数码评测 篇一:荣耀畅玩手环A2及体脂秤使用测评

之前买的华米运动手表1代用了一段时间后,感觉有点累赘,而且每次充电都有折腾好几次才能冲上(这好像是小米手环的通病,之前用过的小米手环2也是这样荣耀畅玩手环A2及体脂秤使用测评 )。就想着重新买个手环,刚好也想着买个体脂秤看一下详细一点的体重数据,后面在看到荣耀的体脂秤跟手环的套餐价,只要198,相当于一个小米体脂秤,就剁手了。

荣耀畅玩手环A2及体脂秤使用测评

首先说一下手环,手环的功能比较单一,只能说该有的都有,当功能都比较实用,而且佩戴起来比较舒服,不是特别注意的话不会留意到,并且充电的感觉完全不一样,不需要再特意去对接口了荣耀畅玩手环A2及体脂秤使用测评 。主要的存在问题呢:

1.待机时间比较短,用了三天左右就只剩70%左右的电量,可能只能用1个星期。

2.App的使用起来比较差,协同性没有小米的好,运动的时候,在App上选择运动,不会自动关联到手环上的,还要自己在手环上打开,并且是记录了两份数据,不会同步的。

荣耀畅玩手环A2及体脂秤使用测评

3.数据同步比较差,运动完后,手环连上手机也不能立刻同步数据,什么时候能同步上真的说不准荣耀畅玩手环A2及体脂秤使用测评 。

4.手环说是有连续监测心率的功能,但如果开了,就一直在心率监测这个界面了,只能看到心率的数据,别的什么都看不到,有点鸡肋。

5.信息通知的功能还是比较及时的,但即使你在手机上看过,信息还是会同步过去,并且需要你一条条点掉,如果信息比较多的话,最好还是关了。

荣耀畅玩手环A2及体脂秤使用测评

但跟手环有一样的毛病,就是数据同步不太顺畅,有时候蓝牙已经连上了,但死活就是不同步数据。

荣耀手环跟体脂秤有活动的时候还是比较值得购买的,硬件体验的话感觉比较好,软件的话就比较差了,但也能用。原价的话就不推荐了。荣耀畅玩手环A2及体脂秤使用测评

一起聊聊可穿戴设备
话题:一起聊聊可穿戴设备 +关注