无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

2018-12-01 09:07:00 10点赞 10收藏 7评论

在我上小学的时候

我爸在我们这商场管着进货,经常出差,我的第一台Fc个第一台掌机都是他送的。

那时候对口袋妖怪便有着不可磨灭的印象。

不为别的,就单单玩够了可以存档,下次读档继续玩就足够吸引我。

后来断断续续

GBASP上玩了绿宝石无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

NDSL上的,珍珠钻石白金Xy黑白无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

3DS上的,XY,日月。无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

一部都没有落下。现在年纪大了,一玩游戏就觉得累。基本上很多3A大作都是买了游戏看主播视频通关。

但是只有口袋妖怪,出了必通关。

好了不说废话。

Switch,Let's go

我觉得严格意义上说Let's go(下面简称去皮)并不算是正统的口袋妖怪续作,完全复刻了口袋妖怪黄。无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱取消了暗雷战斗和努力值。精灵球种类变少,树果种类变少让这个游戏变简单了,也变无聊了。无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

开箱

我预订的比较早,预订的时候价格680包顺丰,结果发售后我看了看价格涨到了840无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱。还好是常去的店,老板人也很好,没有拖我发货。

包装包装

八角尖尖八角尖尖

游戏本体+精灵球手柄+一根TypeC的充电线游戏本体+精灵球手柄+一根TypeC的充电线

线的质量好像挺好的。线的质量好像挺好的。

没有什么小册子,背景是本作的地图没有什么小册子,背景是本作的地图

让我们来研究研究这个手柄

外壳类肤质的,手感很好外壳类肤质的,手感很好

两个按键,一个是白色的摇杆一个返回键在顶部两个按键,一个是白色的摇杆一个返回键在顶部

RGB灯,根据宝可梦颜色亮灯可以发声RGB灯,根据宝可梦颜色亮灯可以发声

充电口在后面充电口在后面

打开是充电口,老任竟然给了TypeC的口,惊讶打开是充电口,老任竟然给了TypeC的口,惊讶

球的的材质是类肤质的,手感摸起来无敌好。无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

跟iPhone的官方硅胶壳一个手感,明显有涂层的。

有灯光,可以振动,有声音

两个按键,一个是摇杆,一个摇杆按下去的确定键,一个副菜单的顶键。左右晃动精灵球是取消无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

上手,固定好,舒服的一匹。

打开游戏。

选择控制器。

不能用Pro手柄!!!!

然后下一步

无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

支持简体中文,有简体中文输入法无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

就很棒,虽然没有中文系统,但是已经好很多了。

无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

收服宝可梦的时候,球会振动,然后发出被收服的宝可梦的叫声,光圈绿光。收服失败的时候红光。不得不佩服,细节确实到位。

无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱传说中球的灵魂,梦幻。

种族值600比三圣鸟强。哈哈哈

额…好像也没啥好说的了。

说说游戏本身吧

简化了游戏里的各种要素。在这个追求快节奏的时代取消了无聊的暗雷对战,这一点确实是值得肯定的。无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱除了最初几代3DS上的几作我基本都是全程除虫喷雾玩的。本作完全复刻了最初版的口袋妖怪黄,连双子洞的地图都是一样的。无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱同时有加入的次世代的要素,服装,宝可梦跟随,坐骑飞行。无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱而且本作所有的场景技能都可以让皮卡丘学习,而且不占技能栏,免去了要带一只工具宠的烦恼无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

但是本作路上的对战训练师真的不是一般的多,想都打完,一路走过来相对会感觉很墨迹,而且对手基本都是毒系和地面系的宝可梦,中毒+地震确实有点隔应。一周目通关我用了20小时整,感觉其中十小时都在和NPC对战。无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

总体来说,中规中矩,有创新也有不足。

毕竟玩的还是情怀

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

小霸王 AR影像感应体感双人瑜伽跳舞毯家用高清HDMI电视经典射击双人游戏机 AR摄像【主机+双手柄+体感枪+PU粉色跳舞毯】

2024家用抓娃娃机大号儿童玩具夹公仔扭蛋男女孩迷你

2024家用抓娃娃机大号儿童玩具夹公仔扭蛋男女孩迷你

Retroid Pocket 4/4pro安卓游戏掌机RP4复古便携游戏安卓掌机流畅主机电玩串流开源掌机

AYN中配 odin2奥丁2掌机全新上线8GEN2处理器装天马前端即玩 白色 中配(12+256)标配无游戏

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+ROVOG PRO 无线蓝牙手柄 蓝红款

鼎娃潘多拉盒DX迷你街机家用小型摇杆游戏机怀旧款台式格斗机经典 无线手柄

Retroid Pocket 2S 复古安卓掌机 3+32版本

SUBOR 小霸王 游戏机卡带合集FC游戏8位经典怀旧黄卡超级玛丽坦克魂斗罗

小霸王掌上游戏机PSP掌机畅玩3A游戏机摇杆双人手柄格斗家庭主机经典怀旧街机掌机Q600【2024款】 Q600 64G

1969元起

PlayStation索尼(SONY)PlayStation PSVR2虚拟现实头盔头戴式设备PS5游戏机VR眼镜 PS VR2

Anbernic 便携式掌机 PMPIV标配(520款游戏)