这种智能抽屉柜锁建议有宝宝的家庭都入一个!

家里有个三岁的宝宝,成天在家到处乱翻,有次趁我不注意的时候,将抽屉里药丸塞到自己的嘴里,当时我就吓坏了,赶紧让他吐出来!还有一次睡觉前宝宝翻床头柜,我当时也没注意,当我看到时,他已经把我重要的文件上面乱涂乱画,当时都快气死了!家里人说让我在网上买个锁把抽屉锁住,但我印象中抽屉上的锁都是柜子上自带的那种圆孔锁,那样就得给柜子打孔。。。总之这事还挺麻烦的。

在淘宝上看了又看,网上都卖的是这种锁!

宝宝锁宝宝锁

这种锁也挺实用的,但是卡扣式的设计有时小孩自己出于好奇心下玩玩也就打开了。有点不放心。

后来无意间在小米有品上逛的时候,发现了一款智能抽屉柜开关,手机开锁!一下子就种草了,双11的时候买了下面这个——智能抽屉柜开关

外观外观

包装清单包装清单

拆开包装后,里面的产品实体主要就是锁体和锁扣,毕竟智能锁也是锁。除此之外,包装内还有若干小物件,3m反光固定贴纸、金属挡片和螺丝等。厂商为用户提供了贴纸固定和螺丝固定两种为锁体固定的方案,用户可以根据自己的实际需要来自己选择为锁体固定的方式。我选择的3m胶固定。

锁住各种证锁住各种证

第一次使用的易锁宝是默认自动上锁的,在你点击开锁后,易锁宝执行开锁命令5秒后就会自动扣上。如果不需要自动上锁也可以通过管理界面来关闭自动上锁,关闭后的易锁宝则不会自动上锁。

开锁页面开锁页面

真的挺好用的,3m胶真是特别结实,我费很大劲都拉不开,更别说宝宝了。

最喜欢的就是它的手机开锁,不用下载App,直接使用微信小程序解锁。

总的来说这个锁比较适合有宝宝的家庭使用,建议有宝宝的家庭都可以考虑给家里的抽屉柜子上装个这种锁,很实用,当然,也可以锁一些你的隐私物件。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注