一大一小三天两晚迪士尼游玩记

匿名用户 2018-12-04 16:53:28 0点赞 2收藏 0评论

前提说明:

大肯定是妈妈了,大部分爸爸都弄不来孩子,没有任何歧视色彩,如果你是爸爸那我肯定要为你点赞。

43个多月,女孩子,比较爱运动,体力还好。

临时起意,周五早上要去看牙,完了以后孩子又不去幼儿园家里也没人看,北京周末又是大雾霾,决定来一场说走就走的旅行。周三中下午搞定了车票,飞猪订了玩具总动员酒店。周四查攻略下官方迪士尼app注册,准备出行清单,晚上收拾东西。

写在前面的小tip:最后统计连吃喝住行门票玩具都加一起一共快,6400,大头就是门票一大一小两天联票1624,住宿2196,再其次就是火车票1500多。周日人真的比周六少一半,如果可以肯定是平日或者周日去更好。吃饭建议可以的话都去小镇上,可以好好休息选择也较多,人少,性价比高一些,进出乐园很方便。可以的话租童车,节约拎包带娃的体力。乐园里很方便停取。官方app一定要提前下载,注册好,密码切记要记住,忘记很麻烦。对了,要说一下,支付宝在乐园里用的更多,这两天在外面没有用到一分现金全部支付宝,微信就可以了。所以家长们提前备好了哦。天气的话,真的会下雨带好伞什么的做好准备。不下雨,天气还很热,适当增减衣服吧。

回来的D312卧铺没选好,那个铺位有大有小,建议选大一点的,这样不太拥挤。

周五

早上早早领孩子看完牙,九点半回到家中,十点半地铁出发。开始和孩子的一场探险,因为也是妈妈第一次独自带孩子出去,嘎嘎。

11点到达北京南站,出发火车北京——上海,肯定选时间最短的复兴号4个半小时多一点,我们选择了中午12点的那趟,这样孩子还能睡一会,妈妈也能休息一下下。划重点,4岁的孩子也给她买了一张票,这样两个人坐二等就可以了也比较宽松。出行前买了一点水果零食,火车站买了一个汉堡搞定午餐后,上车以后就是开始打发时间,带了画笔和画本。接着就是吃喝睡加无聊等待打发时光了。

下午四点40左右到站,上海虹桥站,很方便,直接接驳地铁。提前手机下载了metro大都会app,扫描直接进站上车。10号线交通大学换乘11号,一直做到终点站即可。10号线上没几站,孩子高铁上坐累了一路站着都没问题。11号人比较多,还好上海人素质高,有人礼让(非常感谢),孩子很快就坐下了。如果到的点,也不堵车,建议打车也很方便和地铁时间差不多都一个小时。到了11号线终点站,出站34?号口,记不清了,建议问清楚工作人员,因为有的出口19点就关闭了。我们出的口比较好一出来就是公交站台,问工作人员到哪个酒店在几站台上车就可以了。不同酒店不同站台请问清楚再上车。

可能六点左右吧,最多十分钟就到达玩具总动员酒店,进入以后会有很客气的礼宾人员带领你办理入住。速度还算快的,也给详细介绍了第二天早上酒店车几点出发,是否要选择酒店门票等等,给了乐园地图。拿好房卡,收拾好证件,进入房间,开始简单收拾一下,换一下衣服,下楼坐酒店摆渡车去迪士尼小镇吃东西。晚上的小镇很漂亮,而且临近圣诞,到处都是浓浓的节日气氛。孩子一进去就看见了玩耍的地方,饭也不吃了,先去玩了会滑梯,拍照啥的。正好7点多开始吃饭。有很多选择,大众点评可以提前看好。我们去的新旺茶餐厅,一进去就是,而且旁边就是卖玩具的店,待会出来还可以去买买买,如果你家娃难以抗拒玩具建议不要进玩具店里好东西太多哈哈,全都想要。对面还有面包店喜茶等等,可以买好第二天早餐。酒店早餐比较贵,100多一个人并不建议选购。如果你到的点比较晚来不及到小镇,可以提前买点面包什么的作为第二天早餐,去了乐园里面到处都是卖吃的也很方便,不用担心会饿肚子。酒店摆渡车时间会比较晚好像到十点还是11点,建议还是早回去养足精神因为第二天真的会很累,很累。吃完买完去公交站记号自己酒店的站台或者看标识很清楚,做摆渡车回去,洗洗早点上床休息。我在吃饭的时候买了第二天第三天的一大一小两日门票,也是飞猪买的。会有短信,第二天到乐园门口刷身份证出票。不用另外取票很方便。

