喵生巅峰 篇八:ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗?

2019-03-24 09:24:43 7点赞 2收藏 6评论

马鲛鱼和鳕鱼配方是今年3月同时推出的新配方,非常新鲜火热辣~篇6中我们开了鳕鱼口味啦,要看详细分析的同学请戳文末链接。

巅峰之前已经出了马鲛鱼羊配方,适口性和羊肉配方差不多,很一般ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗? 现在把马鲛鱼单独拿出来开辟一个配方,会不会是适口性方面的考量呢?就让我们来试试吧~

一、测评对象基本情况

品牌:新西兰 ziwipeak 滋益 巅峰

口味:新西兰马鲛鱼配方

价格参考/含量:34元/185g

二、开罐实录

马鲛鱼的价格不算贵,好多铲屎官会给主子蒸马鲛鱼吃或加到猫饭里面,但是单纯蒸熟的话,很可能会遭遇埋屎TT马鲛鱼的价格不算贵,好多铲屎官会给主子蒸马鲛鱼吃或加到猫饭里面,但是单纯蒸熟的话,很可能会遭遇埋屎TT

这个平整度比马鲛鱼羊更好一些,让人看着神清气爽~跟鳕鱼配方就有着本质的区别了,鳕鱼是完全不成型的鱼泥,这个挺结实的~很成型这个平整度比马鲛鱼羊更好一些,让人看着神清气爽~跟鳕鱼配方就有着本质的区别了,鳕鱼是完全不成型的鱼泥,这个挺结实的~很成型

肉质非常清爽,压得很实,颜色是深肉色。鳕鱼配方是添加了鳕鱼内脏和鱼骨的,马鲛鱼配方只加了肉,没有内脏肉质非常清爽,压得很实,颜色是深肉色。鳕鱼配方是添加了鳕鱼内脏和鱼骨的,马鲛鱼配方只加了肉,没有内脏

这个配方也是不怎么黏勺的,水份较多,配料里面水排在第二位了,跟牛肉罐有着本质的区别这个配方也是不怎么黏勺的,水份较多,配料里面水排在第二位了,跟牛肉罐有着本质的区别

三、成份分析

成份与比例成份与比例

主要成分:马鲛鱼、水、鹰嘴豆、新西兰青口贝、DL-蛋氨酸等

成分比例:蛋白质12%、脂肪3%、粗灰分4%、水份78%

成分与比例评价:马鲛鱼算是物美价廉的海鱼之一~高蛋白低脂肪、鱼刺少,还含有Ω3脂肪酸、牛磺酸等对猫咪有益的营养物质,利于保护视力、改善消化、使毛发顺滑柔亮。马鲛鱼配方的蛋白是巅峰罐头里面最高的,同时脂肪是最低的,为它点赞。但是像之前文章里面说过的,猫咪应该多吃禽肉,同时,3%的脂肪如果每日食用的话是偏低的。因此,马鲛鱼虽好,但也不宜长期食用,每周一罐是比较适合的。

四、少女主观印象

质地:结实的肉泥(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:海鱼味

颜色:深肉色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:未见明显内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

胖胖爱吃程度:爱吃(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:干净(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗? ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗? ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗? ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗?

性价比:ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗? ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗? ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗? ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗?

原料优良性:ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗? ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗? ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗? ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗? ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗?

营养度: ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗? ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗? ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗? ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗?

总体评价:ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗? ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗? ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗? ziwipeak全新马鲛鱼配方值得买吗?

六、总结

马鲛鱼和鳕鱼是这次同时推出的两个新口味,难免就会拿来比较一下,这不?一下子分出伯仲了~鳕鱼的是鱼泥状的,水好多(没那么划算),然后胖胖不怎么爱吃;而马鲛鱼的是肉泥状的,结实,水分少,还更受胖胖欢迎~因此,这两个口味里面我更推荐的是马鲛鱼配方~

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

喵生巅峰 篇六:ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗?宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。今天是很多猫友期待的全新鳕鱼配方的开罐!少女是全网首发评测吗?希望能帮到各位铲屎官~鳕鱼,我们耳熟能详的婴幼儿辅食,对于成年两脚兽来说也是美味~巅峰此罐的原料是hoki,即无须鳕鱼,让我们秃头少女TV| 4 评论4 收藏5查看详情

ZIWI 滋益巅峰 六口味罐头湿粮全龄通用狗罐头宠物狗零食170g狗狗

Navarch 耐威克 狗零食 零食大礼包 1.2kg

Myfoodie 麦富迪 JOY联名 狗零食 牛肉粒

Myfoodie 麦富迪 JOY联名 狗零食 牛肉粒

Wanpy 顽皮 狗零食 香脆牛肝片 180g

Wanpy 顽皮 狗零食 香脆牛肝片 180g

爱多多 狗零食培根牛肉条成幼犬通用宠物磨牙调理肠胃肉干磨牙棒

YANXUAN 网易严选 猫狗零食 水煮鸡胸肉 150g

YANXUAN 网易严选 猫狗零食 水煮鸡胸肉 150g

Myfoodie 麦富迪 狗零食 肉粒包 95g*12袋

Myfoodie 麦富迪 狗零食 肉粒包 95g*12袋

Myfoodie 麦富迪 狗零食 北美原野鸭肉干

Myfoodie 麦富迪 狗零食 北美原野鸭肉干

Myfoodie 麦富迪 狗零食 混合口味 薄切肉脯 225g*3袋

Navarch 耐威克 猫狗零食 混合口味香肠

Navarch 耐威克 猫狗零食 混合口味香肠

鲜御 鸡同鸭话-狗狗零食宠物磨牙训练狗零食风干鸡肉片鸭肉干180g

LUSCIOUS 路斯 宠物狗狗零食鸡肉整块鸡胸肉整条 330g