喜提全球限量定制达人勋章,记录一下在张大妈网站的心路历程

2019-02-25 10:44:16 14点赞 7收藏 37评论

先感叹一下吧,和张大妈结缘,其实比较早了。2012年的时候,为了一张优惠卷,加入了张大妈的怀抱(其实在优惠卷之前就整天到张大妈看看的了 当时是看八哥价为主)。但是过了几年才开始慢慢的每天都开始到张大妈那里报道(用了一堆补签卡,离连续1000天签到还有两个月的时间),直到2018年9月,估计在张大妈家,通过爆料和签到的手段,积蓄了不到500个金币吧,当时觉得自己已经很厉害了,也很好奇,为什么那么多大神能有那么多的金币兑换礼品。

喜提全球限量定制达人勋章,记录一下在张大妈网站的心路历程

2018年9月的某天,上班无聊着,于是第一次写了一篇原创,和大家分享了一下在淘宝上面买套房子的过程,当时怕题材可能会被骂的厉害,所以还是匿名发布的。想不到,竟然有那么多的热度,还有100金币的奖励,哇,写个文章10块钱的稿费,另外还有热度的提成,终于瞬间明白了大神为什么能有那么多的金币了。

第一篇文章是9月4日发布的,看看热度,还算不错了。第一篇文章是9月4日发布的,看看热度,还算不错了。

由于这篇文章,张大妈网站的小编发了信息过来,邀请参与新人训练营,能得到张大妈的关注,肯定去参加的啊,那么好的机会,虽然不知道能写什么,但是先参与进去再考虑其他事情。在新人培训qq群里面,得到和众多大神的关照点拨,教会了我很多之前没有想到的东西,在和大家讨论的过程中,渐渐知道,身边很多的事情,都可以写成文章,和大家分享,其中最让我印象深刻的是张大妈的厨神s先生,在我心中啊,是神一般的存在。

9月4日的文章通过发布到原创,9月底的时候就收到邀请参与培训营9月4日的文章通过发布到原创,9月底的时候就收到邀请参与培训营

【原创新人训练营】第2期活动正式上线!报名即有机会赢金币!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!想快速引起小编和众测君的注意?想成为明日网红?想Show出个性?想成为站内的生活家享受更多的福利?有写原创的动力却不知如何下笔?想知道拍照和写文章有什么窍门?应广大值友的热烈响应,张大妈“原创新人活动小小值| 14 评论35 收藏43查看详情

新人培训营有大神点拨指导和培训,途中也有失败挫折,花了一腔热情和时间写的文章,可能最后通过不了审核,只能停留在个人主页上面,上不了原创,就没有人能开得见。或者上了原创,却只有聊聊无几的热度。经过胡思乱想的一个月,还是完成了一个月三篇发布原创的作业,成功晋级下一轮。

看看热度,老老实实花上一天,修图,写作(那股劲比读书时候写作文还要认真),终于上去原创了,结果两个文章加起来,还不到80的热度,其中还有一半是自己的回复,扣除的话,两篇文章加起来,40的热度都没有,好心酸。看看热度,老老实实花上一天,修图,写作(那股劲比读书时候写作文还要认真),终于上去原创了,结果两个文章加起来,还不到80的热度,其中还有一半是自己的回复,扣除的话,两篇文章加起来,40的热度都没有,好心酸。

通过张大妈的系统消息,知道了自己毕业了,能进入了研究所,同期也有很多同学一起毕业。研究所还是一个非常热闹的一个群,同学们都好热情。在晋升到研究所的同时,开始,慢慢的,我也有了我的粉丝。(本人不玩微博,所以这个是我自己第一次有了粉丝。好开心啊,有人觉得我写的东西可以看几眼,这个是对本人的肯定,我开心的是这个事情。)而且随着文章发布的增加,口袋中的金币也开始慢慢的多起来了,终于可以去兑换到梦想中的京东卡了,而且兑换的总量也开始逐渐增加。

写的文章有人看,有人肯定去关注,那个成就感,很是满足。写的文章有人看,有人肯定去关注,那个成就感,很是满足。

平时觉得积分没有用,但是想起大神说的,空有几十万金币,但是没有积分兑换不了的话语,让我也开始对积分重视起来。平时觉得积分没有用,但是想起大神说的,空有几十万金币,但是没有积分兑换不了的话语,让我也开始对积分重视起来。

在研究所,慢慢的知道,研究所再晋升上去就是生活家了,但是,半年内写文章要得到加起来有5000的热度,当时,我写了十几篇,加起来才2000多的热度,所以非常热衷回复各种评论,还想着,标题党一点不要紧,有热度就行了。有的文章,依然保持的第热度,而有的文章,开始有上千的热度,有的还上了首页,当时真的开心的不得了,开心是因为得到大家的认同和支持。于是在热度不到4000的时候,我申请了一次生活家,毫无疑问,肯定是不通过的。于是也平常心了,继续保持大概一个星期一篇文章的频率继续写下去(有时候有灵感,可以一个星期写几篇,没有灵感的时候,一个星期几个字也写不出来),写归写,有的是写好的放草稿里面等活动才提交(张大妈年前好多活动啊,很多时候,都是这边我提交完了,那边才开始活动,气死了,经过几次这样的情况之后,我会在草稿面常备一两篇文章,活动的时候就提交,也保持着每个星期都有文章提交,好像那样热度提成的金币会更加的稳定更加的多)。

