蛮好玩的,其实之前买的冲锋衣就有这个功能,不过是建立在不能洗的基础之上,还要时不时的通过喷防水喷雾来保养一下,比较累赘。研究过这个面料,是通过面料的编织上的黑科技,通过编织表面达到很多小凸起来达到荷叶效应的目的。

我记得给一个妹子演示这功能的时候,妹子一脸嫌弃的说:“别在这丢人献丑了!”结果就是真的是防水的,一丢丢的水也不沾90分三防免烫全棉衬衫-小米为黑科技人士专属打造,年轻人的第一款黑科技衬衫

具体在实际中的好处就是:不用担心油污的浸入,什么可乐,什么茶水,什么油污统统都不怕!90分三防免烫全棉衬衫-小米为黑科技人士专属打造,年轻人的第一款黑科技衬衫

荷叶效应也叫作自清洁效应,主要应用在物体表面,可以实现防水防油的效果。可以保持物体表面的清洁,减少了洗涤剂对环境的污染,既安全又省力。-来自百度百科

衬衫领特写衬衫领特写

尺码特写尺码特写

洗后晾干效果洗后晾干效果

所谓的免烫就是这个原因,普通的衬衫如果洗完像上面这样几乎没有褶皱的话,就必须用电熨斗烫熨。这个功能对我们来说太棒了!

第一,一般年轻人家里根本就不会有熨斗,也不会有挂烫机

第二,节省了熨烫的时间

纽扣特写纽扣特写

贝壳纽扣,底部散发出来一种透亮的白,缺点是太薄了,扣扣子的时候得费点劲。

上身效果

SELECTED上身效果SELECTED上身效果

小米90衬衫上身效果小米90衬衫上身效果

可以很明显的对比出来,相比SELECTED,小米的这款衬衫更有型!

正面效果正面效果

正身效果正身效果

上身感受

男人的衣柜里永远少一件衬衫,我的衬衫真的是穿不过来的,但是不管是哪个牌子的衬衫,最基础的一个前提就是必须是纯棉的,小米的这款90分三防免烫全棉衬衫也是纯棉的,但是跟以前的纯棉衬衫不大一样,这个比较板正,不像别的纯棉衬衫,必须要经过烫熨之后才会有很好的版型。因此,这款衬衫工整性是最好的一款。

简单的来说,就是比较容易出型!90分三防免烫全棉衬衫-小米为黑科技人士专属打造,年轻人的第一款黑科技衬衫

贴身质感方面来讲,这款衬衫就没有最软的那款纯棉衬衫贴身质感好,五颗星可以给三颗半吧。

如果是后背比较宽的话,胳膊抱起来的时候,还是有点紧。(瘦子无视这句话)90分三防免烫全棉衬衫-小米为黑科技人士专属打造,年轻人的第一款黑科技衬衫

拒水拒油拒污效果展示

小米衬衫防水防污防油效果展示小米衬衫防水防污防油效果展示v.youku.com去看看

拒水拒油拒污效果展示拒水拒油拒污效果展示

讲真,这个功能还是比较实用的,当雨衣想想还是算了吧,下雨天人家撑伞,我在雨中漫步,会被别人当神经病的90分三防免烫全棉衬衫-小米为黑科技人士专属打造,年轻人的第一款黑科技衬衫

三防说明三防说明

三防解说三防解说

200多的价格,带来具有如下属性的衬衫:
1、纯棉

2、免熨烫

3、防水防油防污

4、合体有型

这样的价格带有如上属性,还要什么飞机?

买买买买买买

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

NINETYGO 90分 舒适休闲翻领百搭长袖衬衫外套 3XL(190/108B/适合80-85kg) 黑色

90分 三防免烫全棉衬衫

90分 三防免烫全棉衬衫

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 灰色 L

90分 男士仿牛仔青年布衬衫

90分 男士仿牛仔青年布衬衫

NINETYGO 90分 男士法兰绒衬衫

NINETYGO 90分 男士法兰绒衬衫

90分 男士经典牛津纺衬衫 蓝色 S

90分 男士经典牛津纺衬衫 蓝色 S

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 蓝色 M

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 蓝色 S

90分 经典牛津纺衬衫

90分 经典牛津纺衬衫

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 蓝色 L

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 灰色 S

90分 30333 牛津纺长袖衬衫

90分 30333 牛津纺长袖衬衫

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 蓝色 XL

90分青年布纯棉亲肤衬衫

90分青年布纯棉亲肤衬衫