房屋装修 篇二:新房通风一年,甲醛含量仍很高?听完专家分析,原来第1步就错了

甲醛相信大家都非常的熟悉,最大的来源就是来自于家里的装修,但是只要是我们家里要装修那就不可能会避免甲醛的存在,所以我们要做的就是就是在装修完以后再好好的去除甲醛,但是有很多的人或许会说,新房通风一年的时间,甲醛的含量却依旧是非常的高,听完专家的分析,我才知道原来我第一步就已经错了!我们一起来看看除甲醛的正确的方式吧!

1、关上门窗

很多人觉得家里在装修完以后,想要去除家里的甲醛,第一步就是打开门窗然后通风,其实很多人第一步就做错了,专家说,其实最好的方法就是先将家里的门窗全部都封闭起来,然后等待甲醛在最大限度的打开,然后再打开家里的门窗,这样做才是最好的效果,很多人第一步就已经错了!

2、空气要对流

有些时候大家可能会将家里的家具都摆好了以后再通风,其实这样的话可能户阻碍了有些角落的甲醛,这些都与家具摆放的位置是有关系的,会导致空气没有办法对流,从而即使在家里通风一年的时间也没有办法完全消散,所以我们在除甲醛的时候,最好是将家里的家具全部都摆开,然后空气才能更好的对流。

3、橱柜要保持通风

有些人在除甲醛的时候,只会把家里的门窗全部都打开,其实还有很多的地方我们是没有办法消除的,比如说家里的一些橱柜,这些我们都要记得打开通风。

4、采用工具辅助

单纯的依靠通风来去除甲醛是现实的,我们还可以借助一些工具来辅助,比如说绿植还有活性碳,这些都是可以用来作为辅助的工具来使用!

听完专家的分析我终于明白了,原来自己在除甲醛的时候,第一步就做错了!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注