写个甜品的制作过程,有1000多的热度,写个植物园,才几十热度,不明白其中的逻辑。写个甜品的制作过程,有1000多的热度,写个植物园,才几十热度,不明白其中的逻辑。

目前为止,两篇热度上千的文章都截图上来了,但是对比其他研究所的人,人家就一篇文章的收藏量就等于我所有文章的热度,还真惭愧目前为止,两篇热度上千的文章都截图上来了,但是对比其他研究所的人,人家就一篇文章的收藏量就等于我所有文章的热度,还真惭愧

日子在慢慢的过去,热度也在慢慢的积累着,当热度到达5000的时候,我急不及待的又一次申请了生活家的资格。过年前某天,研究所qq群的领导找我,当时,我还以为是我和人家在自己的文章评论中斗嘴,给领导批评,吓的我心惊胆跳,谁知道是个惊喜,领导找我,是告诉我,虽然我生活家的资格好像有所欠缺,但是还是帮我推一把,让我通过,那个激动,那个高兴啊!

看到领导的关照,很多温暖啊!看到领导的关照,很多温暖啊!

这边领导通知完毕,那边站内的消息就来了,好高兴这边领导通知完毕,那边站内的消息就来了,好高兴

在没有晋升之前,就打听得到入围生活家,也是有实习期的,实习期内也在2个月之内发布4篇文章,那样在2个月后才能成为正式的生活家,幸亏有写完文章不一次过发布的好习惯,在通知给我加v之后,我就立刻发布了一篇出来,在写这个文章的时候,发布的文章已经超出了4篇的要求了。哈哈,可以说是坐等转正。年前的时候,张大妈推出了很多写原创的活动,重点是下面两个。为了第一个活动发布了6篇文章,得到了两个抽奖码,可惜,一直没有运气的我,一直保持水准,还是毛线都中不了一个。

#30天发文挑战#上线!满三篇来抽爱马仕➕iPhone XS Max!2月20日体彩排列三的最终中奖号码为105恭喜最终中奖用户“绯村心太”,以下是她的站内信截图:————————————————————————————————(更新分割线)本次活动的抽奖码已经通过站内信为您发放,将以2月20日体彩排列三的最终中奖号码作为终极大奖iPhoneXSMax的幸运中奖码本次活动小小值| 31 评论107 收藏187查看详情

“值的见证”——戏测SMZDM达人专属徽章的“魔法属性”在神秘的互联网世界,有一片神奇的大陆叫SMZDM(什么值得买),在这片神奇的大陆上生活着数以千万的原住民,大家都亲切的管这片大陆叫“张大妈”。而千千万万的原住民中有一群开拓这片神奇大陆的勇士,原住民们管他们叫“生活家”,这群叫生活家的勇士都有崇高的精神和美德:热情、奉献、博学、多才、分享、谦卑、英勇jd老猪| 4 评论5 收藏4查看详情

第二个活动,可谓是生活家们的标志,这一期的活动,主要在限期内写一篇原创能发布就能得到,和第一个活动不冲突,所以可以说,这个勋章也是坐等进入我的口袋的,终于,年后收到了信息,要求2月17日之前确认地址后就发放,然后,看着群里面,原创里面各种的晒勋章,我一直是万分期待它的到来。勋章终于在2月23日到手,到手一个,非常有成就感,因为这个是一个网站对我的一种肯定,这个感觉真的让我非常的高兴,于是写个文章纪念这个事情。

带着勋章入花丛!带着勋章入花丛!

回头一看,结缘张大妈在2012年,2018年9月4日,第一次在张大妈发文章,然后就像RPG游戏那样,一路打怪(写文章),积累经验,经验够了就升级,升级完了,继续打怪继续升级,现在是升级到了生活家,但是看看大神们,感觉首席生活家这个级别,只能膜拜,我是怎么样开挂都达不到的了。但是,一路的写作下来,除了得到张大妈的金币(京东卡)奖励(奖励估计上4位数的rmb了,半年的收入还比不上大神一个星期的收入,但是同样的高兴),其实最重要的是和各位值友共同探讨,一起进步。同时,也收获了巨大的成就感,认同感,一种被别人肯定的感觉,实在是十分的痛快淋漓,这个第一个给我这样感觉的网站,我也希望我自己能坚持下去,继续写出更加多的文章,和各位看官继续一起分享。

最后,谢谢大家的观看!谢谢qq群的各位提供的帮助!谢谢张大妈网站工作人员的照顾!谢谢!