TUMI Voyageur系列斜挎包——出行斜跨小包必选

2019-02-14 16:18:29 0点赞 7收藏 0评论

上个月种草的TUMI Voyageur系列斜挎包,守着我的购物车心痒难耐,终于这个月买下了这款斜挎包

由于是上班出勤要背的斜挎包,所以我的标准一直都是不要太大,装杂物和随身携带的钥匙钱包即可,重量也一定要轻,方便背着舒服最好,另外材质不能太娇贵,不然背了一段时间就会显得很旧。而TUMI Voyageur系列斜挎包满足了我的所有需求,下面我就给大家来说说这款包包的体验。

TUMI Voyageur系列斜挎包 经典女士设计

外观

TUMI Voyageur系列斜挎包遵循了TUMI品牌的经典优雅设计,大气又不失稳重,正面小巧玲珑,侧面略厚,顶部有一个真皮材质的手拎袋,直接拎着也很好看,背部有一个开缝式口袋,很适合放手机或者交通卡之类的物件,TUMI的吊牌挂在包包左侧的D口处,据说这个吊牌可以去专柜刻字,也是十分贴心了,拉链五金设计属于经典TUMI箱包的造型,点缀得十分精致。另外底部和四角都用了真皮包裹,惊喜的还有底部四角的脚钉,这在很多奢侈品大牌中都属于少有的设计。

TUMI Voyageur系列斜挎包 周边真皮材质

使用感受

可能会有人看图片觉得TUMI Voyageur系列斜挎包很小,但它真的很能装,把我的IphoneX、irPods耳机、Dior 唇膏、科颜氏唇膏、嘉娜宝天使蜜粉、YOJIYA护手霜、 LV钥匙包、Gucci钱包、 妮飘纸巾和其他杂物都轻松的装了进去,短途旅行拿着也是一点都没有问题。不得不提的是,这款斜挎包还配有可调节、可拆卸肩带,这些有针对性又实用的设计,都成为了我生活中便捷的体验。

TUMI Voyageur系列斜挎包 超大内置容量

我也总结了一下TUMI Voyageur系列斜跨包的特点,可以给大家做一个参考

1、作为一个国际知名大牌,价格很是亲民,兼具档次与性价比。

2、造型设计很有范,低调稳重且经典优雅。

3、包包自重很轻还在抗磨损性能上有一定优势。

4、容量大,可以装的下短途出游的所有生活用品。

5、最后也是对于我最重要的一点,穿衣百搭,黑金的配色配什么样的衣服都不显得突兀。

我是准备日常出勤背的斜挎包,但是个人觉得这包包也超级适合旅行游玩,如果你的标准和我差不多,这款TUMI Voyageur系列斜挎包种草必选。

COACH 蔻驰 女士斜挎包 C1563 IMNOX 浅棕色 中号

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

手机斜挎包

手机斜挎包

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包