2019-03-29 09:56:54 159点赞 368收藏 331评论

朋友,泸州老窖您一定不陌生,但,泸州老窖的香水了解过没?喷一下酒驾,喷两下就醉驾呦~ 999感冒灵正式进军时尚界,联袂川久保玲推出脖子以下都是腿的时尚秋裤,大胆的设计和熟悉的配色,“穿久保灵”确实很“川久保玲”呐;福临门和阿芙精油联名出品的卸妆油试一下~听起来就很滋润呢……

各品牌的新奇好物大箩筐,奇葩商品大荟萃,刷新的你的知识range,百科小小值摸着胸脯,啊,不,摸着良心跟你保证, 都是刷新你三观的新奇好物,#新不新由你#新奇好物大盘点,你们这些神评论是要笑死我吗?! 文章末尾评论福利,人人都可拿金币,新不新由你!点击文章目录活动详情可直达活动专区哦~

1奇葩物

男士裤袜:
谁说连裤袜只是女士的代名词,舒服又显瘦也不仅是女性福利,N-platz SmooFitTights的男士裤袜,为男同胞们增加了一种新的选择。据调查,50D适合10-15℃的环境,80D适合10℃以下(仅供参考),冬日必备佳品鸭!emm,第一次穿着建议在女朋友指导下进行试穿,紧实度超乎你想象呦~

值友神评论:

这画面感,强烈的没眼看啊。#新不新由你#新奇好物大盘点,你们这些神评论是要笑死我吗?!

星球背包:

你看这个锅,啊,不,你看这个包,它又大又圆。#新不新由你#新奇好物大盘点,你们这些神评论是要笑死我吗?! 这款gym master的星球系列背包,背上之后回头率200%不是事,月球表面这魔性的造型,拥有它你就是人群中最闪亮的星。

Zara披萨包:

说起脑洞大开的包包,zara一定要拥有姓名!这款高端大气上档次的披萨包包,让人一看就食欲大开,你看这面皮,松香饱满,缀以青椒、培根、芝士,让人忍不住想把它……背在身上。

值友神评论:

百科小小值仿佛看了一出大型连续剧。#新不新由你#新奇好物大盘点,你们这些神评论是要笑死我吗?!

毛刷手套:
再多不伤手的洗洁精都比不上一双护手的洗碗手套更能呵护你的双手,这么硬核的洗碗手套,你值得拥有。凉水洗不怕冷,热水洗不怕烫。硅胶材质,起泡丰富,3000根刷毛让你的餐具马上洁净。

值友神评论:

这位秀儿,你女朋友的脸还好吗?#新不新由你#新奇好物大盘点,你们这些神评论是要笑死我吗?!

2联名款

联名好物,十分炫酷!跨界联名,我看很行! 你不看我不看,联名好物谁来爱,你不买我不买,老干妈卫衣没人睬。

近年来的联名好物总是跨界碰撞出不一样的化学反应,看起来毫无关联的两个品牌,通过品牌设计师的脑洞大开,成为了亮瞎众人的新新产品,专治各种喜新厌旧!

六神X锐澳 鸡尾酒:
童年夏日必备时尚单品——six god,跨界合作rio推出六神风味鸡尾酒。唔~百科小小值尝了下,还是原来的配方,还是熟悉的味道。六神虽好,可不要贪杯呦~

值友神评论:

虽然有理有据,使人信服,但百科君怎么觉得听起来那么黏糊呢。#新不新由你#新奇好物大盘点,你们这些神评论是要笑死我吗?!

老干妈X男人装:
国民女神与《男人装》的完美契合,作为宅男必备的两大知名品牌,这次他们携手推出了老干妈×男人装联名定制款礼盒,没错,就是承包了你嘴巴的辣个女人,摇身一变成为了“火辣教母”,不知各位值友期不期待~

旺旺雪饼X自然堂 气垫BB霜:
童年零食品牌旺旺合作自然堂推出“美颜与美味的盛世组合”——CHANDO 自然堂旺旺定制款 气垫BB霜,这款气垫外形小巧逼真,外层一个雪饼包装袋,放在包里足以以假乱真。

值友神点评:

这位值友你可真是个小机灵鬼~

3高端秀

高端秀了解一下?人嘛,还是要有梦想的,万一被别人抢先实现了呢?这几款高端好物,限时优惠,朋友们。叠加站内5元无门槛优惠券,四舍五入等于白送啊!

