小胖胖简评 篇二十一:耳机无处安放?给它一个温暖的家吧-SAHARA耳机支架

作为一名热爱折腾,热爱剁手的张大妈小迷弟,对数码类的产品天生就爱不释手, 于是我日常剁手的产品大都是与数码相关的,耳机大家当然是不陌生了,现在这个时代,谁没有耳机?但是你们的耳机有自己的家吗?想必很多人的耳机还是安安静静的躺在电脑桌面上吧!耳机无处安放?给它一个温暖的家吧-SAHARA耳机支架 这样可不行,耳机的寿命平均只有5年,而你的人生平均有80年,耳机只是你的一个附属品,而你却是耳机的一生,所以,对耳机好一点~~赶紧给你的耳机找个家吧?

▲▲▲耳机的支架有很多中,比如图中我找到的一些种类,一是这种数码拓展类耳机支架,底部集成有LED灯、USB口和耳机接口,使用非常方便;二是实木的U型支架,线条柔和,质感十足;三是短头支架,使用起来可以让耳机自然伸展;四是我本文所使用的一字型支架。▲▲▲耳机的支架有很多中,比如图中我找到的一些种类,一是这种数码拓展类耳机支架,底部集成有LED灯、USB口和耳机接口,使用非常方便;二是实木的U型支架,线条柔和,质感十足;三是短头支架,使用起来可以让耳机自然伸展;四是我本文所使用的一字型支架。

当然了,除了样式不同,耳机支架所使用的材质种类也很多,实木、ABS塑料、金属等等,基本上只要你能想到的,就能够做出来,不同材质和不同样式的各有优势也各有劣势,实木的材质很有质感,本身风格上比较偏向于家居,适合放置外形比较复古类的耳机,优势是质感、可塑性,缺点是会受到使用材料和使用环境的影响,例如在湿度比较大的空间使用,会有一定几率造成开裂;ABS塑料材质的耳机支架质感上比较差,一般搭配金属挂钩组合,优点是比较稳定,只要不摔,基本上是不会坏的,缺点是看起来真的很廉价;金属的耳机支架很多都搭载了LED或者各类拓展接口,毕竟金属给人的感觉就是科技感,所以此类耳机支架非常适合游戏耳机使用,当然咯,缺点是造型和风格不稳重,适合电竞桌面,而不适合居家桌面了。

耳机无处安放?给它一个温暖的家吧-SAHARA耳机支架

▲▲▲SAHARA的这款耳机支架外包装采用的是黑金配色,这种配色总体上来说是比较高大上的,但是因为外包装瓦楞纸的材质破坏了这种整体感,因为瓦楞纸的特性,虽然能够减震抗摔,但是条纹状的肌理效果很难看▲▲▲SAHARA的这款耳机支架外包装采用的是黑金配色,这种配色总体上来说是比较高大上的,但是因为外包装瓦楞纸的材质破坏了这种整体感,因为瓦楞纸的特性,虽然能够减震抗摔,但是条纹状的肌理效果很难看

▲▲▲包装的侧面印刷有品牌LOGO以及产品型号,我们从型号框里能够看到耳机支架总共有6各型号,并且分为普通版和PRO版,应该就是实木和非实木的区别了,不过我购买的这款M3从手感上来说应该也是木质,不过是否是实木就有待确认了▲▲▲包装的侧面印刷有品牌LOGO以及产品型号,我们从型号框里能够看到耳机支架总共有6各型号,并且分为普通版和PRO版,应该就是实木和非实木的区别了,不过我购买的这款M3从手感上来说应该也是木质,不过是否是实木就有待确认了

▲▲▲包装背面的产品LOGO,这个LOGO从设计风格上来看偏向于电竞化,但是很可惜,这款耳机支架一点也不电竞▲▲▲包装背面的产品LOGO,这个LOGO从设计风格上来看偏向于电竞化,但是很可惜,这款耳机支架一点也不电竞

