萌颜逆天,功能丰富,舒适度高—傲风 AF055PPUW 粉色雪兔电竞椅

2019-03-21 14:20:00 92点赞 24收藏 80评论

中奖感言

早已习惯了我书房里的那头“老水牛”转椅发出的“嘎吱嘎吱”声,每次坐上打游戏、看书、观球赛都自带音效,坐累了后仰会让我产生坐过山车的摇摇欲坠“幸福感”,你能理解一个屌丝的自我安慰吗?哈哈哈,大妈竟然给我送来这款颜值爆表,价格诱人,功能丰富的傲风 AF055PPUW 粉色雪兔电竞椅,好激动了一把。感谢大妈!

简单介绍下傲风

除了张大妈,也要感谢下傲风(感谢所有对我好的人)。喜欢玩电脑竞技的“耗子们”可都知道AutoFull傲风电竞椅。AutoFull傲风目前已经成为RNG、IM、QG、LGD等职业战队官方赞助商,以及KA女子电竞俱乐部等指定电竞椅合作商。

品牌理念:打造电竞选手爱用的电竞椅

服务对象:在电脑前保持注意力高度集中的电竞选手

谁都不可以保证拥有一把好的电竞椅就能让你“躺赢”,但一把舒适的椅子绝对能改变心情,人在舒适和安静的环境下能力可以发挥到最好。再者,无论是游戏还是长时间办公,可以变化的坐姿能及时调整身体状态,不至于僵硬尤其是是肩颈。

迫不及待的开箱

“想赢坐傲风,职业战队专用电竞椅”,韦神犀利的眼神再配上这句霸气的话,很酷有没有。箱子并不算大,但却比较重。所以如果是妹子选择这款电竞椅一定记得让快递小哥送上门。

迫不及待地进行拆箱,首先看到的是一个五角星形的底座,它与下面零部件间用一块厚实的软泡沫纸分隔开,是因为在运输过程中产生难免的碰撞,这一设计能有效防止坚硬的底座划伤皮质的坐垫。

樱花粉与白色的少女系搭配瞬间让人怦然心动,看来这不是女生的最爱,直男也抵不住诱惑啊!傲风 AF055PPUW 粉色雪兔椅包装内部摆放得整齐有序,四周都有软泡沫来压住多余的空间,而且每个零件都有透明尼龙袋包裹或者纸盒等防护的措施。

安装过程中寻找一下产品的细节处理

傲风 AF055PPUW 粉色雪兔椅采用了赛车静音滚轮,外层采用软PU皮包边,既能够保证移动时声音几乎可以忽略,同时也能减少对家庭地板的磨损,特别是木地板。纯白的颜色确实很美,但不得不吐槽很容易脏啊,体验了一天之后滚轮就已经灰不溜秋了。

“五角星”的五个角正好配备了五个滚轮,笔者书房现在正在使用的转椅是三个着力点,这款傲风 AF055PPUW 粉色雪兔椅采用的五个着力点使得整体稳固性更有保障,所以说贵有贵的道理啊,哈哈!

对了,一堆配件里找出了这个粉红色的长盒,打开后同样是粉色系的地毯,啧啧,忍不住为商家的贴心服务点个赞。

不说废话了,安装开始,有没有很专业的感觉。滚轮的安装非常小白,将轮子凸出的地方直接对准插口槽,往下一压就固定了,实在不放心可以再紧紧。

黑色的四级气杆和白色的三节套也是一插即固定,一开始我还打算一展身手,没想到都是非常简单的,但是简单的安装也符合大众的需求。

下面是椅背和坐垫的连接。笔者发现现在的产品都会把螺丝提前固定在产品上,而不会像以前的产品样掺和在一起,让用户自己根据型号找,确实省时省事减少许多不必要的麻烦。这里只需将支撑臂和椅背上的螺丝孔拆下再拧入加紧即可。

调节器壳采用卡扣和螺丝双重固定,调节器壳有点软软的,我家1岁的大乖拿在手里都能掰得弯,建议商家可以再设计得结实点。

成型后的效果还是很完美的,左右对称,纯白色搭配粉红色的椅背和坐垫那是萌萌哒!

