我的那些小玩意儿 篇二十三:小米自拍杆支架(目前最完美一种选择,出去玩爱拍照必备)蓝牙控制超长续航

2019-07-21 11:04:58 10点赞 17收藏 14评论

八爪鱼三脚架单反相机微单手机云台支架自拍手机三角架大号自拍户外摄影支架直播vlog八抓鱼云台支架神器黑色三脚架+手机夹+升级球形云台+蓝牙遥控69元京东去购买

陆陆续续买了很多不同种类的手机自拍杆和支架,但是总没有找到一款合意的

八爪鱼手机支架主播直播桌面懒人三脚架支撑床头三角夹万能多功能快手拍照户外拍摄自拍迷你照相摄影便携夹子黑色+升级版手机夹9.9元京东去购买

所以陆续买了一些,等到买到小米的这一款,感觉基本上可以终结了

下面是,购买历史的一部分

从目前我这次买到的是小米,新一代自拍杆。其实他前面还有一代,线控的,真的不咋地,大家来看看样子

第1代产品第1代产品

有线的

这种需要线控的,其实用起来挺麻烦的,而且如果材料不好的话,耳机接口还容易生锈

后面,经过多方面的比较,在千千万万自拍杆中选出了小米支架式第二代蓝牙遥控自拍杆

小米支架式自拍杆黑色蓝牙遥控迷你便携带三脚架多功能直播支架89元京东去购买

陆陆续续用了一堆下来,感觉作为一款自拍杆,有几个功能是必须的。

(1)第1个就是自拍杆的伸缩杆,这个是个自拍杆都有。但是很多产品的缺点就是杆子太轻薄了,感觉容易折断,或者摇摇晃晃的。还有的居然是容易生锈,我也是服了。防止生锈是必须的

小米的这一款杆子涂了油漆,应该是为了防锈促成的

杆是铝合金材质的,一共三节,最长的伸展长度是24厘米,伸长的时候不需要像大多数自拍杆一样需要旋转锁紧,直接拉长

手机夹部分采用的塑料,弹性的手机夹可以适配大多数的手机,拿取的时候也非常方便,并没有出现夹的过紧和太松的情况出现(阻尼的),而且支持手机正反旋转,手机360度旋转,手机俯仰角的调整

这款自拍杆,不管是自拍,还是拍摄景物,都是不错的选择。杆身不旋转,不会弯曲,线控按键灵敏。虽然比廉价型自拍杆贵一些,但是按照使用寿命及质量来说的话,还是非常划算的。

(2)第2个就是蓝牙遥控拍照,为什么要蓝牙的?因为很多都是线控的,线控的连接起来太麻烦。需要这种可分离的蓝牙遥控器,远处也可以遥控拍照

这个蓝牙连接器感觉还有改进的空间,首先不是蓝牙4.0,其次它不能连接两个甚至三个设备。其实可以仿照罗技的键盘,可以同时连接两个到三个蓝牙设备,只要一键切换一下就行。

遥控器整体是塑料的,外观有点类似小米手环,只不过没有屏幕,遥控器表面有一个按键且带LED背光

一个micro USB 充电口,遥控器采用蓝牙3.0技术,连接手机后可以通过按键代替手机的拍照和录像按键

(3)第3个就是手机如果放在桌子上,需要一个稳定的支架,类似于以前比较流行的八爪鱼手机支架。方便视频聊天也方便餐桌合影

手持手柄处是塑料材质,手柄底部有硅胶材质的脚垫,手柄处可以类似花瓣一样分开,变成一个三脚架,而硅胶脚垫就是给这个三脚架模式使用的,使其摆放在平面上的时候增加稳定手持手柄处是塑料材质,手柄底部有硅胶材质的脚垫,手柄处可以类似花瓣一样分开,变成一个三脚架,而硅胶脚垫就是给这个三脚架模式使用的,使其摆放在平面上的时候增加稳定

(4)体积不能太大,重量不能太重。

作为一款随身携带的东西,体积和重量是必须的要求,太重了,真的…… 质量用料扎实也好,怎么说也好……重了就是不行。

就包装而言,包装里面的配件非常简单,一个附件盒里面装有蓝牙遥控器,一个白色袋子装着自拍杆的本体,一本说明书。

自拍杆整体小巧,收纳的时候手机夹能和手臂进行匹配,在结构设计上合理优化。

打开三脚架,调整成竖屏拍摄,这一点我觉得对于直播用户来说应该是一个不错的

全重仅100多克,非常的轻巧,感觉他已经整合了先前形形色色各个特点和特色

小米自拍杆支架(目前最完美一种选择,出去玩爱拍照必备)蓝牙控制超长续航总结一下,

(1)小米这一款产品结合了先前几代产品的优点,把它变成一个集成的,基本上所有功能的新产品,非常有型和新颖。

(2)给人的感觉基本上就是买手机自拍杆的或者是手机支架,买这一个就够了。整体做工精致,没有廉价感。

(3)这种集合式的创新,也是一种创新模式,还是很赞。作为自拍杆,官方售价89元的小米自拍杆是一个非常不错的选择,花小钱解决大问题。

(4)个人觉得iphone6s与它是一个最佳搭档。为什么这么说呢?因为6s是在,整个系列里面最轻薄的一款(对的,他就是最薄的一个,不信你与xs对比一下厚度就知道了)。普通拍照太重,随时随地举个锤子,会有一种头重脚轻的感觉,也不方便。另外,它也适合在室内直播、聊天视频的值友,街拍感觉也不错

🍎评论区有你更精彩💯

小米支架式自拍杆黑色蓝牙遥控迷你便携带三脚架多功能直播支架

小米支架式自拍杆黑色蓝牙遥控迷你便携带三脚架多功能直播支架

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

小米 MI 米家驱蚊器智能版 家用智能便携无烟灭蚊器电蚊香畅销驱蚊 米家APP智能互联

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

Xiaomi 小米 MI 小米 变焦支架蓝牙自拍杆砂金色 分离式遥控器 自拍杆三脚架二合一

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

MI 小米 折叠式自拍杆

MI 小米 折叠式自拍杆

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

【】Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK

LICHEERS自拍杆三脚架手机防抖云台360度旋转拍照抖音直播四脚架

手机自拍杆防抖三脚架补光便携拍照直播支架伸缩一体式蓝牙遥控多功能360度旋转万能通用2022

迪士尼2023自拍杆直播拍照手持一体式三脚架迷你草莓熊防抖支架户外蓝牙遥控拍摄稳定器折叠通用

手机自拍杆落地三脚架360度旋转2024通用旅游便携式自拍照Vlog拍摄防抖云台支架手持多功能蓝牙2023