▲▲▲拆开包装盒,内部的抗震措施做的相当不错,BUT很可惜,厂商依旧没有考虑到质感问题,虽然功能性上面完全能够达到要求,但是这一层层非一体化的包装模块就有点难看了▲▲▲拆开包装盒,内部的抗震措施做的相当不错,BUT很可惜,厂商依旧没有考虑到质感问题,虽然功能性上面完全能够达到要求,但是这一层层非一体化的包装模块就有点难看了

▲▲▲没有任何阻碍的取下底座和其他配件,内部没有任何说明书和保修卡,几乎是片纸皆无,简洁到如此程度,我还是很佩服厂商的,这是为环保作出了贡献啊,不过好在包装的比较严实,耳机架本身没有受到快递的摧残▲▲▲没有任何阻碍的取下底座和其他配件,内部没有任何说明书和保修卡,几乎是片纸皆无,简洁到如此程度,我还是很佩服厂商的,这是为环保作出了贡献啊,不过好在包装的比较严实,耳机架本身没有受到快递的摧残

耳机无处安放?给它一个温暖的家吧-SAHARA耳机支架

▲▲▲这款耳机支架的安装设计还是非常简单的,大家可以看到无工具操作没有任何的难度;从漆面上来看质量尚佳,油漆比较细腻,不过也因为如此,无法确定耳机架本身的材质,不过从手感上说应该是木质的,不过既然还有PRO实木版本,那这款M3应该是胶芯版之类的材质了▲▲▲这款耳机支架的安装设计还是非常简单的,大家可以看到无工具操作没有任何的难度;从漆面上来看质量尚佳,油漆比较细腻,不过也因为如此,无法确定耳机架本身的材质,不过从手感上说应该是木质的,不过既然还有PRO实木版本,那这款M3应该是胶芯版之类的材质了

▲▲▲支架采用了最普通的硬连接,通过螺丝对各模块组件进行拼合,我个人其实是非常喜欢木楔结构的,不过基于成本考虑,硬连接也是可以理解的▲▲▲支架采用了最普通的硬连接,通过螺丝对各模块组件进行拼合,我个人其实是非常喜欢木楔结构的,不过基于成本考虑,硬连接也是可以理解的

▲▲▲大家可以看到底盘上的痕迹吗?没错,这款耳机支架的漆面比较软,所以大家在安装的时候一定要温柔一点哟~如果厂家能够考虑到这一点,在连接处增加减震垫就可以完全避免这种情况的发生▲▲▲大家可以看到底盘上的痕迹吗?没错,这款耳机支架的漆面比较软,所以大家在安装的时候一定要温柔一点哟~如果厂家能够考虑到这一点,在连接处增加减震垫就可以完全避免这种情况的发生

▲▲▲一字型支架,我最爱的就是这款支架两头不对称的造型设计,一头圆一头方,暗合了中国传统的天圆地方的禅意,搭配上金色的LOGO,感觉很棒▲▲▲一字型支架,我最爱的就是这款支架两头不对称的造型设计,一头圆一头方,暗合了中国传统的天圆地方的禅意,搭配上金色的LOGO,感觉很棒

▲▲▲安装的GIF图,实际上是非常简单的,支架杆的分层设计也很棒,下粗上细,借鉴了火箭的外形,显著区别于其他的耳机支架▲▲▲安装的GIF图,实际上是非常简单的,支架杆的分层设计也很棒,下粗上细,借鉴了火箭的外形,显著区别于其他的耳机支架

▲▲▲支架完全安装好后的样子,整体外形设计非常不错,很nice▲▲▲支架完全安装好后的样子,整体外形设计非常不错,很nice

耳机无处安放?给它一个温暖的家吧-SAHARA耳机支架

▲▲▲最后,这款耳机支架真的超配马歇尔的耳机啊,个人大爱▲▲▲最后,这款耳机支架真的超配马歇尔的耳机啊,个人大爱

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注