飞利浦242B7QPTEB 93显示器开箱

匿名用户 2019-02-14 17:23:11 4点赞 8收藏 5评论

之前一直用家里的旧电视做显示器,用起来还是不太方便,趁双11以非常给力的价格拿下。当时买了两台,计划自用一台,分给同事一台。结果过了好久同事也没来拿(出差完直接回老家了),恰好LD嫌弃她的笔记本屏幕差,自从换了新本子后,眼睛经常累,索性把另一台也留下自用了,所以有了今天的开箱。

箱子有点大,顶部提手方便搬运,简单介绍装箱结构,卖点以及保修,注册会员后三年上门好评。

顶部顶部

正面全英文,所有信息顶部都已经有了

正面正面

上层装了显示器支架和线材

上层上层

显示屏安静地睡在下面

下层下层

所有家当都在这了,可旋转升降底座1套,电源线1根,DP线1根,VGA线1根,音频线1根。如果提供HDMI线,miniDP线,USB上行线就更完美了。显示器支持VESA标准壁挂,也可以自行购买支架。

全家福全家福

自带两个扬声器,看看就好,还不如手机外放;实体按键个人比较喜欢。总的来说接口还是挺齐全的,图片上从左到右分别是电源接口,开关(这显示器有两个开关。。。),HDMI,DP IN,mini DP,VGA,DP OUT,绿色的是音频输入,黑色的为耳机接口。

接口接口

USB实际使用中插拔不太方便,BTW线一定要买SUB3.0显示器数据上行线,千万别买成打印机的线,虽然外观一样,但是不通用!不通用!不通用!

USBUSB

无需工具即可完成合体。

螺丝螺丝

先看看官方参数,sRGB色域达到了99%,据说NTSC和Adobe RGB色域都超过了77%,反正确实比老婆的笔记本渣渣屏幕强。

官方参数官方参数

新开箱的这台感觉看着更舒服点。

红色红色

绿色绿色

彩色彩色

对比度对比度

DP菊花链真方便,可以一边看电视剧,一边买买买了

扩展扩展

加入笔记本对比,正面对比,照片上笔记本显示效果比实际观感要好一些,实际观看花的部分过亮,有些刺眼。

花正花正

我右看,左看,上看,下看,都差距较大。

花右花右

花左花左

花上花上

花下花下

换个背景,貌似深色的壁纸要好一些,左右视角也还行,上下是不能看的。

树正树正

树左树左

树右树右

树上树上

树下树下

继续换,实际观看阳光那笔记本屏幕明显刺眼。

山正山正

山右山右

山左山左

继续换

赛正赛正

赛右赛右

赛左赛左

已经懒得拍上下视图了。

开箱结束,购买链接在此

语文是体育老师教的,大家随便看看吧,总之800块买这个显示器,只有两个字,真香飞利浦242B7QPTEB 93显示器开箱