我的空瓶记录 篇三:2019年6月空瓶记录

2019-07-13 17:30:00 7点赞 35收藏 8评论

写在前面的话:

前段时间“傅妈”发了一条有关护肤保养的微博,其中这样说道:但其实频繁更换产品是不好的,要有空瓶,如果每一样都是用几次就闲置,听推荐又买新的,效果不会好。而且就算有点效果,也不知道是谁的效果,影响再次选择。

所以空瓶真的还蛮重要的,我一般的习惯就是只要用起来不是特别难用的东西,就会坚持用下去,知道空瓶,可能也是因为穷?或者没有人赞助,一直可以用新品的缘故?“空瓶”两个字提醒了我还有一个有关这样的系列原创在,所以搜刮了一下6月份的空瓶,赶紧写一篇,凑个数也好啊!

一、法国REGENERATE进口牙膏

2019年6月空瓶记录

法国REGENERATE进口牙膏去黄牙釉质修护家庭实惠装官方美白牙膏108元天猫精选去购买

用这款牙膏牙齿真的能变白!用这款牙膏牙齿真的能变白!用这款牙膏牙齿真的能变白!

自从开始矫正牙齿之后,对于刷牙的认真程度简直是上升到了一个新高度,对于牙膏也是迷恋到不行,尤其是可以美白的、可以修复牙釉质的、预防敏感的统统都想试一遍。

在微博上面种草之后,我就特别心痒痒。因为好多人都说用了之后牙齿会变白,特别是搭配电动牙刷之后,效果更加明显。但是去年双11买了太多牙膏,而且又有很多赠品,感觉实在不能太浪费。再加上这款牙膏也不便宜,75ml的容量,接近100块的价格。不过后来还是头脑一热就买了,而且一买就是6支,我是疯了吗?因为京东海囤全球有两支装的套装,还有14ml的旅行装赠品,参加满3件5折活动,感觉出短差的时候带着也很方便。

我现在是用了5支14ml的旅行装+一支75ml的正装,加起来相当于平时的一管正常牙膏的容量吧,不过我想说的是我的牙齿真的变白了,后悔没有拍对比照。前段时间我妈来我这小住,我就让她用我的牙膏刷牙,她住了大概50天的样子,也说自己牙齿很明显没有以前那么黄了,她平时还是不太会买一些比较贵的日用品,但是在用了这款牙膏之后主动要求我给她买。以后就用它了。

每次只需要用一小点就可以了,挤到牙刷上面之后先蘸一下水比较好,刷的时候会感觉到牙齿微微发热,很容易漱干净,有的牙膏刷完之后总觉得在最里面残留,漱口漱不干净的感觉,这款牙膏完全不会。味道也是淡淡的,不会有那种刺激的感觉,接下来我要搭配电动牙刷来使用,看看效果会不会上升一个新台阶。

这款牙膏不仅是我近期的爱用品,也变成了我最喜欢的伴手礼,想不到送朋友什么的时候就送一罐这个牙膏,特别实用,而且又感觉很有质感。

2019年6月空瓶记录

二、欧莱雅紫熨斗全脸眼霜

2019年6月空瓶记录

欧莱雅紫熨斗全脸眼霜玻色因面霜抗皱紧致淡化黑眼圈细纹眼袋正品340元天猫精选去购买

最近在疯狂夸赞这款眼霜。 久久不写原创的我,竟然有两篇文章里面提到它,就知道它不简单了吧。

传说中的欧莱雅“紫熨斗”来了写在前面的话:以前虽然花在护肤上面的时间比一般的男生多,但是在眼部护理这一块几乎是偶尔才涂一下眼霜的那种。因为我从小就爱笑,而且爱做一些夸张的表情,所以眼部的皱纹还是蛮多的,再加上以前经常熬夜,还有眼袋。然而口碑比较好的眼霜都是小小一罐,但是却很贵,因此总是望而却步,这样的结果是就算连便宜的眼霜也很百里屠苏苏苏苏| 7 评论12 收藏27查看详情男孩的夏日爱用护肤品分享写在前面的话:失踪人口终于来报到了,还是熟悉的配方,熟悉的味道,走过路过的新老朋友记得来打个招呼哟!接下来我想跟大家分享的是我夏天的一个简单的护肤流程以及最近用到的一些比较喜欢的产品,如果感兴趣的话就看下去吧!一、晨间护肤流程1、JackBlack纯净洁面乳177mlJackBlack纯净洁面乳蓝管百里屠苏苏苏苏| 4 评论11 收藏27查看详情