RIEDEL 醒酒器:

RIEDEL是最顶尖,最专业的酒杯品牌,被誉为“酒杯里的劳斯莱斯”,这款醒酒器以其高端的造型和精湛的工艺,可使葡萄酒留住滑润芳香的醇正口感,提高了红酒的原有价值。此款限定款醒酒器厂家建议零售价68888,目前亚马逊中国特价至28888元。商家真的太过分了,小小值我差的是这4万吗?

MAN 曼集团 全地形越野房车:
我膨胀了,我都敢点开房车看了。德国MAN曼集团 全地形越野房车 6288000元,外观设计线条简洁,自带硬汉风格,开上它你就是《黑豹》里的国王特查拉。房车内部为loft结构,设备齐全。关键还可分期付款呦。

值友神评论:

恭喜这位“凑不要脸的”值友喜提房车!#新不新由你#新奇好物大盘点,你们这些神评论是要笑死我吗?!

全意航空 波音BBJ3 私人飞机:

没中意刚刚那款房车没关系,私人飞机了解一下鸭~全意航空 波音BBJ3 私人飞机。原价567000000元,叠加全品类5元券可做到566999995元哦,喜欢的值友速速下手吧。

值友神点评:

Emmm,百科小小值我差点就信了。#新不新由你#新奇好物大盘点,你们这些神评论是要笑死我吗?!

这么一看,这届值友都是人才鸭。百科频道将于近日重整待发,我们不仅收录常见商品,也会将新奇、有趣、小众的内容囊括在内,需要各位有才值友们的共创和分享~可与大家分享你所知道的新奇特的、奇葩的、小众的、鲜为人知的商品/品牌/名词同时,百科小小值也为各位有才老铁谋取了福利~在文章下方评论中按照以下活动规则参与点评活动,凡是符合我们参与规则的有效内容,人人都能拿金币!~

活动详情:

1.活动时间:3月29日10:00—3月31日23:59
2.参与规则:
① 在下方评论区,留言分享你知道的奇葩商品或新奇品牌,并附上你的推荐理由。每人可得1个金币。
② 在下方评论区,留言分享你知道的购物相关的新名词或冷知识,每人可得2金币。
③ 在百科频道,点评带商品百科字样的新款商品,字数不少于30字的有效点评,每人可得5金币,不限商品,多写多得。
3.注意事项:
a.同一商品百科,用户仅可点评一次,重复点评将不进行奖励发放;同一值友id评论多次,奖励记1次;
b.请勿评论无意义灌水或广告,避免刷屏行为,一经发现将按规则进行相关账号限制。
c.禁止复制他人评论,一经发现将不进行奖励发放。
d. 小编将会在7个工作日内,完成奖励发放。

4.参考示例:
新名词(需在本文中评论):

新奇商品/品牌(需在本文中评论):

商品百科(需在商品百科下点评,搜索想点评的商品,认准商品百科字样哦):

