双十一最后的惊喜 1分钱的TTPOD T2E圈铁耳机你买到了吗

2018-11-24 18:45:02 7点赞 8收藏 8评论

双十一从10月20日开始,陆陆续续的很多店都推出了付定金的预售商品,然后我也是从10月20日开始就进入了“备战状态”时刻关注着,能有什么优惠特别大的商品出现。

然后到了11月10日的晚上,第一时间的熬夜关注特价商品,直到11月11日将近24点,也没有出现去年大额优惠券,正是失望之极,想着不会就这么结束了吧,然后就在11日24点的时候,终于刷出了双十一在持续的界面,领到了一张圈铁耳机满495.01-495的券,赶忙下了单,一分钱的圈铁耳机终于抢到了。然后这个圈铁耳机就成了双十一最大的战利品。

貌似券是限量的,而且是针对88会员的,看到最新的销量是1578人购买,应该还有少部分土豪领了券没有购买耳机的。

然后了解了一下这款耳机是2015年天天动听(2013年被阿里收购,现更名为虾米音乐)推出的一款圈铁耳机,然后明白了原来是在清库存啊,感觉有点不地道啊,1分钱买的,算不不吐槽了。

包装盒不小,大概16公分的正方形纸盒

我这款是透明的,包装盒后面灰色旁边有个小点代表灰色。

乍一看,感觉挺专业的,这么多不同尺寸两种颜色的配套耳塞,还有一副记忆棉材质的古典耳塞还有可以变成运动模式的挂耳硅胶套

照片拍出来还是挺有质感的,线材比几十块钱的是要号上不少。

透明外壳就是想让别人知道这是圈铁耳机?

3.5mm插孔很有质感拿手上很有分量,应该是纯铜的吧。

附送的保护袋挺有意思的,开口是强磁吸附的,吸力很强。

试听感受

特意去看了下网上的评测,都是2015年,估计销量不怎么样,现在也不出新款了,然后拿到2018年双十一当促销品了。

也不是什么特别贵的耳机,也没有可以推的设备,只用手机简单的听了几首歌,说下自己的感受,感觉人声还是不错的比较饱满,低音就感觉比较一般,动次打次不够强烈,不是很带感,日常用来听听流行音乐还算是不错,可能是戴惯了B&O H4那种耳罩式的耳机,对整个耳朵的包裹感更强一点,带这种圈铁耳机还是有点不适应。

想要入手试试的同学可以去闲鱼转转很多全新未拆封的在出售价格200左右,开封仅试听的更便宜,作为入门的圈铁耳机200左右入手还是很划算的,上市价格可是499呢。