这款眼霜的牛逼之处在于它的一个成分叫玻色因。它到底有多厉害呢,你们可以自行搜索查询。而它有这么牛逼的成分在,但是容量很大价格却不高,就是它更加牛逼的地方了。我是在去年新品上市的时候买到的,盒子都是特别版的那种,赠送了4个7.5ml的小样,相当于花了299元的价格,买了两只正装,开心到起飞。

目前为止,4个小样全部用完了,正装也用了一部分,我只想说,我要囤货。真的很好用,而且真的可以淡纹。我是眼部问题比较突出的人,从小喜欢大笑,做各种奇怪的表情,而且又没有防晒的习惯,所以感觉自己老得很快。一直以来都想要找一个淡纹的产品,但是贵的太贵,便宜的又不敢抱有希望。这款眼霜真的是让我难得地体验到护肤品效果的产品。轻薄的乳液质地,很好推开,不粘腻不油腻,香味也很淡,不是欧莱雅一贯的浓重脂粉味,适合全脸涂抹。一些小细纹真的可以淡化,真的真的真的!

2019年6月空瓶记录

三、OLAY淡斑小白瓶Prox

2019年6月空瓶记录

【预售】OLAY淡斑小白瓶Prox亮洁晳颜祛斑面部精华液美白390元天猫精选去购买

Olay的小白瓶家族越来越强大了,现在每到618啊双十一啊简直是美白精华的销量冠军,各路美妆博主也是隔三差五就要拿出来说一说的。上篇原创里面提到过那款水感透白精华,会买到这款是因为那款用了很多,也想尝试一下更高浓度的烟酰胺的效果,这款小白瓶的烟酰胺浓度要比那款水感透白的要高一些,所以更加适合想要淡化斑点的朋友。

同样也是滴管式的包装,质地要清淡一些,很好涂抹,使用感也不错,美白提亮的效果也比较明显。淡斑效果也是有的,但是对于真正地要祛斑,我觉得还是不要抱太大的希望。这款要比水感透白那款贵一些,而且烟酰胺浓度提高之后,对于皮肤比较敏感的人还是要谨慎使用。

如今大家对烟酰胺这个成分也比较熟悉了,所以市面上各类产品也都相继开始添加使用,那么面对这么多烟酰胺的产品,如何选择呢。我觉得还是先信赖大品牌比较稳妥,因为我们护肤是想让自己变得更好,而不是去冒险,Olay对于烟酰胺的研究已经很成熟了,所以值得信赖,用起来也比较放心。

结束语:

夏天到了之后,护肤对于人们来说也是一个极大地考验啊,好多时候简直是想把护肤这个步骤省略掉了,一是因为天气本来就热,各种护肤品涂到脸上难免觉得油腻厚重不清爽;二是因为卫生间很少装空调,所以刚开始洗完澡,就马上要出汗,实在尴尬。大家有什么好的方法或者建议吗,欢迎留言,下次再见!

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 修复牙釉质牙膏105g/支

REGENERATE 修复牙釉质牙膏105g/支

REGENERATE 进口牙釉质修复牙膏含氟成人75ml

REGENERATE 进口牙釉质修复牙膏含氟成人75ml

REGENERATE 修护牙釉质固齿牙膏 75ml

REGENERATE 修护牙釉质固齿牙膏 75ml

REGENERATE 牙膏固齿保护修护牙釉质75ml*7(洁净防护长效清新)土豪牙膏

Regenerate深层抗敏感修复牙釉牙膏套装抗敏105g(75ml)+修复105g(75ml) 【热销全家福】抗敏+修护套装

regenerate进口美白牙膏牙釉质修复含氟去口臭去黄官方正品旗舰店 75ml

Regenerate深层抗敏感牙膏修复牙釉质修护正畸牙膏105g(75ml)

regenerate牙膏抗敏感美白去黄脱敏去口臭成人含氟 14ml

regenerate抗敏牙膏进口深层抗敏感修复牙釉质正畸孕妇专用牙膏 75ml

Regenerate 美白套装(牙膏 75ml+14ml+漱口水50ml)

REGENERATE 修复牙釉质 美白三步骤(牙膏75ml+漱口水50ml+美白精华2*16ml)

Regenerate 固齿保护牙釉质牙膏中小样19.6g*2

regenerate修复牙釉质牙膏清洁口腔清新口气含氟修护牙膏家庭装 修复牙釉质牙膏 375ml

Regenerate口腔护理牙膏105g修复牙釉质亮白清新口气

REGENERATE 美白修复牙釉质 漱口泡沫 50ml

REGENERATE 美白修复牙釉质 漱口泡沫 50ml