来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

2018-12-07 16:04:00 5点赞 20收藏 3评论

我的生活不曾取悦于我,所以我创造了自己的生活。——加布里埃·香奈儿

如果说认真的男人最美丽,那懂得如何取悦自己的女孩子终会获得幸福,生活中的成功女性未免太励志又或是神秘,不如到韩剧中看各种女孩子如何修炼的人见人爱,花见花开。

1、 经常请吃饭的漂亮姐姐——尹珍雅

来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

孙艺珍饰演的尹珍雅在剧中是咖啡店铺的超级采购员,类似于品牌公司与加盟店铺之间联系人的角色。职场的发展看似不错,稳定的职业,不错的薪酬,颜值也在线,母亲经常给她安排相亲,家庭条件非富即贵,就是能一跃成为富家太太衣食无忧的那种。

来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

作为乖乖女的尹珍雅也接受这种安排感情上就是相亲,恋爱,谈婚论嫁,职场上就是唯唯诺诺,是深受或者说是助长职场性骚扰的一颗漂亮的螺丝钉。

来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

有时候也会有些迷茫吧,但一直都是这样过活的,压抑着只和闺蜜发泄。

来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

后来遇到了徐俊熙,爱情的理想状态就是彼此变的更好,和年龄无关。在恋爱中姐姐的身份让尹珍雅面临一些问题,但更多的是父母和闺蜜的矛盾需要解决。想过妥协放弃,最终选择奋力争取,最先抓住手的人要增添更多勇气来承担。

来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

开始女主爱父母,爱工作,就是不爱自己,直到遇到徐俊熙之后爱上弟弟的同时也开始想要做自己,开始反抗母亲爱慕虚荣的关爱,反抗上司的咸猪手,最终离开了职场开始全新的生活,兜兜转转又开始全新的生活。

来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

2、 金秘书为什么这样——金微笑

来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

金秘书为什么这样?秘书这个职业现在可是高薪高待遇的工作之一,整天跟着老板连轴转也非常提高个人的业务工作能力。

来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

金微笑作为非常称职的秘书,开始时就像我们大多数人的状态一样,工作就是为了生活,为了补贴亲人不得不工作。

每天不能睡到自然醒

来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

没有个人时间,游乐园一直都没时间去。

来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

有宇宙无敌自恋,以自我为中心的臭屁老板

来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

赚够了钱想要放飞自我后,成功俘获老板升职加薪成为老板娘,说的很像三流小说,但女孩子懂得取悦自己之后总会有好事发生的。

3、 虽然30但17——禹瑞丽

来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

禹瑞丽梦想成为小提琴家,因为意外三十岁心智还如同17岁一样。不同于一般的言情偶像剧,在30岁一无所有一事无成的情况下,积极乐观就是禹瑞丽最大的武器。

来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

音乐疯子的她拉小提琴除了刻苦的技艺之外更多的就是对于音乐的热忱,享受其中。音乐是为了取悦自己。

来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

而在结尾,放弃了留学深造,选择活在当下,什么选择才是正确的呢,不要问别人,问问自己才重要。

4、 我的ID是江南美女—姜美来

来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

姜美来选择整容的初衷是为了被大众所接受,过普通人的日子,因为在整容前对于她而言普通都是一种奢求。

来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

但喷香水一直都是为了取悦自己,好看的外表是为了迎合审美可以不被打扰的喜欢香水。

5、 内在美—韩世界

来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

内在美电影版先出是韩孝周主演,影视版后出徐玄振主演。在看过《我们一起用餐吧2》确实徐玄振不是第一眼美女,但在这次《内在美》里我真的看到了徐玄振的外在美。

来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

这部剧里面韩世界的每个月会有一周左右的时间变成别人。会变成中年妇女,帅气高中生,初丁小男生,或者是老爷爷,会担心突然有一天变不回本来的自己,就这样一直以另一幅面貌生活着,光是想象就很可怕。

来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

那么为什么会一直变成别人呢?

剧中给我们一个暗示是如果韩世界不够爱自己就会变成别人,所以在徐道载恋爱后更加爱自己,变身的频次就变慢了,但是这仍然是无法阻止的。

来,跟这些女孩子学习如何取悦自己

总之女生爱自己就对了,这就是一篇2018年我最喜爱的韩剧推荐剧单。