傲风 AF055PPUW 粉色雪兔椅采用了加厚防爆底盘,安全系数更高,常常左右不分的伙伴们不用担心会返工,它有很明确的标志“L”和“R”,这里螺丝比较多,需要耐点心拧紧。

右侧的手柄用来进行座椅升降的调节,后面将用gif演示。

底座与椅背和坐垫两大部分进行合体,安装非常简单,但是挺重的,女生的话需要帮一下。

傲风 AF055PPUW粉色雪兔电竞椅的两侧采用了4D环翼包裹,突出了更强整体流线感,坐于其中让身体处于被包裹的感觉,增强舒适感。可拆卸扶手套,冬季不怕冷。按理说到这里座椅已经算很不错了,粉嫩和亮白就已经够少女心了,可是被酥意一下击中的是下面。

最后的装饰恰恰是颜值的最佳体现

颈部靠枕可以说是游戏玩家最贴心的“小棉袄”,在电脑前工作的人都知道每天颈椎那个酸啊~~与椅背同样的皮质和填充棉,缝合整齐无线头。把它通过背部两个镂空的孔进行快速安装,拆卸也很简单和方便。

最后在座椅顶端装上兔耳朵和椅背扣上毛绒尾巴,兔耳朵可以折叠成任何喜欢的造型,百变灵动;毛茸茸的兔尾巴看着很喜人,简直了,萌得不要不要的,感觉心脏被电流电过似的,麻麻的,太爱了!

安装完毕,整体展示一下,少女心爆棚!

怎么舒服怎么来

用户靠住椅背,通过调节右侧操控杆,就能进行后仰,没有具体的档位,根据需要实现后仰的角度,最大可以155°后仰。当后仰到舒适的角度后放开手柄即可锁定靠背,如果想恢复垂直90°,只需往上扳动一下手柄,靠背即可回弹。

还有个非常灵活的地方就是两侧扶手,用户可以根据不同的使用场景进行调节,上下左右各有三挡,保证了更好的舒适性。

360°自由旋转的万向轮保证了家居的自由移动,可以在卧室小憩,也可以在书房打游戏,甚至去阳台晒太阳。

高舒适度和灵活的角度调节让这款椅子实现的功能更丰富,除了打游戏,平时还可用来看书、小憩等,实际价值还挺高的,就是再配个腿凳就更好了,呵呵,想得比较多!

还可以实现升降功能,主要应对不同身高的人群需求。

对于一般身高(3750px-4250px)的女生,最低档就挺适用(没有歧视身高的意思哈),但遇到像我这样的“高**”就需要调高一点。需要调高的话,人不坐在椅子上,下压坐垫右下方底盘上的控制杆,椅子即可升高;如果调低呢,人需要坐在椅子上,下压控制杆即可下降,上下升降可达8公分。

玩游戏的时候椅背一般在垂直90°的位置,方便观察屏幕,及时的做出反应。看视频或者时可以选择侧躺,这样更加舒适。这款在游戏竞技、卧室家居、书房办公等场合都适用。

还有个最大的卖点就是用来直播,超高的背景颜值是直播的必备,这样可爱粉嫩的电竞椅应该是很多网红小姐姐们梦寐以求的道具吧!

写在最后

哈哈哈!有没有发现我家大乖和粉色雪兔电竞椅的气质很搭啊?大佬的气质需要从小培养,宽大的座椅孩子坐着很舒适。

戴上兔耳朵萌得不要不要的,这是偏生女儿的节奏啊,不要打我!

傲风 AF055PPUW 粉色雪兔电竞椅首先以超高的颜值征服人心,萌点足吸引力大。更重要的是它的功能丰富,应对的场景全面,包括打游戏、看书、看视频等,可以说居家日用全覆盖,给用户提供极大的舒适性。

优点:

1、颜色靓丽,萌点足。选用粉白这样梦幻的少女色系。

2、配件丰富齐备。从地毯、兔耳朵到鼠标垫,很贴心的啦!

3、看着选材良心。五爪底座更加稳固,皮质椅背和坐垫更加舒适。

4、功能丰富,调整的选择性大。椅背从90°到155°随心调,扶手上下左右随意换。

缺点:

1、白色的滚轮已经脏了。

2、兔耳朵会自己弹出来。

3、腰枕在起身后就会趴下。