办公室静音测评之跳蛋戒指!带着跳蛋去上班是一种什么体验?

2018-11-26 16:49:39 10点赞 9收藏 10评论

吼吼吼吼,作为一个胆小如鼠的人,说实话,我还从来没在外面玩过跳蛋,但是,收到怪兽戒指的那一刻,我居然产生了一个大胆的想法!我决定把它带去办公室好好测试一下它的静音效果!(玩是不可能的,这辈子都是不可能的!

首先双手打字,以示清白!

办公室静音测评之跳蛋戒指!带着跳蛋去上班是一种什么体验?

这次我选择的是蓝色的鲸鱼博士,肚子的地方有棱线,很像一颗花生。不过这个造型其实并没有什么卵用呢,毕竟主要是背部用来接触呢。

指环是有弹性的,测试了一下,五个手指都能戴进去,但是大拇指会有一点点紧(不过应该也没有人会用大拇指吧

办公室静音测评之跳蛋戒指!带着跳蛋去上班是一种什么体验?

跟我的小胖丁对比一下,真的是非常小巧了!揣在兜里非常的方便。(顺便安利一下阿玛尼小胖丁400,好看!买!

办公室静音测评之跳蛋戒指!带着跳蛋去上班是一种什么体验?

偏蓝调的正红色 薄涂有点偏玫红色 非常显白偏蓝调的正红色 薄涂有点偏玫红色 非常显白

办公室静音测评之跳蛋戒指!带着跳蛋去上班是一种什么体验?

怪兽戒指跟以往的小怪兽一样,也是有8种震频,在桌子底下一一试了,两边的同事们并没有发现异样呢,嘻嘻(*^▽^*)

办公室静音测评之跳蛋戒指!带着跳蛋去上班是一种什么体验?

最后,充电特别方便,可以让小怪兽站着就能充上电,还挺干净卫生的。

办公室静音测评之跳蛋戒指!带着跳蛋去上班是一种什么体验?

但是要注意,怪兽戒指是不能连接APP使用的,失去了很多乐趣,不过考虑到怪兽戒指的体型,我还是大度的原谅了设计师。所以想要玩APP的妹子和汉子要特别注意啦~

办公室静音测评之跳蛋戒指!带着跳蛋去上班是一种什么体验?

和小怪兽1S对比简直就像母女哈哈哈和小怪兽1S对比简直就像母女哈哈哈

优点:

1.比较适合刚接触跳蛋的小妹妹们,因为玩法没有那么多,同时震感不会过于强烈(比起小怪兽家的其他跳蛋来说),很适合用来外部按摩。

2.特别适用于情侣之间的调情。

3.迷你小巧,外型好看,适合带出街。

缺点:

1.对于老司机来说,震感可能会不够强。

2.不能连接APP使用。

Tokyo Design Kawaii 马卡龙跳蛋 薄荷绿

SVAKOM 司沃康 黛西 多功能迷你跳蛋

SVAKOM 司沃康 黛西 多功能迷你跳蛋

TryFun 网易春风 TryFun 星石跳蛋

TryFun 网易春风 TryFun 星石跳蛋

LILO女用跳弹自慰器 成人情趣性用品小贝壳调频跳蛋(紫色)

SISTALK 蜜曰 绿色女用无线遥控智能跳蛋 青春版

SISTALK 蜜曰 绿色女用无线遥控智能跳蛋 青春版

Leten 雷霆 小角兽萌跳蛋

Leten 雷霆 小角兽萌跳蛋

LEVETT 乐伊特 跳蛋/缩阴球二合一 无线遥控震动棒 水精灵 红色

Leten 雷霆 无线遥控跳蛋 粉色

Leten 雷霆 无线遥控跳蛋 粉色

ZALO 让娜跳蛋隐形穿戴女用器具情趣用品成人用品自慰器夫妻高潮性工具 皇室蓝

TENGA 典雅 tenga iroha mini女用跳蛋自慰器