有空想之深夜食堂 篇六:[台北]东区美食Ootoro Milk 大とろ牛乳-胶原蛋白牛奶冰!浓醇又不腻!(附MENU)

2019-03-27 16:49:53 2点赞 12收藏 2评论

创作立场声明:带你逛吃逛吃台湾省!

Ootoro Milk大とろ牛乳

Ootoro Milk大とろ牛乳来台北了!就在台北东区!忠孝敦化站!

我之前在高雄吃过一次就念念不忘~所以去年Ootoro Milk大とろ牛乳在Untitled Workshop快闪,我就秒奔去朝圣!

没想到他们现在在台北常驻,算是Who cares服饰店的复合式咖啡厅,之后想吃都不是问题!好嗨!跟我一样超爱这有胶原蛋白冰的捧油~快去朝圣吧!

XD 对了,我刚刚看到它们粉专写" 3/27、3/28下午三点到五点,全面$99元! "超划算!

(虽然我心里OS:早知道我就明天再去了...呵呵!)

介绍前言:

Ootoro Milk大とろ牛乳来台北了!就在台北东区!

而且这次不是快闪,是常驻店!好开心~

Ootoro Milk大とろ牛乳从捷运忠孝敦化站走过去,大约八分钟脚程。

▼就是这个乳牛餐车,超卡哇伊的啦!

▼ Ootoro Milk大とろ牛乳算是Who cares服饰店的复合式咖啡厅。

▼ Ootoro Milk大とろ牛乳设有内用座位区,让大家可以坐下来好好吃冰~我自己是觉得这样的设计很不错!大家如果在东区逛街逛累了,刚好来这边吃冰、小憩。

▼ Ootoro Milk大とろ牛乳MENU Ootoro Milk大とろ牛乳价目表 ▼ 抹茶大理石$140、草莓大理石$150说实在,Ootoro Milk大とろ牛乳的冰真的不便宜...,建议

MENUMENU

大家可以趁3/27、3/28下午三点到五点去买!全面特价$99元!
虽然我真的很呕怎没早点看到这消息?不然我就晚个一两天再去了...!(咬手帕)

个人分析篇:

▼ 草莓大理石是我一直都很喜欢的口味,很可惜我最想吃的芋头口味当天没有贩售。

▼冰上面摆了满满草莓切块,他们的草莓吃得出来相当新鲜,甜中带点微酸。

▼好啦!他们的冰,真的是经典了!他们牛乳冰真的很浓醇,又带点冰沙的口感~每一口都感受得到浓郁的奶香,重点是吃起来完全不腻,吃完之后,也不会有那种口干舌燥的感觉,我真的很喜欢~对了!重点是~~~这冰是有加胶原蛋白的!根本逼我多吃点啊?!XDDD

▼桌上摆有芝麻粉、玫瑰海盐、可可粉、黄豆粉,可以搭配着吃,但其实我自己还是衷于原味。

▼ 抹茶大理石上头有满满的红豆、并撒上抹茶粉,抹茶粉跟底下的抹茶酱吃起来带有点苦涩,搭配红豆一起吃很刚好。

▼ 我自己是比较喜欢这样吃~因为抹茶带点苦涩,配上酸酸甜甜的草莓,吃起来整体会比较顺口。

▼虽然Ootoro Milk大とろ牛乳的冰真的不便宜...,但好吃程度实在不在话下,建议大家可以趁着3/27、3/28下午去捡便宜朝圣一波啦!这边简单把我的爱店跟大家分享啰~

文章投稿:大食女

文章排版编辑:Enyo