另外,点击文末插入的商品百科卡片,可直达商品百科点评页面~动动手指,秒赢5金币。↓↓↓

百科Apple 苹果 新AirPods 真无线耳机新AirPods现支持更长的通话时间,可通过语音激活Siri,并可搭配新推出的无线充电盒。新AirPods配备全新的Apple H1耳机芯片,可与你的设备建立更快速、更稳定的无线连接,在关联设备间的切换最快达以往2倍,接打电话时的连接最快达以往1.5倍。此外,H1芯片还支持用语音激活Siri,并可将游戏时的延迟最多降低30%。因此,无论是玩游戏、欣赏音乐还是听播客,都能尽享出色的音质。新推出的无线充电盒,只需将 新AirPods充电盒放在兼容Qi标准的充电器上,即可轻松充电。充电盒正面的LED指示灯能显示AirPods的充电状态。如果无线充电器没在身边,也可以通过闪电端口充电。新AirPods一次充电能尽情聆听5小时,现在更可提供最长达3小时的通话时间。另外,充电盒存储的电量还能为耳机充电多次,使AirPods总共的聆听时间可超过24小时。只需将AirPods放回充电盒中充电15分钟,便可获得最长达3小时的聆听时间和2小时的通话时间。要查看电池电量,只要将AirPods靠近你的iPhone,或者问问Siri“AirPods还剩多少电”就可实现~ 11 点评24 原创33 好价29去购买查看详情百科vivo iQOO 智能手机iQOO为VIVO旗下子品牌,该手机搭载骁龙855处理器,采用6.41英寸的AMOLED灵动水滴屏,屏占比高达91.7%。全系标配DSP屏幕指纹,中框采用超跑腰线处理,纤薄质感,后盖采用暗夜光轨设计,两扇惊艳的电光纹搭配隐藏了一条多彩LED灯带,具备炫酷科技感,内存采用LPDDR4x高速运存,6+128GB/8+128/8+256GB/12+256GB多款容量可选,支持NFC支付,同时保留了3.5mm耳机接口。iQOO全系配备了4000mAh超大电池,部分配置拥有44W超快闪充(6+128GB版本除外),熄屏状态下,iQOO可以在15分钟充到50%,30分钟充到85%,45分钟全部充满。同时配合全新的“超级液冷散热”,利用液体高温蒸发吸热,导热系数可达万级。拍照方面,iQOO主摄为索尼IMX363传感器,1200万像素,F1.5。副摄包括120°超广角相机,虚化相机。支持超级夜景功能、超级逆光/焕颜相机功能。前置摄像头达到了2480万像素,同样出色。细节方面,iQOO手机搭载Multi –Turbo,包含AI Turbo 、 Center Turbo 、 Net Turbo、 Cooling Turbo 以及Game Turbo,同时全系配备专业的线性马达,实现了王者荣耀的智能震感带来4D游戏体验,针对王者荣耀中三杀、四杀、五杀时,背面有隐藏式LED灯带(Monster Halo酷炫灯效),能提供不同的炫目效果。与此同时,iQOO随机赠送了闪电胶囊数据线,TPU竞速保护壳,该款手机也成为了王者荣耀KPL联赛的官方用机。 2 点评21 原创26 好价24去购买查看详情百科米物 Qi无线充电鼠标垫表面采用仿皮革PU材质,保证观感不落档次,下壳为铝合金材质,是一款硬质鼠标垫。最大的特色在于添加了Qi无线充电模块。连接USB接口后,将支持无线充电的数码设备放到垫子右侧的充电区即可,内置的智能芯片可以识别放置物防止误充,添加了温控和自动断电技术,安全便捷。鼠标垫尺寸为300*210*5mm,适合办公场所使用。 0 点评7 原创1 好价10去购买查看详情百科小度在家 1C 智能音箱 NV6101小度在家1C是国内的首款智能视频音箱小度在家的进化版,主机尺寸为192mmx125mmx192mm,采用了一块7英寸的触摸屏幕,分辨率为1024×600,搭载百度DuerOS的AI智能系统,不仅支持的视频通话,200万像素,84度视角,一秒即可与远方的家人视频/语音聊天,支持的语音拍照指令,帮你随时记录家庭里的欢笑瞬间,可与家人共享的多达20万张的海量电子相册。小度在家1C还有千万级音乐库,海量视频内容,优质有声及儿童资源,丰富的百科知识和互动游戏,电视剧、电影、动画片等等,带你体验好听的好看的好玩的各式内容。作为新一代的智能助手,小度在家1C在智能家居控制、百科问答、生活助手、趣味技能等家庭生活场景实用功能不断的进行更新,并提供两种颜色可选。 0 点评8 原创2 好价5去购买查看详情百科Apple 苹果 iMac(2019)27英寸一体机Apple 苹果 iMac(2019)27英寸一体机保留了前代产品的27英寸5K屏幕(分辨率5120 x 2880,DCI-P3色域)对比上代Retina视网膜屏幕电脑,外观没有变化,主要为核心部件升级。27英寸款iMac配上了最高为第九代六核或八核处理器,3.1GHz或3.7GHz 六核英特尔i5,还可以选配3.6GHz八核 英英特尔i9。新处理器理论上性能提升为之前的2.4倍。另外同样是Radeon Pro Vega的加入让27寸iMac提升50%的图形处理速度,适合专业人士用来做开发,视频特效或者设计游戏等。内存均标配8GB 2666MHz DDR4,21.5英寸款可选配16GB或32GB RAM,27英寸款则备有四个插槽,用户可以中子星拓展,或者出厂选配。硬盘则都是标配1TB融合硬盘,用户可选配更快纯SSD固态硬盘。