颜值爆表、手感舒适,简约不简单的原力之星游戏电竞手柄

2019-03-02 10:29:43 0点赞 0收藏 0评论

喜欢玩游戏的朋友应该都使用过游戏手柄,相对于键盘而言,游戏手柄因为其操作方便,符合人体工学,在游戏过程中能够更好的进行操作而广受人们喜爱。这款由钛度出品的游戏手柄,颜色鲜亮,做工精细,质量上乘,就像其宣传语所说的那样“为电竞而生”。

颜值爆表、手感舒适,简约不简单的原力之星游戏电竞手柄

打开包装盒,可以看到一个收纳盒,收纳盒质地较硬,不易变形,可以较好的保护内部的游戏手柄。设计较为简洁,整体为黑色,拉链连接处为红色,红黑相间是经典的颜色搭配。

颜值爆表、手感舒适,简约不简单的原力之星游戏电竞手柄

收纳盒下方的凹凸式设计可以增强收纳盒的稳定性,不易摇晃。拉链处的环带可以方便人们随身携带。

颜值爆表、手感舒适,简约不简单的原力之星游戏电竞手柄

打开收纳盒,这亮丽的骚红色让人欲罢不能,甚是喜欢。整个手柄的重量仅仅约290g左右,尺寸为154*105*62cm,线材长度达3m,基本上可以摆脱距离的限制,痛快的畅玩游戏。

颜值爆表、手感舒适,简约不简单的原力之星游戏电竞手柄

两个手柄上宽下窄,中间采用大圆角过渡,在进行握持的时候可以保证良好的稳定性,不易滑落,根据手型进行设计的手柄符合人体工学,在玩游戏的过程中可以保持不错的手感。

颜值爆表、手感舒适,简约不简单的原力之星游戏电竞手柄

为了能够减少操作时的手指打滑,摇杆的中间设计了一个凹槽,凹槽的周围打上四个凸点,以增加手指与摇杆接触时的摩擦力,热塑性摇杆设计更能够充分贴合指腹,在保证触感舒适的同时避免手指晃动带来的误操作。

颜值爆表、手感舒适,简约不简单的原力之星游戏电竞手柄

方向键采用的是比较先进的死囚定位设计,用四个球形来作为移动的指点,在进行360°移动的时候可以按照操作者的意图进行准确定位。按键四周的间隙合适且均匀,操作手感比较舒适。

颜值爆表、手感舒适,简约不简单的原力之星游戏电竞手柄

A、B、X、Y四个功能键和方向键均采用了镜面抛光技术,表面上看起来比较大气。按键的大小和形状符合大拇指的滑动半径,其按键布局符合人体工程学,操作时感觉按键饱满舒适。,

颜值爆表、手感舒适,简约不简单的原力之星游戏电竞手柄

这两个左右按钮设计在扳机键的上方,并向外凸起。采用日本ALPS轻触开关,连接处采用了两段式小圆角过渡,可以保证良好的操作手感。

颜值爆表、手感舒适,简约不简单的原力之星游戏电竞手柄

扳机键为电竞级别的线性压感扳机键,内部为步进的LT/RT压感精度,在进行按压操作时,可以根据按压力度的大小进行加速或漂移,最大限度的还原真实游戏体验,同时按压时感到较为舒服,不易滑落。

颜值爆表、手感舒适,简约不简单的原力之星游戏电竞手柄

在握柄的内部,有两个振动马达,这左右两个马达采用的是非对称设计,左马达负载较轻,右马达负载较重。不同的振动强度能够更好的还原游戏场景,真实的反馈不同的游戏场景,在玩游戏的过程中有一些代入感和身临其境般的游戏剧情。

颜值爆表、手感舒适,简约不简单的原力之星游戏电竞手柄

游戏手柄的背面可以看到,中间贴着一个标签,标明了产品的名称和一些基本参数,固定游戏手柄的螺丝呈对称式分布,较为美观。

颜值爆表、手感舒适,简约不简单的原力之星游戏电竞手柄

这款游戏手柄支持的平台和系统有:PC/PC360、Windows 7/8、Windows 10 32/64bit、OS X等。时下最为流行的绝地求生大逃杀、NBA2K18等游戏均可以畅玩,可以得到比键盘操作更好的体验。因为我平时比较喜欢玩NBA2KOL,当我用手柄进行街头赛的时候,游戏手柄可以给我更好的投篮手感,据说NBA2KOL国内最大的公会AK公会,都在使用钛度的原力之星手柄,有这么多游戏玩家的认可,还是值得信赖的。

颜值爆表、手感舒适,简约不简单的原力之星游戏电竞手柄

总体来说,这款游戏手柄的颜值较高,价格非常的便宜,仅199元,在玩游戏时可以保持良好的操作手感,反馈的力度比较适中,有较好的沉浸感,是一款值得入手的游戏手柄。

颜值爆表、手感舒适,简约不简单的原力之星游戏电竞手柄

墨将烈风多模游戏手柄体感幻兽帕鲁电脑steam地平线apex双人成行switch塞尔达安卓苹果手机原神我的世 烈风多模游戏手柄 深夜黑标准版

奕狐狙击游戏手柄蓝牙pc电脑switchpro塞尔达模拟器体感steamdeck配件rog掌机 狙击手柄

致动 O马卡龙无线蓝牙游戏手柄支持电脑Win10任天堂唤醒(体感)Switch苹果iOS 安卓 致动O 白色 无线

ROVOG羅維格 N-Switch手柄六轴双震动 蓝牙游戏手柄 红色

魔爪(MOZA)方向盘模拟器HBP手刹 高精度角度传感全金属USB直连PC横竖可拉 适尘埃拉力游戏

莱仕达(PXN)V3PRO游戏方向盘欧卡2赛车模拟器switch PC PS4 Xbox One主机模拟驾驶马里奥赛车8地平线 水粉蓝

八位堂 8BitDo Lite 2 游戏手柄蓝牙无线体塞尔达传说 王国之泪体感震动Switch游戏机安卓 珊瑚红 Lite 2|珊瑚红

HKII switch手柄pro无线蓝牙NS体感游戏oled双人成行适用PC电脑steam喷射战士3 经典黑【一键唤醒丨体感操控丨多重震感】

锦读 Jemdo Switch霍尔摇杆游戏手柄pro无线蓝牙多模连接线性扳机1000毫安时电脑steam特斯拉1000Hz 【冰川白】高精度摇杆标准版 热门款-冰川【线性扳机丨六轴体感丨600毫安】

易速马无线游戏手柄Switch蓝牙类Xbox特斯拉原神苹果iOS电脑steam有线安卓鸿蒙iPad平板电视9013Pro黑 【三模多平台】9013Pro黑色

易速马Switch无线游戏手柄ns幻兽帕鲁蓝牙Pro体感PC电脑塞尔达Steam我的世界T37淡雅粉 【T37青春版】双模淡雅粉

澳加狮 AOLION大圣2代无线游戏手柄pc电脑版NS双人成行Xbox星空switch蓝牙steam安卓苹果手机平板游戏机手柄 星空PC版

aolion澳加狮青春版switch手柄pro塞尔达王国之泪ns双人成行地平线5pc电脑版steam无线游戏手柄 公主粉【霍尔摇杆】 青春版Pro

影舞者 Xbox游戏手柄

影舞者 Xbox游戏手柄