只会用支付宝花钱的你,是时候学着用支付宝薅羊毛了

2019-07-24 08:00:00 429点赞 4011收藏 186评论

想了解有趣有料的数码资讯,手机深度评测,数码选购要点,最新薅羊毛秘诀,动动手指,点击关注我们。避坑的事交给我们来做吧~

学霸君最近发现很多粉丝在问怎样薅羊毛。

没办法,学霸君只好拿出我珍藏多年的支付宝薅羊毛大法帮大家省下生活费吧。

只会用支付宝花钱的你,是时候学着用支付宝薅羊毛了

没错,就是那个天天“骗”你花钱的支付宝。

社会人不急,社会人也是有优惠的,慢慢看吧。

青春 U 卡

相信大家最关心的还是学霸君为什么有钱吃海底捞,真不是有钱,而是支付宝可以打 6.9 折。

支付宝首页搜索“青春 U 卡”,点进去以后“领优惠”,你会发现有一堆错过了几年的优惠。

只会用支付宝花钱的你,是时候学着用支付宝薅羊毛了

例如刚刚提到的海底捞 6.9 折,学霸君读大学时吃过好几顿了。

必胜客 8 折,真功夫特惠套餐这是常有的,最近还有麦当劳满 40 - 8 。

只会用支付宝花钱的你,是时候学着用支付宝薅羊毛了

还有什么爱奇艺、优酷会员每月 9.9 ,我知道大部分人都是借的。

只会用支付宝花钱的你,是时候学着用支付宝薅羊毛了

除了这些基本的权益以外,学生身份还可以在淘宝买三星、苹果产品时直接激活教育优惠。

例如新款的 Macbook 就会直接减掉 800 块,不用亏一个亿啊。

只会用支付宝花钱的你,是时候学着用支付宝薅羊毛了

当然,享受这些服务的前提是绑定了学生身份。

可以在支付宝首页搜索“校园生活”,点进去以后在“我的”绑定,专科/本科/研究生/博士生都可以绑定哦。

淘宝好学

相信很多人都会像学霸君一样好学,闲着没事就想上网课提升一下,但是很多优质的网课都有一个共同点——贵。

而支付宝就有一个免费的网课——淘宝好学。

只会用支付宝花钱的你,是时候学着用支付宝薅羊毛了

在“积分”这栏里面的网课全都是免费的!只需要 10 积分就可以学习职场能力、设计、理财、编程、运营、英语等课程。

只会用支付宝花钱的你,是时候学着用支付宝薅羊毛了

没错,就是我们每次花钱都会送的积分,学霸君看到以后已经后悔当初为什么不上去好好学习了……

对了,这一个不用学生身份也能上哦。

免费流量

无论是学生党还是社会人,都会有缺流量的一天。

支付宝首页搜索“移动特权”,首次开通就有 1G 流量,充话费、缴水电费、到店支付都能获得流量。

只会用支付宝花钱的你,是时候学着用支付宝薅羊毛了

像学霸君这样每天都用支付宝的人,兑换了几次到副卡以后还有 5.5G。

只会用支付宝花钱的你,是时候学着用支付宝薅羊毛了

不过很遗憾,这一次依然是移动用户才有的福利。

联通、电信你们快点跟上啦!

公交优惠

现在很多人出门连公交卡都不带,一台手机刷天下。

但其实支付宝在公交卡上有不少羊毛,可以让你一刷一时爽,一直刷一直爽。

首先在支付宝首页搜索“所在城市+乘车码”,例如学霸君在广州就搜索“广州 乘车码”,弹出来地铁和公交的乘车码。

只会用支付宝花钱的你,是时候学着用支付宝薅羊毛了

打开以后就可以免费领取电子卡,点击二维码下面的“乘车优惠”,部分城市就会出现公交折扣卡。

不过学霸君试了一下,主要用岭南通的区域都没有显示,所以我尝试切换到了上海。

只会用支付宝花钱的你,是时候学着用支付宝薅羊毛了

上海的交通折扣卡是花 1.1 元买 8 折地铁周卡,一周以内乘地铁可以打 8 折,每次 1 元封顶,一天 2 次,一周 14 次,一共省 14 块。

如果你每天都要坐地铁出行,那就可以剩下 12.9 元了。

只会用支付宝花钱的你,是时候学着用支付宝薅羊毛了

而且多坐几次还能换电影票代金券和饿了么优惠券之类,真的是一直坐一直爽啊。

只会用支付宝花钱的你,是时候学着用支付宝薅羊毛了

不止上海广州,很多二三四线城市都有公交折扣卡,大家可以每个月可以省下一杯奶茶,岂不是美滋滋?

只会用支付宝花钱的你,是时候学着用支付宝薅羊毛了

更不要说平时还能用蚂蚁会员的积分兑个 coco 券,抵个邮费什么的。

还有什么羊毛是学霸君不知道的,大家可以在评论区提出来共享一下哦。