红米redmi note7 pro 首发开箱及简单体验

2019-03-23 21:50:52 31点赞 18收藏 57评论

手里的小米5代3+64已经服役两年多了。中间只换过一次电池续命,其他功能一切正常。各方面都很满意,特别是前置指纹很方便和小巧的身材很好拿。无奈廉颇老矣,自从看了米酒发布会,越发觉得手里的小米5越来越卡,打开app越来越慢。可能是雷总在系统里面使坏了吧(其实几个月都没系统更新了)。心里痒痒,老喜欢米酒了。但是房贷和车贷的压力让我觉得米酒价格不够香,一直没下手。直到知道红米note7pro印度版的配置和价格,就一直觉得很适合我。一来我不玩手机游戏,家里ps4,ns,pc游戏玩不完。二来需要一个大电池,米5的3000ma真的不够一天使用。这就盯上了7pro。在第一次付定金时候参加了,发布会当晚付了全款。这次雷总不耍猴,第二天就发货了。拿到以后美滋滋。

这次发货挺快这次发货挺快

主要配置一目了然主要配置一目了然

传统标配,主机,充电头,数据线,硅胶套传统标配,主机,充电头,数据线,硅胶套

后面全玻璃,手感很好后面全玻璃,手感很好

正面颜值还不错,没毛病正面颜值还不错,没毛病

听筒右边应该是光线传感器听筒右边应该是光线传感器

屏幕效果还不错,稍微发黄,可能是护眼屏屏幕效果还不错,稍微发黄,可能是护眼屏

充电头12v1.5a。是18w充电头12v1.5a。是18w

使用时就一个字,顺手。用惯了小米系统,上手还是熟悉的配方熟悉的味道。小米系统自动把我的app和照片上传到云端,在新手机登录小米账号就自动下载到新手机了,无缝换机挺好。全面屏用了就回不去了,比米5可视范围大太多了,微信能多显示三四行。最满意的就是4000大电池,轻轻松松用一天,完全没压力,老板再也不用担心我的手机没电了。拍照我要求不高,也不太懂,随便拍了几张大家看看。

红米redmi note7 pro 首发开箱及简单体验

都是全自动拍的,一点没设置都是全自动拍的,一点没设置

总之用了一天的7pro我是非常满意。价格满意,续航满意,存储满意,相机满意。等媳妇需要换手机也支持雷总了。

各位有问题可以问,我在评论区回。

来值得买三年了,第一次发原创。谢谢各位看官。

• 屏幕素质怎么样?通透吗?年前想买华为系列和荣耀系列的千元机,屏幕素质不行,看一会辣眼睛,屏幕也不通透,麦芒7屏幕倒时不错,后来就把我从联通营业厅买手机赠话费的华为畅享9出了,准备咸鱼上入一个,没有合适的,就等一段时间价格合适了入一个全新的,后来看红米这款手机参数不错,就是不知道屏幕素质怎么样

我用起来没设么觉得不舒服

看大米评测上说,屏幕还不如红米note7。

• 看起来不错。请问下呼吸灯的位置在哪儿?

在下方,充电口的上面

呼吸灯在下巴那里,挺好看

• 感觉重不重?现在6X觉得电池太小,想着要不要换

同6x,电池太不耐用了。。。一天3充

重 不过会习惯了

• 长得像去年的nova3,它们也都像前年的iPhone x。

样子过得去,重要的是体验哈

• 我是米5 3+32换的米9 6+128
    我米5也换过电池,现在还能用,就是32G不用了

其实很喜欢米5 ,小巧顺手,但实在是有点卡了

系统自带相册里有个清理空间功能,是把原始照片文件放在云空间上,机子里留下缩略照片,可一定程度解决空间问题

• 亮度30%以下闪屏么

最低亮度没感觉闪屏

• 据说这块是pwm的lcd屏,是真的吗

据说最低亮度是PWM,小米工程师说新固件会解决闪屏。和手里米8SE最低亮度对比这个一点也不闪

应该是全亮度都是pwm,最低亮度也有2300hz。高于健康建议的1250hz,但是低于光源要求的3125hz。

• 我怎么觉得电池掉的很快,晚上飞行模式3%就没了,旧手机note5居然一格没掉

我一晚上也掉了3%。但是平时用起来掉电不快。可能还需要系统优化吧

• 双卡还是2个sim+1个tf的?

双卡槽,其中一个不插卡的话可以插tf卡

• 为啥京东苏宁都下架了?

去官网买也简单

• 老哥多写一点啊

还想了解什么方面的

• 从努比亚Z11换到Note7pro,感觉眼睛要瞎了... [喜极而泣]

屏幕啥问题?

相同的图片在我用的这两款手机上差距有点大...note7pro总感觉颜色怪怪的...可能个人习惯吧...

• 6SP已换红米7P,1600元的机子你不能要求太多。好用就行,反正在我看来还不错,毕竟价格摆在那里

• 非要在膜上印字。。。。差评

• 强迫症表示再小的刘海屏都接受不了

• 就喜欢这样的文章,有些软文真是看不习惯。

• 第二个紫色花的那个照片我没有找到对焦的地方

• 很好,note7就很好,但是后来选择了咸鱼mi6

• 大哥你这开箱是丐版的吧还想多了解点结果真是开箱而已 [大囧]

想了解啥,资深米粉来解答,我在红米note7发布第一时间就入手了6+64高配版,而后出红米note7pro版,感觉升级很高就打算卖掉手里的然后换成pro,发布会之前第一时间就交了定金,对比2台手机,给我的第一点就是pro屏幕要比普通的黄,不过毕竟是护眼屏,6+128只增加200块香喷喷,再说还升级了cpu,外放跟普通版应该是一种喇叭,声音大小一致

Note7多少钱出?

• MIUI确实是最好用的安卓系统