旅行其实很简单 篇三百一十四:登机牌千万别扔?这可是你目的地吃喝玩乐的打折券

2019-07-03 09:00:00 16点赞 67收藏 0评论

最近,嬉游君和小伙伴们都很忙。

我感觉最近运势不错,所以临时决定要飞趟澳门;多肉小姐姐快去新加坡浪了,去完新加坡接着摩洛哥;当然摩洛哥可不是行程重点,人家4飞都订了阿提哈德的商务舱(有钱银);然后末末小姐姐是真的忙,她一直宅在景德镇。

登机牌千万别扔?这可是你目的地吃喝玩乐的打折券

所以今天的文,就写给我和我的小伙伴们。

下飞机后,你是不是就随手把登机牌给扔了?先不说登机牌上有很多重要的信息会牵涉到个人隐私,而且这些登机牌说不定就是开启目的地吃喝玩乐的各项打折券,不仅告诉你可以去哪里玩,还能帮你省下不少钱。

登机牌千万别扔?这可是你目的地吃喝玩乐的打折券

且听我一一说来吧。

澳门航空

去澳门一般都会选择澳门航空吧,至少我大杭州是这样的,澳门航空的几个飞澳门的时间还是挺合适的。

而且毕竟人家是澳门的主场航司,总要享受到一些优势吧。

登机牌千万别扔?这可是你目的地吃喝玩乐的打折券

澳门航空的登机牌简直就是澳门旅行的神器,几乎所有澳门的玩乐你用澳门航空的登机牌都可以打折。

例如澳门塔、巴黎铁塔、新濠的摩天轮、水舞间和狂电派的演出等...

这些几乎都是第一次去澳门必玩的项目了。

登机牌千万别扔?这可是你目的地吃喝玩乐的打折券

除了玩乐外,一些餐厅也会有折扣哦。

例如嬉游君比较喜欢的澳门君悦满堂彩,还有大家买手信的时候都会选择的英记饼家,他们家的原味杏仁饼、白芝麻花生脆糖真的是超好吃。

我在官网看了一下,凭澳门航空登机牌进行餐饮打折的,有几十家店铺呢

登机牌千万别扔?这可是你目的地吃喝玩乐的打折券

除了澳门之外,通过澳门航空去台湾,凭登机牌也会有不少的折扣哦。

登机牌千万别扔?这可是你目的地吃喝玩乐的打折券

这些你在澳门航空的官网上都能看到详细的,还能领取在澳门【两天无限数据流量卡】。下次去澳门,你还舍得扔掉你的登机牌吗?

新加坡航空

新加坡航空的登机牌,也是无比强大的存在,住酒店可以打折、去景点可以打折、吃饭购物也都有不小的折扣。

举几个例子

大家去新加坡总会去吃JUMBO的辣炒螃蟹吧,用新航的登机牌就是9折,整个新加坡6家JUMBO通用。

登机牌千万别扔?这可是你目的地吃喝玩乐的打折券

在游玩上面,新加坡的几个美术馆、博物馆,还有野生动物园都会有折扣,且折扣力度往往是八折,还真不算小。

平常这些地方的门票,你都要Walk In购买吧。

登机牌千万别扔?这可是你目的地吃喝玩乐的打折券

还有在圣淘沙的各种玩乐,包括环球影城,包括海洋馆,都有不小的折扣。

阿提哈德航空

曾被喻为中东最佳机场的阿布扎比国际机场,能够便捷连接超过50个国家的100多个目的地,是中国旅客转机前往欧洲非洲等地的绝佳之选。

乘坐阿提哈德航空在阿布扎比转机,不仅仅会有免费的酒店入住、免费的一日游项目提供(这个留着下次慢慢说)。

登机牌千万别扔?这可是你目的地吃喝玩乐的打折券

阿提哈德航空的登机牌,和阿布扎比的一些景点,餐厅,水疗中心,海滩等有合作。凭登机牌去卢浮宫、华纳兄弟、法拉利世界的门票都是8折。

在购物上也是如此

登机牌千万别扔?这可是你目的地吃喝玩乐的打折券

今天只是抛砖引玉一番。

阿拉斯加航空、土耳其航空、大韩航空的登机牌,在目的地的吃喝玩乐上也都各有各的用处,我会建议大家去这些目的地旅行的时候,提前去航空公司的官网上查看一下。

说不定在目的地的吃喝玩乐上,能帮你省钱不少呢。

下次旅行,你还会扔了自己的登机牌吗?