孕妈妈的娇韵诗wruru海淘及空瓶分享

2019-04-24 13:09:22 4点赞 6收藏 2评论

怀孕开始用的,现在已经空瓶啦,给大家来一个反馈~

娇韵诗是有名的孕妇品牌,全线产品孕妇可用,所以比较放心。我在wruru俄罗斯海淘网站上买的,收到的都是正品,价格也很优惠,经常有活动。

孕妈妈的娇韵诗wruru海淘及空瓶分享

说一下这套产品的使用感受。

1.双萃精华:

这个是真的很好用,所以这么火也是有道理的,我是大干皮,哪怕皮肤状态多不好,晚上用完它,第二天就又水水当当的了。

用法:有些人反映用完脸变黄了,是你用法不正确。正确用法是挤在手心,在掌心轻轻揉搓开,揉搓到手心微微发热, 然后按压上脸,用手心的余温将精华推开,轻轻按压直至吸收~建议混合偏油的夏天两“小滴”冬天一大一小,偏干皮两个“大滴’根据自己肌肤情况干一些就用大滴多一些,有一些就用小滴就OK啦~用量两滴足够了,挤太多容易犯油。

2.焕颜紧致净化水:

这个不只是普通的保湿水哦,娇韵诗今年以前的黄水,绿水通通不感兴趣,今年新出了针对20+ 30+ 40+不同年龄层的女性,含量不同的护肤水,保湿水就应该这样嘛!针对性不同

20+偏保湿,30+偏紧致保湿,40+偏抗衰老系列,毫不犹豫的买了30+的紧致焕颜精华水,比普通的保湿水略稠一些,花香味道,用作水膜感觉不错,补水能力比较强~是个稳定,保湿,紧致功能的水~

ps.这款水的保湿力不错,白天用or-周用作一次水膜补水是个好办法~可以加强保湿一下我就是这样做哒!

3.电眼精华:

质地轻盈类似嗜喱状,里面有黄金一样 的小颗粒,blingbling的,味道好闻,眼睛吸收的也快, 配合按摩手法用效果更好,用了之后发现!不是我吹,真的炒鸡好用,不仅黑眼圈改善了很多,而且感觉眼睛更大了....这是真的,整个眼周都紧致了很多,也不会长脂肪粒,我以前双眼皮经常会因为睡觉之前喝水啊,熬夜啊什么的变成内双,现在感觉双眼皮真的越来越明显

最后,这个网站和这些产品都挺不错,推荐给大家。

FF轻纱润颜双层气垫粉饼组合遮瑕bb霜清透入妆持妆柔焦

FF轻纱润颜双层气垫粉饼组合遮瑕bb霜清透入妆持妆柔焦

松达孕妇山茶油护肤油 50ml

松达孕妇山茶油护肤油 50ml

Baby elephant 红色小象 纯净保湿精华液 30ML

Baby elephant 红色小象 孕妇水乳精华4件套

Baby elephant 红色小象 孕妇水乳精华4件套

Baby elephant 红色小象 紧致纤盈精华乳 (50g )

PALMER‘S 帕玛氏 剖腹产疤痕护理精华 30ml

PALMER‘S 帕玛氏 剖腹产疤痕护理精华 30ml

7日密集修复焕颜嫩肤组

7日密集修复焕颜嫩肤组

Bemanda 贝曼达 活颜焕肤精华露 (30ml)

Bemanda 贝曼达 活颜焕肤精华露 (30ml)