周六

七点起床,洗洗吃吃喝喝,七点四十五下来酒店排队,八点就有第一班车提前进园了,如果是只玩一天的,建议提前一点下来,我们这个时间下来,酒店排队上车的话差不多第二辆或者第三辆车才能上去了。提前准备好酒店的绿色房卡,买票的身份证,下车就是提前进场的通道,通过安检就可以进入了。注意,包包检查严格,都是手检,所以会耽误速度,开包的吃的不能带,建议带好水,一点水果密封装零食就好了。另外,这个入口也是从乐园出来去小镇的入口,中途还可以去小镇吃吃喝喝,所以记住这个地方哦。

进入乐园,第一件事就是打开迪士尼官方app开始抢第一张快速通行证。抢到以后,向前没多远,就有童车租赁,强烈推荐来一个,可以用来放包,孩子也能休息一下。第一天我没用租车后来极度后悔,还好娃娃很给力,一天都走下来了,最后看烟火时候才累了。

进来以后先拍照啦当然是,哪里都没什么人,幸福度好高的,随便拍。接着我们去了右手边,途径了旋转木马,拍了照,没坐为了赶第一个项目飞跃地平线,建议还是坐一下,后面排队至少半个小时。而且没人想坐还可以再来一次。

提前在官网查号身高限制的项目,那些能玩那些不能玩。我们家娃102刚够,所以先去了飞越地平线,还是会反复测量一下孩子身高,差一点就不能玩了。

总结一下玩的项目,飞跃地平线,102才能玩哦,感觉还是很棒的,但是孩子稍微有一点害怕,因为会飞起来到半空中,展示地球场景,脚不着地,孩子就有点怕怕,但是还好。

然后顺着向前去了加勒比海盗,这个项目也是排队人比较多的,所以先去,但是女孩子全程无感。所以带女宝宝的,酌情考虑吧。

接着就去了旋转木马,因为孩子心心念念,所以还是尊重选择,这个时候就开始大排队了。好无聊的排队,足足半个小时多,真正上去两分钟不到。而且这个基本没有人少的时候,太火,所以强烈建议一进园先玩,其它抢快速通行证。

然后去了明日世界玩巴斯光年,这个还蛮适合小孩子,就是坐着车边走边打枪,速度合适也不害怕。还有史迪奇,是带点表演性质的小剧场互动,小孩子们也喜欢。这两个基本都不用排队。

路过皮皮狗,第一天没玩,第二天玩了,小孩子有点不喜欢,因为开始两圈速度不快,后来速度稍微有点快。

早上还有冰雪奇缘表演,第一天上午没来得及看。安排到下午了。这个女孩子必看的,喜欢的不得了,第二天又看了的。这个临开场不能进了,建议比开场前10分钟到,这样比较好。

蜂蜜罐,这个简单转啊转孩子喜欢,建议路过人不多就感觉排队吧。

小熊历险记,强烈给小孩子推荐,呆了两天有空就刷,这个排队时候很不理解为什么大人来坐,有空还不如去创战纪多刷两次。

小飞侠也很适合小朋友,但是我们家娃最爱小熊历险。

迷宫,这个小朋友也很适合,里面有大大蛋糕,和造型奇特的小动物可以照相。

暴风来临表演,这个也还行,小朋友虽然开始不喜欢,但是进去以后还坚持看完了。有点好奇。

米奇大街我们没好好去逛,路过看了一下。

下午城堡的表演和花车都不错,建议看一下,孩子还是很喜欢的。

晚上孩子会累,坚持一下选位置人多会挤,建议孩子能看到就行了,别太挤了,安全更重要。

孩子看完觉得很是很值得的,印象深刻。

周日

第二天早上还是早早起来,吃完收拾好东西,下来退房寄存行李。打车从酒店走方便,直接放酒店下午回来拿就行了。

进乐园,完全听孩子的,想玩什么玩什么,人少轻松玩了很多她喜欢的项目,还慢悠悠,中午开始下雨的时候去吃饭,回来看完花车巡游,三点回酒店休息,四点多打车去火车站。

上海站,会有点堵车建议提前出发。上海站人多会乱一点点,带好孩子选择好地方休息一下。小红帽带进去就好了。

周一回来完成探险旅程。