红米redmi note7 pro 首发开箱及简单体验

2019-03-23 21:50:52 31点赞 18收藏 57评论

手里的小米5代3+64已经服役两年多了。中间只换过一次电池续命,其他功能一切正常。各方面都很满意,特别是前置指纹很方便和小巧的身材很好拿。无奈廉颇老矣,自从看了米酒发布会,越发觉得手里的小米5越来越卡,打开app越来越慢。可能是雷总在系统里面使坏了吧(其实几个月都没系统更新了)。心里痒痒,老喜欢米酒了。但是房贷和车贷的压力让我觉得米酒价格不够香,一直没下手。直到知道红米note7pro印度版的配置和价格,就一直觉得很适合我。一来我不玩手机游戏,家里ps4,ns,pc游戏玩不完。二来需要一个大电池,米5的3000ma真的不够一天使用。这就盯上了7pro。在第一次付定金时候参加了,发布会当晚付了全款。这次雷总不耍猴,第二天就发货了。拿到以后美滋滋。

这次发货挺快这次发货挺快

主要配置一目了然主要配置一目了然

传统标配,主机,充电头,数据线,硅胶套传统标配,主机,充电头,数据线,硅胶套

后面全玻璃,手感很好后面全玻璃,手感很好

正面颜值还不错,没毛病正面颜值还不错,没毛病

听筒右边应该是光线传感器听筒右边应该是光线传感器

屏幕效果还不错,稍微发黄,可能是护眼屏屏幕效果还不错,稍微发黄,可能是护眼屏

充电头12v1.5a。是18w充电头12v1.5a。是18w

使用时就一个字,顺手。用惯了小米系统,上手还是熟悉的配方熟悉的味道。小米系统自动把我的app和照片上传到云端,在新手机登录小米账号就自动下载到新手机了,无缝换机挺好。全面屏用了就回不去了,比米5可视范围大太多了,微信能多显示三四行。最满意的就是4000大电池,轻轻松松用一天,完全没压力,老板再也不用担心我的手机没电了。拍照我要求不高,也不太懂,随便拍了几张大家看看。

红米redmi note7 pro 首发开箱及简单体验

都是全自动拍的,一点没设置都是全自动拍的,一点没设置

总之用了一天的7pro我是非常满意。价格满意,续航满意,存储满意,相机满意。等媳妇需要换手机也支持雷总了。

各位有问题可以问,我在评论区回。

来值得买三年了,第一次发原创。谢谢各位看官。

Xiaomi 小米 15 Ultra 5G手机

Xiaomi 小米 15 Ultra 5G手机

Xiaomi 小米15 5G手机 骁龙8至尊版

Xiaomi 小米15 5G手机 骁龙8至尊版

Xiaomi 小米15 Pro 5G手机 骁龙8至尊版

Xiaomi 小米15 Pro 5G手机 骁龙8至尊版

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

1865.75元起

Xiaomi 小米 MIX Flip 5G折叠屏手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 13 Ultra 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

4109.04元起

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

Xiaomi 小米 13 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 13 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 MIX Fold 4 5G折叠屏手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 MIX Fold 3 5G折叠屏手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 MIX 2 4G手机

Xiaomi 小米 MIX 2 4G手机

2098元起

Xiaomi 小米 小米15 Ultra 双卫星版 5G手机 16GB+1TB 黑色

Xiaomi 小米 8 4G手机

Xiaomi 小米 8 4G手机

• 屏幕素质怎么样?通透吗?年前想买华为系列和荣耀系列的千元机,屏幕素质不行,看一会辣眼睛,屏幕也不通透,麦芒7屏幕倒时不错,后来就把我从联通营业厅买手机赠话费的华为畅享9出了,准备咸鱼上入一个,没有合适的,就等一段时间价格合适了入一个全新的,后来看红米这款手机参数不错,就是不知道屏幕素质怎么样

我用起来没设么觉得不舒服

看大米评测上说,屏幕还不如红米note7。

• 看起来不错。请问下呼吸灯的位置在哪儿?

在下方,充电口的上面

呼吸灯在下巴那里,挺好看

• 感觉重不重?现在6X觉得电池太小,想着要不要换

同6x,电池太不耐用了。。。一天3充

重 不过会习惯了

• 长得像去年的nova3,它们也都像前年的iPhone x。

样子过得去,重要的是体验哈

• 我是米5 3+32换的米9 6+128
    我米5也换过电池,现在还能用,就是32G不用了

其实很喜欢米5 ,小巧顺手,但实在是有点卡了

系统自带相册里有个清理空间功能,是把原始照片文件放在云空间上,机子里留下缩略照片,可一定程度解决空间问题

• 亮度30%以下闪屏么

最低亮度没感觉闪屏

• 据说这块是pwm的lcd屏,是真的吗

据说最低亮度是PWM,小米工程师说新固件会解决闪屏。和手里米8SE最低亮度对比这个一点也不闪

应该是全亮度都是pwm,最低亮度也有2300hz。高于健康建议的1250hz,但是低于光源要求的3125hz。

• 我怎么觉得电池掉的很快,晚上飞行模式3%就没了,旧手机note5居然一格没掉

我一晚上也掉了3%。但是平时用起来掉电不快。可能还需要系统优化吧

• 双卡还是2个sim+1个tf的?

双卡槽,其中一个不插卡的话可以插tf卡

• 为啥京东苏宁都下架了?

去官网买也简单

• 老哥多写一点啊

还想了解什么方面的

• 从努比亚Z11换到Note7pro,感觉眼睛要瞎了... [喜极而泣]

屏幕啥问题?

相同的图片在我用的这两款手机上差距有点大...note7pro总感觉颜色怪怪的...可能个人习惯吧...

• 6SP已换红米7P,1600元的机子你不能要求太多。好用就行,反正在我看来还不错,毕竟价格摆在那里

• 非要在膜上印字。。。。差评

• 强迫症表示再小的刘海屏都接受不了

• 就喜欢这样的文章,有些软文真是看不习惯。

• 第二个紫色花的那个照片我没有找到对焦的地方

• 很好,note7就很好,但是后来选择了咸鱼mi6

• 大哥你这开箱是丐版的吧还想多了解点结果真是开箱而已 [大囧]

想了解啥,资深米粉来解答,我在红米note7发布第一时间就入手了6+64高配版,而后出红米note7pro版,感觉升级很高就打算卖掉手里的然后换成pro,发布会之前第一时间就交了定金,对比2台手机,给我的第一点就是pro屏幕要比普通的黄,不过毕竟是护眼屏,6+128只增加200块香喷喷,再说还升级了cpu,外放跟普通版应该是一种喇叭,声音大小一致

Note7多少钱出?

• MIUI确实是最好用的安卓系统