明星不会说的化妆秘密!脱妆浮粉这两招就搞定

2019-07-22 11:10:33 0点赞 0收藏 0评论

关注我,让我带你在更美的道路上加速行驶。

不知道姐妹们最近在追什么综艺呢,小编最近工作完之喜欢看第三季明日之子,因为我的童年女神孙燕姿成了评委啊!!!(发出土拨鼠咆哮)第二期的时候某选手的追星现场太感人了,十足的小迷妹反应,简直就是我本人了!我们燕姿真是一个hin温柔的大姐姐呀~还去拥抱了这位选手。

明星不会说的化妆秘密!脱妆浮粉这两招就搞定

这档节目虽然定位是小姐姐们的选秀,但里面的其中一位星推官——花花,也是深得小编的心了~他不仅给了每位选手非常专业的指导和建议,还时刻展现出温柔贴心,让许多小姐姐们直冒星星眼。

明星不会说的化妆秘密!脱妆浮粉这两招就搞定

花花自出道以来音乐风格独树一帜,让它在乐坛很快占据了一席之地,许多前辈对他的实力也非常认可,在节目中花花的颜也帅出了新高度~

同时我们不难发现花花的底妆真的是十分优秀了有木有!有了正面例子,我们再来看一个反面教材。某微博之夜某男星的底妆真的是emmmmm....让人一时间有点难以形容,更有网友吐槽:化妆师跟他是有什么过节吗?

明星不会说的化妆秘密!脱妆浮粉这两招就搞定

知道问题出在哪吗?看看这不均匀、色号过白、浮粉严重的底妆,真不是这位男明星把脸伸进面盆里蹭了蹭的效果吗?底妆没打好可谓真的是尴尬+10086了,那我们应该如何杜绝这种问题打造出绝美底妆呢?小编今天就来告诉你~

01、选择适合自己的色号

这一步是最最最重要也是最最最基础的一步,如果这一步都不在意的话,听小编一句劝,咱还是退出化妆界吧。虽然大部分人都对白色皮肤有无限向往,但是一定要记得,并不是越白越好!一定要适合自己原本的肤色!最好的方法就是去商场专柜试粉底颜色了,方法是把粉底抹在脖子与下颌角连接的位置,哪个颜色衔接的最好那个颜色就最适合你。

02、上妆一定要透、薄

底妆清透的关键就是多次但是少量扑在脸上,可以借助工具以按压的方式上妆,如果想图省事儿一次就堆叠大量粉底液在脸上,那么接下来迎接你的很可能就是“假面车祸现场”了。

借用工具上妆可以选择刷子加美妆蛋

用刷子上妆的时候应该按照皮肤纹理轻扫上妆,这种方法可以控制住粉底的用量,避免一次上太多的情况,杜绝粉底堆叠,同时还可以强调肌肤的纹理质感。

接着用美妆蛋(一定要打湿挤干水分后再用)继续按压脸部,将刷子刷过的痕迹轻轻拍开,在更服帖的同时还能带走多余的粉底,让效果更好。

明星不会说的化妆秘密!脱妆浮粉这两招就搞定

上面说的两种工具都是小编平时在用的,大家可以选择其中一种也可以两个一起用,这要看大家的喜好哦~

掌握了这两种手法,打造完美肌不是问题哦。

你学会了吗?

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

Smile Violet 猫超包邮凑单一次性双头棉签100支

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

Bols 葆丽匙 88vip:葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

oeiez 欧亿姿 镊子小眉夹钳子修眉拔毛夹子不锈钢眉毛夹男士拔胡子神器眉钳套装

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 斗转星移粉扑套装 (天枢星+天权星+开阳星+瑶光星+支架)

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

雪果派 粉扑粉底液专用遮瑕超软海绵控油定妆持久干湿两用收纳盒

AMORTALS 尔木萄 底妆100分粉扑XL套盒 (水滴型100分粉扑XL2个+舌形遮瑕刷XL1个)

oeiez 欧亿姿 卸妆棉卸妆用脸部专用纯棉湿敷巾全压边厚款大片化妆棉官方旗舰店

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

shu uemura 植村秀 55号刷

shu uemura 植村秀 55号刷

oeiez 欧亿姿 8.74到手~欧亿姿马卡龙美妆蛋3个

oeiez 欧亿姿 8.74到手~欧亿姿马卡龙美妆蛋3个

健美创研 睫毛打底膏女防水纤长卷翘不晕染不脱妆定型液细刷头学生