接口方面,新机器没有变化,依旧是3.5毫米耳机口、SDXC 卡插槽、四个USB 3接口、两个雷雳 3标准的USB-C口,一个千兆网口,还有Kensington锁孔。这次升级并未涉及屏幕或机身构造变化,其实现有iMac产品的屏幕已经能满足(甚至超出)了很多人的实际需求。它们的视网膜显示屏依旧鲜艳艳丽,做工也依旧如往日一样精细。 4 点评5 原创3 好价27去购买查看详情百科Panasonic 松下 EH-XD20 吹风机 这款EH-XD20相比前两年备受追捧的EH-NA98C,在物理性能上做了3.0新升级,依然采用纳米水离子,并结合2倍的矿物质负离子双重滋润,为秀发增添更多营养与水分,在有效改善发质同时,给予头皮和肌肤更多的安心呵护。该款机型有6大智能模式:智能热风模式(快速吹干)、智能冷热交替模式(秀发亮泽)、冷风模式(快速定型)、头皮模式(温和吹干头发)、肌肤模式(滋养肌肤)。除此以外,还新增了一个发梢模式(滋润发梢),可以通过适合的风量以及交替吹出的冷热风,集中护理易受损的发梢,令秀发更滋润服帖,据实验数据显示:使用发梢护理模式,可以使发梢服帖度达到1.3倍。新款吹风机依然附加紫外线防护功能,1800W使用功率,可以轻柔快干,原装搭配集风嘴和扩散风嘴。 1 点评5 原创4 好价10去购买查看详情百科HUAWEI 华为 nova 4e 智能手机nova是华为定位年轻时尚的系列,拥有符合年轻人审美的外形和做工。华为nova 4e配备一块6.15英寸水滴屏,LCD材质,分辨率为2312×1080。屏占比达到90.4%。背部采用实体指纹识别模块,三颗摄像头垂直堆叠在背面,相机下面是LED闪光灯。机身整体使用了贝塞尔曲线,3D双弧面玻璃机身,手机收边更加平滑,握感舒适。另外华为使用纳米级微纹理工艺,让nova 4s有着S形流光渐变,有着“一层渐变、一层流光”的视觉观感。手机共有三种颜色:雀翎蓝、珍珠白以及经典的幻夜黑配置方面,nova 4e华搭载自家的麒麟710处理器,内置4/6GB运行内存以及128GB存储,续航方面拥有3340mAh电池,Type-C接口,支持18W快充,运行Android 9系统,并且拥有GPU Turbo 2.0技术,帮助用户游戏火力全开。自拍一向是nova主打功能,华为nova 4e是华为首款搭载前置3200万的立体美颜手机,升级了全新的美颜算法,成像效果更高地还原色彩。后置2400万AI超广角三摄,三摄规格分别为2400万像素、800万像素和200万像素。其中,后置2400万搭载AI超广角三摄,拥有高达120°超大广角镜头。 1 点评7 原创5 好价1去购买查看详情百科Apple 苹果 新iPad Air 10.5英寸 平板电脑新款iPad Air 搭载了10.5 英寸 LED 背光多点触控显示屏,2224 x 1668 分辨率,264 ppi,支持广色域显示 (P3)和原彩显示,采用防油渍防指纹涂层,500 尼特亮度,支持 Apple Pencil。配置方面,新款iPad Air 搭载64 位架构的 A12 仿生处理器和嵌入式 M12 协处理器。相机方面,新款iPad Air 搭载800 万像素摄像头ƒ/2.4 光圈,五镜式镜头。续航方面,新款iPad Air 内置 30.2 瓦时锂聚合物充电电池,使用无线网络浏览网页,或观看视频,或聆听音乐,使用时间最长可达 10 小时。 24 点评5 原创17 好价49去购买查看详情百科ECOVACS 科沃斯 T5 Neo 扫地机器人科沃斯(ECOVACS)这款型号为T5 Neo的扫地机器人,属于19年的最新款产品,配备了全新4核A7智能芯片,搭配SLAM算法以及全新LDS激光模块(1800点/每秒,最远探测距离6米),实现快速精准建图。具有3层地图记忆,突破扫地机只能记1张地图的限制,轻松识别复式户型。具备6种清洁方式,满足用户个性化清洁需求。机身内多达的35组传感器,可全面感知周围环境,保证机器人良好运行。支持断点续扫,拥有最高2CM的越障能力。后置有湿拖模块,带有微密精控水泵,3档水量调节,双边刷搭档浮动滚刷,再配合大吸力风机,实现高效清扫。内部设计有滤网、海绵、HEPA滤网三重过滤系统,避免排放微尘。支持与手机的WI-FI智联,用户可通过APP对机器人实现出如“OTA升级、定时预约模式调节、远程控制”等更多扩展功能。 0 点评8 原创7 好价5去购买查看详情百科MI 小米 米9 SE 智能手机小米9 SE在保证了5.97英寸的主流尺寸屏幕下,将尺寸缩小至小米6、iPhone XS大小,其宽度仅70.9mm,重量仅155g,外观方面与小米9相似,包括全息幻彩蓝、全息幻彩紫、深空灰三种配色,前后双玻璃设计,同时配备第五代屏幕指纹。玻璃背板为双曲面,相比小米9略有降低。下巴宽度3.8mm,屏占比达到了90.47%。配置方面,小米9 SE采用全新的骁龙712移动平台,其他方面与小米9基本相似,包括红外遥控、NFC,达到600nit亮度的AMOLED屏幕。电池方面较为平庸,电池容量3070mAh,不支持无线充电,有线充电18W。相机方面与小米9略有不同,主摄与小米9相同,为索尼4800万像素IMX586相机,同样为三摄,长焦摄像头被替换为500万人像摄像头。整体成像效果与DxOMark得分107分小米9基本相同。前置摄像头也与小米9相同,为2000万像素。 5 点评11 原创21 好价3去购买查看详情

