无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

2018-12-01 09:07:00 10点赞 11收藏 7评论

在我上小学的时候

我爸在我们这商场管着进货,经常出差,我的第一台Fc个第一台掌机都是他送的。

那时候对口袋妖怪便有着不可磨灭的印象。

不为别的,就单单玩够了可以存档,下次读档继续玩就足够吸引我。

后来断断续续

GBASP上玩了绿宝石无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

NDSL上的,珍珠钻石白金Xy黑白无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

3DS上的,XY,日月。无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

一部都没有落下。现在年纪大了,一玩游戏就觉得累。基本上很多3A大作都是买了游戏看主播视频通关。

但是只有口袋妖怪,出了必通关。

好了不说废话。

Switch,Let's go

我觉得严格意义上说Let's go(下面简称去皮)并不算是正统的口袋妖怪续作,完全复刻了口袋妖怪黄。无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱取消了暗雷战斗和努力值。精灵球种类变少,树果种类变少让这个游戏变简单了,也变无聊了。无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

开箱

我预订的比较早,预订的时候价格680包顺丰,结果发售后我看了看价格涨到了840无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱。还好是常去的店,老板人也很好,没有拖我发货。

包装包装

八角尖尖八角尖尖

游戏本体+精灵球手柄+一根TypeC的充电线游戏本体+精灵球手柄+一根TypeC的充电线

线的质量好像挺好的。线的质量好像挺好的。

没有什么小册子,背景是本作的地图没有什么小册子,背景是本作的地图

让我们来研究研究这个手柄

外壳类肤质的,手感很好外壳类肤质的,手感很好

两个按键,一个是白色的摇杆一个返回键在顶部两个按键,一个是白色的摇杆一个返回键在顶部

RGB灯,根据宝可梦颜色亮灯可以发声RGB灯,根据宝可梦颜色亮灯可以发声

充电口在后面充电口在后面

打开是充电口,老任竟然给了TypeC的口,惊讶打开是充电口,老任竟然给了TypeC的口,惊讶

球的的材质是类肤质的,手感摸起来无敌好。无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

跟iPhone的官方硅胶壳一个手感,明显有涂层的。

有灯光,可以振动,有声音

两个按键,一个是摇杆,一个摇杆按下去的确定键,一个副菜单的顶键。左右晃动精灵球是取消无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

上手,固定好,舒服的一匹。

打开游戏。

选择控制器。

不能用Pro手柄!!!!

然后下一步

无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

支持简体中文,有简体中文输入法无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

就很棒,虽然没有中文系统,但是已经好很多了。

无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

收服宝可梦的时候,球会振动,然后发出被收服的宝可梦的叫声,光圈绿光。收服失败的时候红光。不得不佩服,细节确实到位。

无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱传说中球的灵魂,梦幻。

种族值600比三圣鸟强。哈哈哈

额…好像也没啥好说的了。

说说游戏本身吧

简化了游戏里的各种要素。在这个追求快节奏的时代取消了无聊的暗雷对战,这一点确实是值得肯定的。无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱除了最初几代3DS上的几作我基本都是全程除虫喷雾玩的。本作完全复刻了最初版的口袋妖怪黄,连双子洞的地图都是一样的。无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱同时有加入的次世代的要素,服装,宝可梦跟随,坐骑飞行。无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱而且本作所有的场景技能都可以让皮卡丘学习,而且不占技能栏,免去了要带一只工具宠的烦恼无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

但是本作路上的对战训练师真的不是一般的多,想都打完,一路走过来相对会感觉很墨迹,而且对手基本都是毒系和地面系的宝可梦,中毒+地震确实有点隔应。一周目通关我用了20小时整,感觉其中十小时都在和NPC对战。无价的是情怀,口袋妖怪Let's go皮卡丘豪华版开箱

总体来说,中规中矩,有创新也有不足。

毕竟玩的还是情怀

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

儿童自动扭蛋机投币糖果游戏机玩具小型家用过家家女孩生日礼物男

壹号本 One XPlayer 游戏掌机

壹号本 One XPlayer 游戏掌机

任天堂(Nintendo)Switch游戏机健身环大冒险NS掌上游戏机便携任天堂 switch游戏 Switch Lite港版新款主机 灰色

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 便携保护包(附屏幕保护膜)

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&超级马力欧 奥德赛 游戏兑换卡& 官方包膜

Nintendo 任天堂 游戏机 红蓝+马车8兑换卡+屏保膜

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&新 超级马力欧兄弟U 豪华版 游戏兑换卡&官方包膜

任天堂国行Switch NS主机马里奥赛车8马车8套装同捆限定版国行

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 红蓝主机&超级马力欧派对 游戏兑换卡

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 红蓝主机&超级马力欧派对Joy-Con组套(含游戏)