幼儿英语学习卡片 这款可以考虑下—JoanMiro美乐单词卡

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

孩子进入了学习说话,看绘本阶段,英语书方面自然也不可避免。之前买了一款塑封的英语单词学习卡片。其实还可以,但是感觉比较薄,然后塑料边缘有点扎手。对于小朋友来说,还是选一款安全性高一点的卡片比较好。看到了大妈的推荐,就又入了这一款。

好价美乐(JoanMiro)儿童识字卡片 英语单词学习 早教书卡片益智认知单词卡 短语表达JM09609 *5件149.5元(合29.9元/件)值友爆料原文:59.9元/件,参加满299-150优惠券活动,下单5件,实付149.5元。折合29.9元/件,近期好价!老幺0203| 0 评论0 收藏0去购买

这一款其实还是不错的。从做工到画风,以及卡片厚度,卡片边角,以及印刷和内容来看,整体都算非常的给力的。

盒子外观盒子外观

短语表达短语表达

美乐(JoanMiro)儿童识字卡片 英语单词学习 早教书卡片益智认知单词卡 短语表达JM0960959.9元京东去购买

食物食物

美乐(JoanMiro)儿童识字卡片 英语单词学习 早教书卡片益智认知单词卡 美味食物JM0959359.9元京东去购买

日常日常

美乐(JoanMiro)儿童识字卡片 英语单词学习 早教书卡片益智认知单词卡 日常生活JM0958659.9元京东去购买

动物动物

美乐(JoanMiro)儿童识字卡片 英语单词学习 早教书卡片益智认知单词卡 动物世界JM0957959.9元京东去购买

动物的卡动物的卡

日常的卡日常的卡

短语的卡短语的卡

食物的卡食物的卡

里面的一张卡片里面的一张卡片

上面有提示。还有玩法。上面有提示。还有玩法。

背面背面

看一下动物的卡片们看一下动物的卡片们

背面有单词和中文翻译,以及音标。背面有单词和中文翻译,以及音标。

生活用品的卡生活用品的卡

其他生活用品的卡其他生活用品的卡

卡片的厚度还可以 不会割手的卡片的厚度还可以 不会割手的

食物的卡片食物的卡片

圆形的边角 不会扎人圆形的边角 不会扎人

塑料挂钩 做的挺好的 都是比较安全的材质塑料挂钩 做的挺好的 都是比较安全的材质

有些单词还是有点难度的,我都不认识有些单词还是有点难度的,我都不认识

卡片挂在钩子上面的样子 扣子合上就好了卡片挂在钩子上面的样子 扣子合上就好了

短语的卡片短语的卡片

这种后面没有音标这种后面没有音标

把卡片都放在挂钩上把卡片都放在挂钩上

可以挂在哪里可以挂在哪里

四种单词卡。加起来还是挺厚的。四种单词卡。加起来还是挺厚的。

总结:这款单词卡还是挺好的,从画风到制作,还有内容,整体来说非常的成熟的一款。每种是52张,四种就是208个单词/短语。单词量还挺高的,主要是一些常见名词。安全性也比较高,基本上避免了可能有危险的部分。这一款特价的时候二三十一盒,一套大概一百二三那样。相对于这个品质来说,这个价格还算可以。如果有更大的特价促销就更好了。如果你在选择一款单词卡,可以考虑一下这款。

育儿经
话题:育儿经 +关注