自动打包垃圾且像一件艺术品的拓牛智能垃圾桶 T Air

2019-06-25 13:10:22 0点赞 0收藏 0评论

我们在生活中天天制造垃圾,但是垃圾桶向来是生活中最容易被忽略的部分。我们会花大量的时间和精力去挑选各种家具、电器、智能产品,不放过各个装修的细节,最后才会根据需要随便挑几个垃圾桶,放置于房屋的各个角落。时间长了发现当初随便挑的垃圾桶,与整个家装格格不入。每次扔垃圾的时候都很嫌弃眼前的垃圾桶,痛定思痛,挑选了既智能颜值又高的垃圾桶---牛智能垃圾桶 T Air。

自动打包垃圾且像一件艺术品的拓牛智能垃圾桶 T Air

拓牛智能垃圾桶 T Air 不仅适合家用,更适用于办公室及其他公共场所,圆墩墩的外面呆萌可爱,更重要是智能。

自动打包垃圾且像一件艺术品的拓牛智能垃圾桶 T Air

拓牛T Air智能垃圾箱的包装简洁大方,正面印有垃圾箱的效果图,除此之外没有多余装饰。打开外包装可以看到垃圾桶的四角被减震、防晃动的塑料泡沫包裹起来,在运输过程有任何颠簸也不会磕碰到内品。

自动打包垃圾且像一件艺术品的拓牛智能垃圾桶 T Air

拓牛智能垃圾桶 T Air是拓牛的第三款垃圾桶,前两款桶垃圾桶火爆程度堪称一桶难求。作为townew拓牛智能圾桶系列的新成员,颜值依旧出众。TAir精致的白色机身,干净整洁。四角圆润光滑,体型小巧可爱,放置家中任意角落都能融进家居环境中。垃圾桶圆角弧度设计,可以避免家里小朋友在玩耍时不小心碰伤。

自动打包垃圾且像一件艺术品的拓牛智能垃圾桶 T Air

拓牛智能垃圾桶T Air 正面靠上居中位置是拓牛英文名称townew,英文名称下方设计了一个编织拉带。编制拉带方便将打包碗的垃圾从桶内提取出来。

自动打包垃圾且像一件艺术品的拓牛智能垃圾桶 T Air

拓牛智能垃圾桶T Air的背后和侧面,业务多余复杂设计,只有在背部下方设置了一个长方形的电源开关和一个Micro USB充电接口,可以随插随充。垃圾桶拥有60天待机时间,超长稳定的续航能力极大的减少了充电频率。充电线就是我们常常使用的数码产品的充电插头Micro USB。

自动打包垃圾且像一件艺术品的拓牛智能垃圾桶 T Air

拓牛智能垃圾箱T Air顶部边缘位置设置了打包与套袋两个功能按键只需一按简单操作。左侧按键为打包,右侧按键为换袋。

自动打包垃圾且像一件艺术品的拓牛智能垃圾桶 T Air

掀开拓牛智能垃圾箱T Air盖可以看到内部空间。垃圾桶的四角处是风道口,换垃圾袋使通过内置风扇抽风,将垃圾袋与内壁紧密贴合,无需用手调整垃圾袋。对,终于不用每次蹲在地上将用手调整将垃圾袋贴着内壁了,懒人福音。

自动打包垃圾且像一件艺术品的拓牛智能垃圾桶 T Air

拓牛智能垃圾桶T Air敞口式设计方式,分为上下2层,上方主要为垃圾袋的存放及自动打包装置。敞开口的垃圾桶有好也有坏,好的是不再受限于需要近距离感应的开关盖功能,可以随心所欲丢弃垃圾,顺便练一把投篮。不好的地方是,如果是夏天,瓜果皮扔到里面不勤更换垃圾袋的话,容易滋生小飞虫。相对而言,这款垃圾桶更适合办公场所。因为办公场所都是办公垃圾很有少异味的垃圾产生。

自动打包垃圾且像一件艺术品的拓牛智能垃圾桶 T Air

拓牛智能垃圾桶T Air桶底四角分别有一个防滑垫。1.防止桶底与地面过分摩擦后,将地面划出痕迹。2.保护桶底。3.拖动桶的时候不会产生声响。

自动打包垃圾且像一件艺术品的拓牛智能垃圾桶 T Air

拓牛智能垃圾桶T Air的全家福啦。是不是感觉少点什么?嗯,没有配备充电线。我倒是觉得,垃圾桶的充电线和很多充电线的接口一样,何以通用。反倒省去了充电时到处找充电线的苦恼。为啥说是苦恼呢?因为我家一堆充电线,全部放在一起,有的线已经搅在一起,用的时候还得拆半天。

自动打包垃圾且像一件艺术品的拓牛智能垃圾桶 T Air

拓牛智能垃圾桶T Air桶内约有12L的容量,能满足日常家用5-10天左右的垃圾量。我用一个雪碧瓶和垃圾桶垃圾高度做了类比。如图所示,25公分的雪碧瓶子跟垃圾桶的高度几乎同高。存放垃圾的内置空间很乐观这款智能垃圾桶的另一大智能之处就是垃圾即将超过打包线的时候,会进行自动打包。

自动打包垃圾且像一件艺术品的拓牛智能垃圾桶 T Air

说到自动打包,就必须要介绍一下智能垃圾桶自动打包装置了。垃圾桶采用无断点的垃圾袋技术,就是一个很长很长的垃圾袋卷在桶盖的打包装置中。打包垃圾袋时,按左键,可以自动对垃圾袋进行封装,而封装的长度是垃圾的长度,并不是整个垃圾桶的长度,这样大大增加了垃圾袋的使用次数。另,垃圾袋是拓牛专用垃圾盒,这也是拓牛智能垃圾桶专用的垃圾袋产品,黑色非常厚实,日常使用来说不仅耐用且还能保护女性朋友的垃圾隐私。因垃圾袋是特制的,属于消耗品。使用完成后需购买:6盒79、12盒149。

自动打包垃圾且像一件艺术品的拓牛智能垃圾桶 T Air

拓牛智能垃圾桶T Air采用的是热塑封打包技术,打包的速度非常快且密封性极佳。拿起封好口的垃圾袋丢至即可,不会弄脏手。使用了一个星期,几乎听不到智能垃圾桶的任何声音,很安静。而在打包的时候,还是稍许有点声音,但也不是很大,完全可以接受。

总结:

优点:

1.颜值高,适用于家庭、办公场所和任何公共场所

2.智能打包、更换垃圾袋、只需通过按键即可操作,解放了双手

3.自动打包垃圾的密封性好

缺点:

1.没有配被充电线

2.耗材小贵

3.无盖,有气味的垃圾不能扔里面。