停车场PALY:网易春风千面魂系列电动飞机杯开箱晒单

匿名用户 2018-12-03 23:15:00 26点赞 40收藏 11评论

身为一个一切全凭右手的单身狗,虽然一直以来对飞机杯充满了好奇,但还是没有真正入手过一个。直到上个月接了个项目,累成狗,这周拿到部分奖金之后终于是下定决心开发这一片全新的领域了停车场PALY:网易春风千面魂系列电动飞机杯开箱晒单

对于飞机杯的品牌其实也纠结了几次,最后本着第一次总是比较昂贵的原则,选择了网易春风家的。

春风TryFun魂系列千面电动飞机杯399元网易严选去购买

开箱晒单:

停车场PALY:网易春风千面魂系列电动飞机杯开箱晒单

拿了快递就忍不住拆了。包装是比较偏现代化的,比起那种画面比较挑逗的包装,这个包装还是比较有安全感的,至少不会第一眼就想到一些黄暴的东西。

停车场PALY:网易春风千面魂系列电动飞机杯开箱晒单

盒子里面的东西很简单实用,主要是一个飞机杯、三包小袋装润滑液、说明书、充电器和防尘袋

这里要提醒和我一样属于新手上路的值友,用飞机杯的时候千万不要忘记的加润滑液,那不是附赠品,而是必须品啊!!!否则进去之后卡住了真的是毕生难忘的经历。

停车场PALY:网易春风千面魂系列电动飞机杯开箱晒单

有点像个智能机器人,远看根本猜不出是个飞机杯。当然,对着这样的飞机杯确实有点难以产生……冲动停车场PALY:网易春风千面魂系列电动飞机杯开箱晒单

不过这难不倒已经禁欲快一个月的我!

停车场PALY:网易春风千面魂系列电动飞机杯开箱晒单

握起来和手型很贴合,比起直线的杯身,这种流线型的杯身更容易让人联想到“纤腰”之类的东西,闭着眼睛享受的时候会更棒。

材质方面摸起来是比塑料质感更加细腻的手感,稍微有些重,不过并不算累。

停车场PALY:网易春风千面魂系列电动飞机杯开箱晒单

黑色的小棒棒是用来加热的,冬天还能当暖手棒用……买电动飞机杯最主要的原因就是冲着这个加热功能,毕竟有温度的通道和冷冰冰的通道差别还是比较大的。

停车场PALY:网易春风千面魂系列电动飞机杯开箱晒单

功能比较齐全,震动、吮吸什么的,应有尽有,不过我觉得震动用起来反而怪怪的,并没有特别舒服的感觉,但是吮吸模式确实很棒,加热、润滑液、吮吸三者同时使用的时候,很容易就能BIUBIU停车场PALY:网易春风千面魂系列电动飞机杯开箱晒单

停车场PALY:网易春风千面魂系列电动飞机杯开箱晒单

这个是一键那什么模式。使用的过程中,如果感觉来了,想要尽快结束战斗的话,就可以按下这个键,飞机杯的速度和力度都会到达顶峰。这个还算比较实用,毕竟要是停下来去慢慢更换模式的话,转移了注意力。

停车场PALY:网易春风千面魂系列电动飞机杯开箱晒单

软胶的分量很充足。握在手里的时候充满了厚实软弹的肉感,入口处设计得很小,整体用起来是比较紧致、Q弹的,挤压感和包裹感不错。而且通道里面有特殊设计,所以进入3-4CM左右之后能感觉到一股明显阻力。

使用感受:

1. 舒服!停车场PALY:网易春风千面魂系列电动飞机杯开箱晒单

2. 送的润滑油效果不错,一包能够用到一次,中途不容易干,不必停下来还要继续加。

3. 吸力比较强,电动的吸力跟用手是两种不同的感觉,更像是在抽吸……使用的时候注意把握节奏,不然很容易缴械。

4. 加热功能个人+1024分。

缺点:

1. 通道采用的非贯通设计,清洗起来会稍微麻烦一点,第一次使用的话,很容易不知道拆卸。

2. 通道有点短,会有一截留在外面。

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

DRYWELL 涩井 AC02 星球引力SUPER CUP 单通道电动飞机杯 8.5*23.3cm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色