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

• 小编求生欲好强烈,一定是到了Q1考核期了。

这个值友你知道的太多了,小小值还有大波金币没有发出去呢~ [想一想]

快拿金币砸我,一直砸,别停……… [喜极而泣]

• #商品 回力麻将系列帆布鞋 好看的外表和有趣的灵魂 发财 幺鸡 白板 二筒安排上~一定是全街最靓的仔~ [大妈三宝]

种草了。。。 [皱眉]

我是来看看评论有没有金币的

• #美加净大白兔奶糖味润唇膏#,哈哈,有没有惊讶啊!这算是儿时情怀追忆!这也算是联名届的新面孔,美加净是每个人的国货回忆啊,大白兔也是伴随每个人的童年甜美的向往啊,谁能想到他两家也搞了个联名呢北方的春燥期到了,你的嘴唇刚好需要大白兔奶糖味道的润唇膏,这不是一举两得吗、正好!

想涌有!!! [皱眉]

大白兔买过,给二侄女了,她说味道一般……不要问为什么买了给侄女

• 请各位秀儿们在评论区 带#分享出你知道的新奇、有趣、小众的品牌、商品和冷知识吧~如果你是个3c达人、潮牌大拿、家电小灵通、设备发烧友,请不要吝啬你的热情,分享均可得金币鸭!! [有钱任性]

快拿金幣砸我………

😣😳拿金币砸我吧!!!!!

• 送秀儿们上去!

• 正式发起波音众筹 [火冒三丈]

• #品牌 简境 洗碗块,洗碗粉,也是本站推荐才认识的新品牌,真心好用,特别喜欢洗碗块,比较小,有活动约0.68元一个,适合6-8套洗碗机,清洁力好,杯子茶垢和锅都洗得很干净,还有是柠檬香味,好闻。碗不多就用粉,都不错,推荐大家试试。

• 贫穷限制了我的想象力,这个男士裤袜也太辣眼睛了

• 来,这是爹给你买的新头绳~~~~~

• 秀秀下限,值得买需要制造话题。

• 公司楼下厕所都改食堂了,思想要转变啊 [苦恼]

• #新奇商品

能上路的四轮游艇Humdinga
    Humdinga最大的亮点是具有越野车与游艇的双重功能,可在水陆两端自由驰骋。
    它整体分为上下两部分结构,上半部分采用了类似船身的造型,以便在水中获得更多浮力,
    下半部分采用越野车的宽轮胎高底盘设计,就算是泥泞的坡路也可以轻松攀爬。
    当需要进入海水区域时,无需“变身”时间,可直接从路面开向水面,5秒内完成出海过程。
    它整体拥有7米的超长车身,最多可容纳9人同时乘坐,
    后方的座椅也可随时收起,变为单排乘坐,可以拥有更多活动空间。
    内部搭载4.8升的V8发动机,作为越野车行驶时,最高时速可达每小时130公里,
    进入海域后,游艇的最高时速为每小时50公里。

官方售价50万美元起。

• #法国轻奢品牌 maje# 比较小众的女装品牌,国内很多明星都穿过,服装设计的比较贴合时尚女性品味。样式系列多种。礼服裙和大衣也比较耐穿。高端优雅范儿的可以关注下,

• 买过最奇葩的商品是一个五花肉包包,真的是以假乱真啊,没用多久后被狗狗用来磨牙了,惨不忍睹! [喜极而泣]

• 喜茶联名太平鸟t恤,很喜人哈,潮流范 [高兴]

• 安踏漫威联名款NASA跑鞋,穿上感觉自己好像有超能力,很能跑 [高兴]

• 哈哈哈哈哈都是什么沙雕东西啊

• 那丝袜穿起来画面太辣眼睛...心理已经有阴影了

• #利勃海尔对开门冰箱#洗衣机专家蓝姨家里专用,德国进口,品质前列。

• #百变小樱花妆刷 始于颜值,终于质量。外表颜值超高,非常少女的粉色,但它却只是普通纤维毛,毛质非常硬!它不光扎人,而且眼影刷又小又扁,抓粉度差,画起来太费劲了。手柄是金属的,每一只都超有分量,画到👋抖