旅游攻略 篇八:这个地方满大街的民国女子,还有民国士兵巡街,军官满大街都是

2019-03-21 16:00:00 4点赞 11收藏 3评论

各位好,本文题目里面有各种人物角色,比如民国女子,民国军官,民国士兵等,其实等你去了,你也是其中的一份子哦;

这个地方满大街的民国女子,还有民国士兵巡街,军官满大街都是

没错,这个地方就是重庆的两江影视城,位于重庆市渝北区龙兴镇,这里是当年为了配合冯小刚拍摄历史大片《一九四二》而修建的,不过现在这里已经完全对游客开放了;

在这里所有的建筑都是民国特色,民国元素和国旗随处可见,就连满大街的人都是民国装束,你在入园之前会被要求去旁边的房间挑选合适的民国服装;

男性一般是民国的军官装,书生装(长跑大褂),女性则一般以旗袍为主,年轻的女孩可以体验一般民国学生装,其实当你的女朋友真的变成民国少女的时候,那感觉还是挺文艺的的。

这个地方满大街的民国女子,还有民国士兵巡街,军官满大街都是

这里不仅你是民国装束,就连工作人员都是一身的民国装,特别有文弱书生的感觉,如果你走累了,那么为了的交通工具就是黄包车了,车夫都会民国打扮哦;

很多游客一进门的第一件事就是对着镜头狂拍自己的装束,然后才开始游览景区里面的各个建筑;

因为是配合战争片修建的,所以这里有很多地方都是复原了战争的面貌,一片狼藉,还有被遗留下来的战争重武器,确实很有场面感;

这个地方满大街的民国女子,还有民国士兵巡街,军官满大街都是

这里的镇街之宝是缝纫机博物馆,不过你可不要认为里面就是缝纫机了,其实这里还有很多民国时期的照相机,电报机和打字机等;

在景区还能看到很多只有在电影里面才能看到的银行,商号,餐厅,调查统计局,保密局,新华日报旧址等,你还能在景区体验驾驶民国军车,坐在民国时期的会客厅倾听优美的大喇叭音乐剧等;

对了,这里每天还有很多精彩的节目哦,有的是被还原的室内歌舞剧,有的是户外的节目,我个人比较喜欢户外的,比如民国士兵巡游,站岗放哨,抓壮丁,学生游行等;

这个地方满大街的民国女子,还有民国士兵巡街,军官满大街都是

不过这些节目都是在固定的时间和固定的地点表演,如果你感兴趣可以提前到场,当然你也可以作为群众演员参与其中,不得不说那么老戏骨真的好搞笑的;

这个地方满大街的民国女子,还有民国士兵巡街,军官满大街都是

景区里面还有各种餐厅,都是一些重庆本地的特色美食,比如担担面、美玲土豆、水晶凉糕、冰粉儿、肥肠粉、钵钵鸡、烧白、盐煎肉、回锅肉、麻婆豆腐等;

你可以在这里找个地方,然后叫一些点心和茶水,然后听听一些曲艺节目,其实酒足饭饱之后你还能有另外一种玩法,那就是乘船游湖;

这个地方满大街的民国女子,还有民国士兵巡街,军官满大街都是

交通:各位不管是乘坐飞机还是火车都是直接乘坐轨道交通3号线,然后在双龙湖下,然后在绿梦广场乘坐980路公交车,在两江国际影视城下,然后步行780米就到了;

除了公共交通,你还能乘坐景区开通的直达巴士:

1、大学城-两江国际影视城:每天9:30开班

2、两路(双凤桥枢纽站)-两江国际影视城:每天滚动发车,平均半小时一班

3、龙头寺-两江国际影视城:每天上午9:00开班

4、南坪四公里枢纽站-两江国际影视城:每天9:30开班