Armani,国内外价格简单对比一下

我写这篇纯粹为了扯淡,一个穷逼的人在这里为大家说一下海淘还是有必要的(我不是走海淘,只是说海淘的必要性,只要你不差钱)。

到这里三个多月了,简直疯掉了,没有国内的著名景点可以游览,海边离这里又有一段距离,也没有朋友,逛超市是唯一的乐趣。最近,因为DG的事情看到国内的新闻,抵制中国寿司,想象也好笑,国人在这里开的小饭馆都是以寿司店的名义开的,真不明白为什么?不过遇到国人会倍感亲切!

一直在吆喝给我太太买个“真货”,我能认识的这些国际奢侈品(不好意思,我应该没有资格说奢侈品,只能说装X品,真的奢侈品不是我这等小民能承受的)。印象里就只有驴牌,阿玛尼,古奇,普拉达这些。如果不是DG搞事情,我都不知道它是个什么东西!!!!我对阿玛尼的印象来自国内的“阿诗玛”,所以就没事点开了他家的网页,找了半天,给太太看了几个包,看中就是下面这款,如果有值友觉得丑了,别骂!每个人有每个人的审美!官网价格210欧,京东上的价格要3000+软妹币,不过貌似有优惠券可用。但是在阿玛尼的官网上不打折,上次黑五我以为会打折,结果阿玛尼很抠门,只放出了几个打折产品,“cyber Monday”也只有几个打折的。不过等我醒来的时候都显示无货了。我估计是国内的粉丝干的,或者代购们。其实不打折才彰显“我们是硬通货”,不过购物村我都没去过,离我实在太远了,悟空也帮不了我!

此外,官网上的产品不是太多,估计是当下比较新的款式。我再回头看京东的网站上,那些产品基本在官网找不到。包还行,模特更可以,买一送一最好,目前显示备货中。我要吐槽,这里的物流是在是一塌糊涂,很少见到快递员。隔天到货基本为零。又赶上放假,不知道猴年马月能收到!

我摸索了一下,只要是真皮的产品,一般都不低于400欧,我买的这个是PU的,想象也可怜,这价格国内的一堆真皮包。不过这边的妹子也说了,质量好,能背个几年!

Product code Y3D082YH15A188293Product code Y3D082YH15A188293

妹子很精致,不必大表姐差!

我的购买记录

我再简单对比几件产品(京东和阿玛尼官网)。声明:我无意伤害任何一个京东海外购的店铺,我只是对比一下,给亲爱的值友看看。因为京东上很多没有给出官网上的产品标号或者标号很简单,所以我基本都是一个个浏览的,对比,有99%的把握是同一件产品我才贴出来。下面是Y3D085…………的国内外价格,京东某店铺给出1380软妹币的价格,还有券可用,再看下下图,官网价格是195欧(大约1600软妹币,怎么样国内便宜吧??????便宜?Armani,国内外价格简单对比一下 Armani,国内外价格简单对比一下

Y3D085Y3D085

Armani,国内外价格简单对比一下

再看一件:京东某店铺1899软妹币,官网195欧,官网略微便宜一点点Armani,国内外价格简单对比一下 Armani,国内外价格简单对比一下

Product code Y3A084YH15A188293Product code Y3A084YH15A188293

重点在于:国内产品的真实性我不知道,不做评论,我不知道他们是不是有办法用超低的价格拿到产品。所以有时候用代购(有良心的代购)或者邮寄的方式还是划算的,至少你买的应该是正品。但是,缴税是令人头疼的事情,如果有朋友最好了,剩下一笔。最近海关查得紧,过万的东西一定要缴税,做一个合格的公民,避免像明星圈最近的麻烦,都忙着去税务局。

此外,阿玛尼的官网提到,很多产品都在YOOX上能买到,但是我看了几个,官网上还是最新的,那里根本没有。YOOX的好处是,金额达到一定数目,它会限时全球包邮(没说包税啊)。

我在这里买东西时,因为不懂意大利语,留的电话号码都是同事的,国内的信用卡(visa)是可以用的,你在官网上按照它的提示填写即可,不用填写国内的所谓持卡人地址,信息之类的,而且也找不到中国(China)这个选项,可能是因为上海那边有签约的代理的缘故吧。

请用谷歌浏览器,自带翻译,准确率极高,不然你会很麻烦。

再废话一句,这里的电子产品价格高(>20%的税率),还是去美帝那边买吧!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注