胖胖买衣服 篇一:应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

2018-12-05 10:42:46 7点赞 9收藏 9评论

12月了,天气越来越冷了,今年双11没买什么衣服,准备备战双12。

上周,在日常刷爆料的时候看到了一条推送,点开链接看了一分钟,拿下!

国内OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心151.62元(需用码)两色可选,尺码齐全,仿羊羔绒内里。OldNavy中国官网这款男士夹克售价为399元,下单一件4折,值得买专享额外95折“ZDM11”,折后151.62元。美国人气品牌OLDNAVY(老海军)是GAP旗下的品牌之一。这款男士夹克采用聚酯纤维填充,可拆卸连帽,抓绒口袋,仿羊羔绒内里,穿着舒适保暖。ilovekingki| 6 评论12 收藏55去购买

第一次在old navy官网妈妈买东西,发货好慢慢,用的是EMS,上那个还发上海,今天才收到。

衣服平铺如下,黑灰两色可选,我买了黑色,感觉更百搭一点。

应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

衣服背面,跟正面一样。

应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

吊牌价399,产地印尼。

应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

这件衣服虽然不是羽绒的,但填充很厚,对上海来说够用了,且完全不用担心钻绒的问题。

应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

衣服外层黑色面料很有意思,细看呈之字形纹路,并不是常见滑滑的那种,好处就是耐脏啊!

应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

衣服带有风帽,很厚实。

应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

帽子两侧有抽绳,可以调节松紧。

应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

这个帽子.是可以脱卸的,如果你感觉帽子太臃肿,拉开拉链就能把帽子拿下来。

应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

衣服下摆各有一个口袋。

应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

口袋上富有揿钮,放东西更安全。

应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

口袋两侧还有插袋。

应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

这个口袋布还是加绒的哦,完全不用担心冻手。

应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

衣服采用拉链及揿钮双重方式闭合。

应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

拉链头上有抽绳,供货商OBO,我是第一次见。

应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

看看衣服里面吧,咖啡色的是滑滑的面料。

应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

领口位置有加绒,有效保暖,

应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

领后有刮环,刮环下是尺码标。

应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

衣服左胸口内侧有个内侧带,放手机、放皮夹都行,可惜缺条拉链。

应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

洗标,从里到外这件衣服都是聚酯纤维的。

应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

量一下尺码,我这件S号,平铺胸围达到了55cm,尺码很大。

衣长63cm。

真人兽收尾。

应季保暖又便宜!OLD NAVY 男士绗缝可拆卸兜帽背心

照片结束,总结一下吧!

第一,到手价150出头,经济实惠;第二,填充厚实,加绒保暖;第三,百搭黑色;第四,尺码偏大。

最后,如果各位喜欢,请关注、收藏、点赞、打赏一波流哦,谢谢大家!我们下次再见!

adidas阿迪达斯TERREX男装抗湿保暖800蓬连帽户外运动鹅绒羽绒服 黑色/青灰 A/S

KAILAS凯乐石8000GT LT羽绒服GORE-TEX防风保暖900蓬鹅绒连帽外套男女 火焰红/墨黑 S

京东京造 长款羽绒服 户外秋冬外套面包服男女 黑色 L

京东京造 长款羽绒服 户外秋冬外套面包服男女 黑色 L

北面(The North Face)1996Nuptse羽绒服男女款ICON鹅绒羽绒服复刻款外套NJ1DP75 NJ1DP75A 黑色 105(XL)

TECTOP 探拓 断码限量好物】中长款棉服户外保暖连帽防风运动外套大码宽松棉衣

狼爪 羽绒服女户外防风防泼水防寒时尚保暖550蓬羽绒外套

狼爪 羽绒服女户外防风防泼水防寒时尚保暖550蓬羽绒外套

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM HOODY 透气 男子 保暖棉服

DECATHLON 迪卡侬 MT50 男子运动棉服 8370601

ARC'TERYX 始祖鸟 PROTON HOODY 透气 男子 滑雪保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 运动棉服 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 运动棉服 优惠商品

lululemon 丨Down for It All 男士羽绒连帽夹克

The North Face北面羽绒服男款九月户外防风防泼水550蓬鹅绒外套88R4 21L绿色 XXL

1987.3元起

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Arcteryx始祖鸟Atom Hoody男士阿童木户外连帽防风棉服

BOSIDENG 波司登 女式经典轻薄保暖春秋短款直筒羽绒服

京东京造 滑雪羽绒服 户外百搭秋冬外套男女 灰色 XL

京东京造 滑雪羽绒服 户外百搭秋冬外套男女 灰色 XL

NORTHLAND 诺诗兰 冬季男士羽绒服户外防水防泼保暖90鹅绒纯色外套