野蛮娃娃遥控跑车:乐趣堪比“奥迪双钻”,大人也喜欢玩!

2019-07-09 11:20:00 1点赞 4收藏 1评论

好像没有男孩子不喜欢车的,有句话说嘛,车与女人是男人永恒的主题,不管是儿时的“奥迪双钻”还是现在的BBA,男人的世界就是这么的单纯和专一,以至于结婚后,有了孩子,也会借着给孩子买玩具的由头满足自己。

感谢大妈的厚爱,给了我们一次美好的亲子时光。

野蛮娃娃遥控跑车:乐趣堪比“奥迪双钻”,大人也喜欢玩!

相比儿时熟悉的奥迪双钻,野蛮娃娃这个品牌确实有点陌生,不过这辆车的造型还是很有特点的,流线型的设计很动感,第一眼看上去有点像蓝色版的麦坤(汽车总动员),在一水的儿童遥控车中,它绝对是亮眼的存在。

野蛮娃娃遥控跑车:乐趣堪比“奥迪双钻”,大人也喜欢玩!

遥控器的大小比例非常适合小朋友,功能上支持五线舵机转向和精细车速控制,除了左右转向和前进后退,这辆车还支持前轮电子微调这有点让人意外,这配置有点高啊。

野蛮娃娃遥控跑车:乐趣堪比“奥迪双钻”,大人也喜欢玩!

动力方面,自然是电力驱动,普通的7号干电池就能满足,厂商没有配置内置锂电,这个需要自备,经常玩的话还是充电电池更经济。

续航方面,官方数据,普通的南孚碱性干电池大约在90-120分钟,这个续航也足够了,其实很少有连续玩超过2小时候的情况。

野蛮娃娃遥控跑车:乐趣堪比“奥迪双钻”,大人也喜欢玩!

细节方面,这辆“车”还配备了差速器,而且还是“光头胎”,并且还是前后独立悬挂,虽然从外面看不到悬挂的结构,但感觉短行程的设定很有性能车的味道。

野蛮娃娃遥控跑车:乐趣堪比“奥迪双钻”,大人也喜欢玩!

整车的线条非常流畅,做工精致,没有毛刺等瑕疵,表面的处理也十分精致,用大人的话说就是,油漆很有质感,值得一提的是,这辆车外壳十分坚固,明显做了加厚处理,这就使得它耐撞性较好,日常的小磕碰不会对它造成伤害,小孩子嘛,难免毛躁,失手摔车的事儿很多,很多时候玩具不是玩坏的,而是摔坏的。

野蛮娃娃遥控跑车:乐趣堪比“奥迪双钻”,大人也喜欢玩!

不过,有点小遗憾,不知是考虑整体设计的缘故,整车没有灯光和音效,所以基本天黑之后是不能在室外玩的,容易丢。

野蛮娃娃遥控跑车:乐趣堪比“奥迪双钻”,大人也喜欢玩!

来说说那个遥控器的电子微调,它可以微调前轮的角度,使其不受路面的影响,始终保证车辆是直线行驶的状态,不过,这个原理你很难和小孩子讲清楚,其实很多玩具车都有这种微调,不过像它集成在遥控器上的,这个价位还是少。

野蛮娃娃遥控跑车:乐趣堪比“奥迪双钻”,大人也喜欢玩!

因为后轮差速器和前后独立悬挂的装备,它具备了不错了的“操控”乐趣,控制会一般的遥控车更精准,更灵活。

它可以做一些有“难度”的挑战,比如快速绕中心点旋转,实际能做的半径比这个还要小,此图仅作示例。

野蛮娃娃遥控跑车:乐趣堪比“奥迪双钻”,大人也喜欢玩!

速度方面,这款车有两种模式可选,休闲OR野蛮,休闲模式就不说了,开启野蛮模式下,你会感觉到车子像打了鸡血一样,速度明显快了很多,很有当年“雷速登”的感觉,所以野蛮模式下非常适合跟孩子们之间飙车,这是个大杀技。不过随着车速的增加,操控的难度也是上升的,也比较考验孩子的操控能力。

至于遥控距离,这点无需担心,实测空旷环境,20多米还能遥控。

野蛮娃娃遥控跑车:乐趣堪比“奥迪双钻”,大人也喜欢玩!

整体来说,这一款剑走偏锋的实力产品,为啥这么说呢。

后轮差速器、独立悬挂、电子微调、线性马达和两种驾驶模式,怎么看都不是一般的儿童玩具,这更像一款为大孩子开发的“小玩具”,虽然灯光和音效的缺失让它驰骋的时候略微少了几点“姿色”,不过,动感的颜值却让人印象深刻,而且它还足够耐撞哦。

末了,提几点建议:

1、增加灯光,前后尾灯,这样更像一辆车。

2、提供充电包选装。

3、提供改装件,比如,越野胎,车壳套装等等,提高可玩性。

Hasbro 孩之宝 C1009 Monopoly 地产大亨 经典版

小米有品 计客超级魔方

小米有品 计客超级魔方

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

点盛 烤漆免贴纸3阶魔方专业速拧顺滑竞速831 益智玩具儿童玩具 男孩玩具礼物

鲨鱼公园 鲨鱼科学实验套装 60个实验

鲨鱼公园 鲨鱼科学实验套装 60个实验

Science can 科学罐头 泡泡超能科学实验套装

Science can 科学罐头 泡泡超能科学实验套装

福孩儿 FHR6032-5 多功能打地鼠玩具

福孩儿 FHR6032-5 多功能打地鼠玩具

葡萄 TMX0019 布布逻辑早教教具套装(1-4阶题卡+逻辑板)

AUBY 463505DS 海洋动物沐浴套装

AUBY 463505DS 海洋动物沐浴套装

马博士(DOCTOR MA)儿童玩具打地鼠婴儿玩具宝宝早教启智1-3-6-10岁男孩女孩木制敲敲乐【手敲琴+打猎游戏】

奇艺勇士W三阶魔方 3阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

Pro'sKit 宝工 GE-683 太阳能动力大眼虫

Pro'sKit 宝工 GE-683 太阳能动力大眼虫

得力(deli)3阶魔方魔尺套装 比赛专用魔方百变24段魔尺益智玩具 74514

科学罐头 太阳系行星语音投影仪 120473

科学罐头 太阳系行星语音投影仪 120473

贝恩施 儿童益智玩具 水果蔬菜购物手推车 仿真过家家厨房玩具B8103-05粉色

特宝儿(topbright)毛毛虫数学认知宝宝串珠积木拼插儿童玩具男孩女孩1-2-3岁穿绳